Спустите стг 45 и м1 глушенный на бр3

бро с его конечнной отдачей он не нужен

премы купить можно,а вот 27 чеириготти не очень

там если программно то игра то ли не считает клики то ли намеренно блокирует,но разогнать до 420 можно
поэтому стг 45 должен быть на 3

Тоже факт, с девяток пулеметчика убрал т.к. применения ему нет, кстати хорошая идея со штурмами тоже самое надо будет сделать

Если брать выведенное, то фиг купишь, раз в столетие выкатят за большие бабки

Спойлер

Ваще бы систему гарантированного получения и ивенты типа как на диверсантов с старыми ивент отрядами пухами

Можно кликать и быстрее, только тада ты не будешь попадать в тайминг перезарядки и будет этот проулик, это не блокировка, а типа фальстарт, т.е. стрелять лучше не спеша черемша 4 карандаша

А может 500 скорострела и на четвертом?

Если по стг ещё есть вопросы, то томик 3 должен был быть изначально когда вводили

Стг- вспоминаю игру на 4бр и если всё идёт нормально то только тогда беру стг, как правило выбор идёт не в его пользу,больше фан нет он может но немного, на точку ты с ним нормально не зайдёшь если сравнивать с-кирали это основа, но и для 3бр как-то непонятно, думаю никто его двигать на 3бр не будет, резонанс получится в общем стг межу ё получается

2 лайка

Карьер, Укрепрайон, Леспромхоз Майский играются только на 1 БР.
Вообще, Москву надо оставить только для 1 БР, так как со 2 БР уже начинаются мощные орудия, которые на этих картах могут 90% карты крыть играя чисто одной рукой. А так, даже на Карьере с какой-нибудь 45мм ты мало что настреляешь в отличие от 75 и 76мм пушек

Сейчас не иронично, на 3 БР Vg-1-5 лучше чем Стг-45 (4 БР) и МКБ-42 (H). Как минимум, из-за численности отряда. Но все равно, на 3 БР мета скорострельные ПП и нормальные СЗ.
Скорострельная ПП по типу ППШ тебя просто сдует, а СЗ просто пропишет ваншот.
Vg-1-5 нужен исключительно тем, что Гевер-41 не играбелен на точке, из-за очень долгой перезарядки

1 лайк

Тоже база
Лично я за 500/550 ВМ для стг-45м он мне нужен на 4м, но в лучшем виде так сказать

А есть пруфы для такого скорострела?
Если да, то лучше отдельную тему напиши. Из комментов точно ничего до разрабов не дойдёт.

Томми с глушителем недавно обкатывал в видео и пришел к тому же выводу, что на. 4 бр уже есть бубны на 50, скорострельные и точные Томми, а этот указанными достоинст вами не обладает)
Надо принять во внимание спиленную мушку, низкий полет пули.

1 лайк

я бы не сказал что отсуствие мушки и скорость полета пули критичные.у более крутых томиков 265 полет и ничего.
проблема в том что он хуже версии 3 бра,тот и перезаряжается и пули летят кучнее
ну и на 3 бр нету пехотных премов,таскать со 2 бра не очень удобно

Поиграл немного на 4 бр с этой новоприобретенной шв

Достаточно посредственный ган. В целом норм, шв есть шв и на дистанции что-то может, но раз на раз тебя что угодно, наверное, заберет. Вместо спуска на 3 бр лучше бы его просто апнуть, урон тот же до 10-11, чтоб обычных мужиков шотать без всяких кирас и живучести шотать и хотя бы размениваться. Ну или скорострел поднять на соточку±. А насчет томика: не смотря на мою любовь к глушителем, пока этот отряд на 4, я даже не подумаю его брать. Это томпсон, который и так кал, так еще и на особенно мертвом(даже для 4 бр) 4 бр амеров. Его точно нужно на 3

1 лайк

Я ХЗ, надо пробовать каждое оружие а потом голосовать

Нет, в принципе я не думаю что можно найти сколько бы то ни было валидные пруфы касаемо его скорострела, в районе 50 штук их сделали, да и в этот момент времени уже как-то не до скорострельности было имхо, но есть важная оговорочка, уже в 50-60 по подобной схеме т.е. полусвободный затвор с роликовым запиранием сделали собственно немецкую Г-3, швейцарский стг-510 и французы с испанцами какие-то свои поделки сделали, за последнию пару вообще не разбираюсь. У них всех диапазон скорострельности от 550 до 650 т.е. чисто теоретически стг-45м мог иметь свои 500-600вм и историчность это сильно не попортило бы

Ей не поможет))
У МКБ-42м на секундочку скорострел в 2 раза выше, урона больше, пули как лазер летят, есть штык и отдача куда более приятная, менее горизонтальная, лучше скорострел апать, как менее кринжовый вариант, один фиг этот отряд мало у кого есть

Спойлер

Не удивительно

И в нем всего 6 рыл))

Что касается СТГ то предлодение бред
Не видеть разницу между штурмовой винтовкой и самозарядкой это конечно сильно, коментарии на мой взгляд излишни
Что касается Томпсона то мне кажется он вполне на своëм месте, играю часто с другом у которого этот отряд есть и даже на 5 бр получаеся раздавать свэга, чуть чуть тактику надо прожумать просто. На 3 бр он будет ощутимл сильнее аналогов

Потому что ты дуралей, все равно есть божественная свт-38, которая контрит все до фг-42

Особенно сычуаняговна с советско-китайскими узбеками

2 лайка

Так изначально было понятно что он не для этого бр все об этом писали, разработчику как обычно безразлично все это

Согласен, 3бр как-то все таки перебор* ну я не до конца уверен а вот если его улучшить то будет в самый раз

Скорострельность или урон поднять

Сильный аргумент

Штурмовая винтовка всегда лучше чем ПП
Универсальнее

Сэд бат тру слыхал?

Давай я буду на сыяуанях а ты стг-45 и покажешь мне нубу какая же это имба)))

3 лайка

Универсальным можно назвать СТГ-44 в игре, который в близи может играть за счёт приемлемого скорострела, так и на средней дистанции за счёт точности.
СТГ-45 и МКБ-42 (H) за счёт очень слабого скорострела (500 в/и) никак не могут быть универсальными, так как на ближней и ближне-средней дистанции, тебя просто сдует игрок с ППШ-41 (35). СТГ-45 и МКБ-42 (H), раскрывается только на средней дистанции, что уже не является “универсальным”.

4 лайка

Так же прошу помнить.
Мп-40 имеет скорострельноть в 570 в/и и урон в 7.0, это 2 БР
МП-35/1 имеет скорострельноть если не ошибаюсь ~720 в/м и урон в 7.2, что является двухшотом, это 3 БР.
МКБ-42 (H) имеет скорострельноть в 500 в/м и урон в 9.6, Это 5 БР
СТГ-45 имеет скорострельноть в 450 в/м (скорострельноть ниже чем у МП-38 в стоке!!!) и урон в 9.6, это 4 БР.

И тут как будто ПП более универсальны получаются, тем более все основные бои происходят в игре на ближней дистанции.

Если станет лучше, скорострельноть АС-44 в жизни была в районе 500-520 в/м.
Поэтому для баланса, можно:

1. Снизить скорострельноть АС-44 до 500-520 в/м
  2. Отправить на 3 БР Ас-44 (в ветке исследования и который премиумный с сошками), мкб-42 (H) и СТГ-45.
  3. Отправить на 4 БР МП-43/1 и ППШ-41 (71), чтобы оживить 4 БР, так как сейчас там ничего интересного нет.
2 лайка