Справедливый баланс

Ну так а когда подобная цифра была только в иную сторону год назад-всех всё устраивало.

Щас налетят и начнут тебе втирать, что немцы в Москве принимают продолговатые предметы в ротаны. Спойлер: это враньё

Зато вам хоть уникальные звуки для оружия делают. Постоянно. За другие нации такого нет. До сих пор Бреда, ЗБ, Брен, Виккерс имеют один звук на всех…

Ну а происходящее сейчас устраивает тебе подобным

Чем? Я перестала в Берлин заходить. Мне не интересно ботов там отстреливать. Перебралась в Мск где моя помощь нашей доблестной армии больше необходима.

УХ ТЫ В FREE to PLAY ИГРЕ СДЕЛАЛИ УНИКАЛЬНЫЕ ЗВУКИ. НИЧЕГО СЕБЕ. ты еще начни сравнивать с Battlefild

1 лайк

У АФ сейчас ужасный звук, из ушей кровь течёт, ничего уникального нет, это одна из причин почему пересел на АС44,

1 лайк

Какой бы он не был-он свой а не копирка звука совсем другого оружия.

Он и был свой и давольно приятный, а сейчас как у калаша в CS 1.6

2 лайка

Причём тут это?

Ты там руку к солнцу не поднимаешь?

Просто оставлю это здесь.

И это притом, что я как обычно не угадывал и играл не тогда когда за сторону высокий онлайн.
Карл.

1 лайк
  • Мы пришли освободить вас от колхозного рабства. Сдавайтесь! У нас есть горячий пища и пайок.
3 лайка

Чего? Вас или в уже идущий бой кинуло или у вас древний калькулятор, что вас так долго в бой грузит…
Почему меня грузит в обычных боях вместе с противником, а не позже него?!

Вы им в лоб стреляете из фауста чтоль?

1 лайк

У нас есть Joseph Stalin

в попу и в бок

GTX1660ti Rayzer7 SSd 32ram (мать и кулера не знаю уж сорян)

Фиг его знает как матчмейкинг крутили. Но, последние 2-3 месяца, ждёшь боя по 1,5 - 2 минуты и кидает в бой, в основном когда 20 с чем-то секунд перед началом боя уже протикали и народ пол-пути до точки добежал.

1 лайк

Это года 2 назад?

Думайте