Спустите стг 45 и м1 глушенный на бр3

Что такое, не нравится что есть иное мнение?

Я играю во множество разных игр, но увы в манйнкрафт (произносить громко и с немецким акцентом) я не играю, не зацепила.

А ты наверное себя считаешь лучше других да? И мнение твоё единственно верное да?
Если бы знал как всем на всех пофиг…
:relieved:

1 лайк

мнение игрока на танке такое же ценное как пыль в квартире хз

мнение игрока на танке то реально ценее прости не буду больше

2 лайка

Чел, убавь своё высокомерие.
Ты реально выставляешь себя не в лучшем свете.
Ну не то что бы ты обязан ко мне прислушиваться.
Просто личный опыт по жизни.

1 лайк

да все иди от сюда

пришел тролль который написал чуш а потом кого то учит
иди каво 2 катай пока не понерфили

2 лайка

Тебя кто-то обидел?
Неужели я?

Ну ваще я стг и на 5м юзаю вроде норм, приятная и отряд оч крутой, хотя конечно ваще не метметыч, я б на самом деле ей поднял скорострел до 550 с оставлением на 4м бр и было бы в самый раз, все равно из продажи убирают

Лол, ну ваще так и есть, я когда на советах 3 играю, катаюсь мордой по клавиатуре и геройски набивая тыщи опыта побеждаю, стг-45м на третьем погоды не сделает от слова совсем, но опять-таки я бы предпочел ап его скорострела с оставлением на 4м

1 лайк

он средний,но против 5 бра слишком тяжко,скорострела не хватает
а вот на 3 с повышенной отдачей самый раз,что бы выгонять игроков с москвы и они сами голосовали за вывод карьера из игры

2 лайка

Который ещё хотят убить, превратив в аналог 3-го.

Да он и с такой отдачей будет норм, вг1-5 отдачи тоже не имеет
550 ВМ в самый раз, он за деньги + выведенный, не забывай есть мкб-42м у которой по всем фронтам все шикарно

Просто срезать ав урон до уровня пуликов и наоборот, вот и болванс воцарит

у нас болванс полуисторический сам понимаешь
а щас это вг 1-5 ток на 4 бр и не надо кликером настреливать вражину

я никогда не считал бп или ивентовые стволы,у меня их 2 штуки,у когото 22,у кого то 0 типо толк опираться
с его адским дпс,он близок к аф,чем к другим шв

все равно будут ультимативны,урон 11 должен быть или адское падение

Это кстати предлагает тот же человек, который был против переноса всратого ЛАД (ППС-42 с увеличенным магазином и пониженным уроном) с 4го на 3ий:

На 3ем уже есть mkb на 15 патрон, который является отличной пушкой. Если давать пушку с 2 раза большим магазином, пусть даже и с на 10% меньшей скорострельностью, это сделает её безальтернативной. mkb 15 сейчас хоть в каком то балансе с Beretta M38A 40 - меньше скорострел, меньше магазин, выше урон и большое преимущество на средней, дальней дистанции.

Но 30 патрон в магазине делают ШВ безальтернативно лучше любого ПП. 30 промежуточных всегда лучше 40а пистолетных. На 3ем бр этот отряд стал бы лучшим премом игры и лучше отрядов из прокачки.

Фейк. Попробуй засечь за сколько секунд ты прокликаешь все 30 патрон vg-1-5. Даже если ты будешь кликать с нужной скоростью, у тебя получится около 320-330 выстрелов в минуту. Не знаю почему так, скорее потому что некоторые клики не засчитываются если клик был совершён слишком быстро.

Тут перенос на 3ий оправдан, хоть и не отменяет твоего лицемерия по поводу ЛАД.

2 лайка

“Ты не понимаешь, это другое”. :smirk:

Вот кстати да. Именно скорострела ему и не хватает, без рофлов. :ok_hand:

Я бы ЛАДу ещё магазин один добавил, и не трогать бр на котором он сидит.

Кстати этот же игрок твёрдо верит, что будет скорый нерф автовинтовок:

И при этом ратует за СТГ-45 на 3ем бр, хотя после нерфа АВ, даже на 4ом бр этот отряд будет имбой.

Мне кажется даже сам разраб не знает что делать с Ав, либо не трогать, либо…
“Миша всё фигня давай по новой”.
image

да я

а зачем пулимёт на 3 бр??

у меня нету

у тебя скок игр с ним?боев 30 будет?

самая худщая пп 3 бр в ветке

нет,сычуань попробуй перестрелять лол

бро тренироваться надо

защиту сделали

потому что ладу делать нечего,апнуть любые статы но не перенос

иди от сюда воин песка

после пулемета федорова,после акт,после отряда с дп,после герата,после мг45-42 то да

2 лайка

Неть :relieved:

1 лайк

Где 1.5к скорострела у мг-42?
А так чё типа это прототип и скорострельность может быть любой наверное

Да с премами такая же история ваще не у всех есть, а как известно все в сравнении познается, ну типа просто)))

Да не совсем, будет альтернатива в виде шв, которые точно так же двушотят, но делают это точнее, ну и пулеметы которые по-любэ шотают так что мне кажется это отличное решение

Ну вот типа накинуть до 550 и оставить на своем месте все равно не частый Прем

Ты седня ваще чёт жоска базируешь

Вроде нет, не замечал во всяком случае