Только если с переработкой остальных стат, потому что они сейчас лучше чем у МКБ. Плюс МКБ нужен штык.
| Оружие | Урон | Скорострельность | Интервал | Выстрелов до нока | TTK | DPS |
|---|---|---|---|---|---|---|
| МП-40 | 7.0 | 570 в/м | 105.3 мс | 2 | 105.3 мс | 66.5 |
| МП-35/1 | 7.2 | 750 в/м | 80.0 мс | 2 | 80.0 мс | 90.0 |
| МКБ-42(H) | 9.6 | 500 в/м | 120.0 мс | 2 | 120.0 мс | 80.0 |
| СТГ-45 | 9.6 | 450 в/м | 133.3 мс | 2 | 133.3 мс | 72.0 |
Ну все теперь Жестерс перенесет мп-35 на 4 бр.
Ты доволен Зевс?
У меня нет СТГ-45
и в целом может будь он даже на 3 я бы не купил этот фуфел.
лучше с мкб 35-42/15 бегать чем с этой говной.
Тем паче после пересмотра стат, уже невыгодно его брать
З.Ы я рассчитывал с учетом нока в 14.0 дамага в тушу , без кирас
Единственное, для МКБ-42 (H) можно добавить штык.
И на 3 БР АС-44 (со скорострельнотью 500-520) и МКБ-42 (со штыком), будут практически одинаковыми.
Так же , добавит в игру вариативность.
В итоге, если реализовать, все что я предложил, плюс понерфить АВ на 5 БР, практически все БР станут играбельными.
Единственное, нужно будет потом чуть-чуть улучшить 1 БР, так как он постоянно играет против 2 БР.
И все, одна из проблем игры, которая присутствует с самого обьеденения компаний решится, что в игре в основном было только 2 играбельных БР.
Сначала 2 и 5 БР, а потом 3 и 5 БР.
Получается, МКБ-42 (H) с 5 БР, хуже чем одна из самых худших ПП с 3 БР?)
Ну это в вакууме и в близи.
Если брать дистанцию от 50 метров, то ситуация конечно будет другой.
Мы берем и сравниваем именно вблизи .
То есть cqb да, пп будет лучше этой штурмовой
у стг 45 премущество в дистанции,ощутимое,отдачу поднять или разброс до 35 сделать,или падение урона больше
вообще мкб обычный надо тоже спусть на 3 с нерфом
Ну, проблема в том, что почти всегда ты и играешь на расстоянии до 50м, если конечно противник не “сонные мухи”, тогда да, чтобы выкуривать снайперов с окном, СТГ-45 будет лучше, чем ПП)
Ас-44 тоже на 3 БР можно. (Как премиум так и в ветке исследования)
В реальности там было ±500 в/м.
Можно две эти ШВ сделать практически зеркальными
не,пусть на 5 бр будет
если по реализму делать,то урон бешенный будет у аски
советы должны через скорострелки с бубнами играться
Можешь подробнее. Почему у АС-44 урон будет бешеный, если у нее, как и у МКБ-42 промежуточный патрон
ошибка ![]()
я думал там разница не в 300 единиц а больше,наверное я перепутал мощь карабиновской пулей с мкбшной
Поэтому, чтобы люди не думали, что “не справедливо”, я бы Ас-44 (прему и в ветке иследования) уменьшил скорострельноть до 500 и отправил на 3 БР, как и МКБ-42 (H) и СТГ-45.
не,ас на своем месте,у советов есть кирасы,надо асимитричный баланс развивать,амерам м2 на 15 на 3 бр выдать,япам перебалансить стволы,ссср дать ппд34\38(ток все статы стока кроме урона в топ версии)
Тут полностью согласен, данный асимметричный баланс очень даже хорошо выглядит. Но проблема, у нашего комьюнити после слов “ШВ”, “Бубен”, “АВ”, сразу начинается паничка и следовательно сразу “против”, не смотря даже на статы. Если хочешь такие идеи продвигать, лучше пиши на Еврофоруме-Энлистед, там чаще смотрят на статы, а не только на приведенные выше слова
че мне продвигать,эти фантазии никогда разраб не сделает
надо в блогеры идти пропаганду делать тогда хоть что то изменится