Спустите стг 45 и м1 глушенный на бр3

После 9 июля выводятся премиум отряд с стг 45м(ну и другие),не самый крутой ствол у них,кирали даже будет по лучше в распиле кирасиров.
Суть темки для разработчиков:вот вы щас выведите,а в следующем мажоре его спустите на боевой рейтинг 3.
Потом будете возращать и продавать по 4-5к голды.
Вот так будете выглядеть с премией за повышение продаж и стрижки мамонтов.

Почему надо спустить:
Во 1 на 3 боевом рейтинге есть вг1-5,любой 50iq+ челик понимает что статы что у стг и что у вг очень похожие.разница в том что 1 можно зажать,другой можно выдать любому солдату(штурмам,партизанам,бойцам и т.д.).Не вижу проблем спутить его,если не нравится что у него слабая отдача,можно снизить контроль на 10%
изображение

• За
  • Против
0 проголосовавших

Глушенный томик
Про несоотвествие моделей с м1 и 1928 я не хочу писать все знают.Теперь по статам:
изображение
Они смешные,для боевого рейтинга 4,не говоря о том что 4 бр почти всегда играет против 5.Даже если сравнивать с однокласниками:

Он хуже по таким критичным параметрам как разброс и перезарядка,за то темп 920 класс супер.
Еще одна причина: у амеров нету премов на 3 бр толком,вот щас есть кольт монитор,есть радисты с самозарядокой,а больше ничего нету из пехотного.
Поэтому 2 варианта можно расмотреть:1, приравнять к томику 1928а1 по статам(я хз зачем забирать урон у него,у всех томиков дозвуковые патроны)
изображение

или 2, не трогать статы и так спустить.

• Вариант 1
  • Вариант 2
0 проголосовавших
За спуск на бр ниже?
  • За
  • Против
0 проголосовавших
4 лайка

Стг для четвертого в самый раз, как и томик.

2 лайка

ну я хз иди сыграй с томиком паршивым,а потом с кирали,а потом стг 45,а потом с вг 1-5
если в самый раз,если не хочешь менять мнение повтори раз 10

1 лайк

Лазерганизация Лоу рангов,чёт хз.
Вообще эта звёздочка странная на скорострельность, у многого оружия завышены статы.
А если вспомнить твое предложение с раздачей ппшек слабым отрядам,то получим Лоу ранги на вроде пятого с фул лазерганами
Не хотелось бы на 1-3 б-р по КД играть в суперпотничи-кибербега как на пятом.
Вообще бы скорострельность порезать на Лоу рангах за счёт выдачи в ветке ослабленного оружия,а после прокачки в три звёздочки +/- как в Вики. А не увеличивать темп боя переносом оружия с более высоких бров.

2 лайка

где лазерган,я предложил даже повысить отдачу

научись читать плиз я предложил МИНИМУМ 4 бр 3 ннжам и бронебоям

ну играйте нормально и будут бои по полчаса
смысл ныть на высокий темп боя если игрок могущий играть нормально просто потому что он знает правила игры будет выносить нубасов,как ты не нерфай все оружие в игре
проблемы нубов что они играют снацперцкими мотинами и не строят точки сбора,а не ровных пацанов

Ну это снова насыщение серьезной автоматикой Лоу ранги. Приближая темп боя ещё ближе к пятому,хоть не так сразу,но ещё один шажок.

Ну да там упустил, что речь про 4-5 бр. Хотя у нас все по цепочке идет 4 бр может потянуть 3й с его апом.

Неинтересно играть в бои,где нужно успевать за темпом фул обмазанных автоматчиков со скорострельностью 900+ без отдачи,спринтом +120. Для этого киберспорта есть 5 бр.

3 лайка

разве плохо сбалансировать слабые фракции оси?разве плохо развивать концепция того что немцы в реальности использовали активнее всех шв и это должна быть одна из фишек фракции?

темп боя зависит от игроков а не от оружие зачастую

нет

не интересно играть в бои где стоит танк и из серой зоны делает по 10-20 фрагов 1 кнопкой,не напрягая даже извилины мозга
а темп зависит от игроков

для этого надо не пить спиртные напитки и за 1к+ боев все таки можно начинать учится играть в игру

1 лайк

А они слабые по оружию? Уж в последнее время зеркалят все.

Да ведь зеркальный бОланс.

Ну темп боя поддерживать мне легче играя с фляжкой,со спринтом и томпсоном 1928 ппешным отрядом с 5ю ПП и инжом.Чем радистами с сз и болтом. Видимо я не так играю,раз не зависит от оружия и отряда.

Самый простой способ собрать мета карусель + машинку и топ пуху всем раздать.
Респ машинка бег на точку повторить. Остальное нельзя. Остальное тренируй аим,70 процентов успеха. Неинтересно.

В общем то я не против спуска по цепочке вниз некоторых пух(ибо самому хотелось играть на ппд барабане на третьем),но с хорошим таким нерфом,ибо темп ещё сильнее взвинчивают на Лоу рангах это очень плохая идея.

На кой чорт ты тогда голосовалки эти еврейские создаешь, если твое мнение единственно верное.

3 лайка

Ах вот оно что.

1 лайк

А у советов фишка нации должна быть…
Наличие КВ-1, КВ-2, Т-34, на 1м бр?
И наличие автомат Фёдорова на 1м бр, так как это ещё до военная разработка.
:relieved:

1 лайк

по слабее советов,самый жесть у япы,нет вменяемых танков бр 2-3,нету ни одного сильно батл\ивент ствола,нету снайперской самозарядки,нету тяжелых пулимётов.это только что я вспомнил про бр 2-3

ну наверное проблема в твоем скилле если все что ты можешь это молится на ппшки и спринт.а нагнать темпа не можешь никак

тя че так трясет вечно
никто не мешает играть чем угодно но вносить импакт лол

там темп 450 у стг45 имба,он урагану проиграет,у томика нету прицела и он в дистанции всем проиграет с адским разбросом

ну так у тя тип 4 норм твое мнение реально ценное

у советов есть кирасы

еще 1 воин 3 бра

1 лайк

Ну ты же сам упомянул про “фишки”.
Чего теперь не доволен? Тому что эти “фишки” есть у всех?

1 лайк

И твои попытки в баланс фракций, выглядят примерно так…
чеполах

1 лайк

фишка это кираса не имеющая дебафов

показывай у кого есть кираса
воин песка

4 лайка

Это принять как комплимент, или как?
Что ты этим хочешь сказать? Это некий “жаргон”?

1 лайк

какой жаргон я просто написал кто ты есть типо,сидишь на танке в серой зоне реально скилловик с ценным мнение на каво 2

1 лайк

И, вот я сижу в танке, стреляю фугасом, по бойцу в кирасе, и чёт не вижу чтоб он сумел поглотить 10% урона.
Ты прикинь, кираса не проблема для некоторых.
Или я вот ставлю пулемёт, и делают “тра-та-та” из другого угла улицы, и там тоже пофиг на кирасу.
Я как казуальный игрок, не замечаю эти твоих кирас, так как не туп на столько что бы пытаться в лоб перестреливать штурмовиков в кирасах.
А именно штурмовики/бойцы жрут весь урон в атаке.
И фармлю всё это мясо с техники, или с пулемёта.
Не первый год играю, вообще не парит во что оделся “моб” перед мной.

Видишь броню? Используй ПТ средства!
Я GRB-39 использую.

1 лайк

ваше мнение воина песка очень ценное мы вам перезвоним(нет)

в майнкрафт чтоли?

2 лайка