1000 квводов в кирасах с крутками 3 на 9 ![]()
И опять крутишь факты. Я не пытался.
Я уличил.
Но видимо жестер вам всем раздаёт очки для плавания.
Мне не только об твое мнение приходится биться головой.
Ты выпал из контекста.
А сможет ли зх или гевер43 перестрелять сычуань? А сможет ли свт38 перестрелять мг42? Может хватит сравнивать разные классы оружия только по тому параметру, где победитель очевиден?
Да. Без бонуса кирас.
Да.
Это были риторические вопрос, потому как в обоих случаях все зависит от позиционирования и обнаружения, как и в случае с стг и ураганом. Раз на раз он тебя заберет, конечно, но это ШВ, так держи дистанцию и не пушь как с пп
Однако я дал на них реальные ответы, прикинь.
Тут же они стали риторические.
Ожидаемо.
Да нифига. У ЗК не такой страшный провал по скорострельности и он успеет что то выпустить достаточное для нока или кила.
У свт - то же самое.
А вот этот недостг - ничего не успеет и внезапно я получаюсь должен
На штурмах…
![]()
Такой себе маня мирок.
Если уж так хочешь универсальность, дай во второй слот кирали, будешь переключаться, но чья вина, что ты не понимаешь как с этим оружием обращаться? Реально, выставил словно это дичь какая-то неиграебельная, ее нужно бафнуть чутка, но он и сейчас не плох(хотя и не хорош)
Да. Верно. Вот только тогда зачем мне с киралей на этот недостг назад переключаться, а?
Играя отрядом с ппд - второй слот с ппш заходит отлично.
На врыв - ппш, затем можно залить из бубна ппд.
Тут просто этот ствол будет занимать слот и жрать место для боезапаса.
Он сейчас не неплох и не нехорош.
Он мусор.
И да, у меня есть прем отряд с киралями, так что все становится ещё более глупо.
игрок написал:
я написал че делать если там не амёба и сложно ли перестрелять ганам 3 бр посредственное оружие 4?
он пошел в разнос
да есть такой нюанс
село покровское,сталик и другие карты где дерешься в упоре,как дистанцию держать будешь?
я за нерф разброс до 35,отдачу повысить,но с переносом на 3,удачность эксперемента позволит сделать фракцию более уникальной,а не просить ксяоми на 3 бр
Я бы лучше урон до ~11 повысил и на 4 бр оставил. Просто на 3 уже мкб на 15 есть и не думаю, что спуск будет уместен
для игровой условности это похороны
у него можно оставить нынешние или скинуть на 2
развитие уникальности фракций надо делать,смысл делать идентичные ветки с чуть разными премами как щас
Или так. И что то сделать с 44м4 и то же туда.
Но точно не так, как сейчас.
Напереносят и занерфят в хлам и мкб и стг, лучше просить бафа, чем добиваться спуска с нерфом, потому что разраб плохо понимает границу между балансом и неиграбельностью
Никакие не похороны, те же лп - чисто балансная величина, или урон у японских пушек, или урон сз или болтов
и чем занерфят?разброс станет чуть больше или падение сделать
и чем бафать
почему оружие жрущие одни и те же патроны и магазины наносят разный урон
геймдизы не играют в игру просто,тут даже “ап” это условность,бафнут нормально как немцев в мажоре или как япу
одно игровое баланс что бы оружие было на низком бр,конкуретно способным ну или как свт 38\40 или мп38\40 подчеркнуть разницу,другое бред где оружие хавающие одни и те же патроны имеют огромные различия по урону
А зачем брать МКБ-42 (H) если на 5 БР есть СТГ-44 которому не нужны эти танцы с бубном. Да и если проводить эти танцы, то связка Стг-44 + Кирай куда лучше будет на 5 БР, чем связка МКБ-42 +Кирай на 5 БР?)
Плохому танцору пачка мешает ![]()
Спойлер

При чем тут мкб, лол. Речь про донатный стг и про 4 бр, тему прочитай сначала
Щас вот сыграл на стг 45, замечательная пушка 4го бр-а ![]()
Ага, особенно штурмовать на 5 БР - Замечательно!![]()
Ствол чисто дальнего боя, ему не чего на топах делать. Это чёткий 3 БР