Спустите стг 45 и м1 глушенный на бр3

Только хотел написать :sweat_smile:

Да никто его не спустит. Нельзя же педобирам советам с третьего БР сделать некомфортно. Вонять же начнут.

“Я запрещаю педобирить на 3, сам хочу”

И на счёт этого - возможно, но я хотя-бы честен и жопой не виляю, как некоторые - Воот, мы за болванс, ыыы… Понятно, что вы так-же хотите усиление своей любимой фракции и желательно ещё оппонентов раукомплектовать. Рассказывать мне сказки о великих советских апологетах болванса и справедливости - не надо. Я вас знаю.

Кого знаешь? Ты тут один, у меня боев за немцев почти столько же сколько и за советов, это ты тут только за одних ратуешь, а мы любим всех

Так вас там (да и не только там) уже настолько переаппали, что как раз вы, совковичи, в 80% пинаете ботов, а потом мне про это ещё какая-то скотобаза загружает на форуме.

Да, да, да… Расскажи. Я тебя почему-то только за советов и вижу.

Альда перелогинься :sweat_smile:

Один раз увидел, лол, все выводы сделал, кто враг

Это ты специально страдаешь на немцах, что бы твоих любимых савекаф апнули!

А что тут “По-Альдовски”? Говорю, как вижу.

Я тебя не один раз видел

Ага, два раза :sweat_smile:
Ты на советах давно играл?

Чекни топ-1 пушку у меня, гений, на сайте том. Сейчас легко можно сделать, я даже здесь скрин кидал со статой, мог бы прочитать…

Играл вчера на них. С контузием на прошлой неделе, весь вечер играли, каток 7 или больше. Ну и даже намёка на слив не было в отличии от немцев, где мы пачкой можем запросто слить.

Дак вы на каком бр-е были и серваке?
Ну дак эта пачка нас бы и на япах под орех разделала :sweat_smile:
Там реально были ультрамарины :grinning:

Пруфов не будет. Сильную пачку победит только сильная пачка с другой стороны

1 лайк

крут ботов настрелял лучше бы принтскрином научился пользоваться

Го во взвод, покажешь как надо.

и чо возводу те показывать?
турбачи или чо