У меня предложение сбалансировать советы и нациков. При существующем балансе советы побеждают только против ботов. А в битвах игроки против игроков нацики даже с карягами легко побеждают советы с ппш. Поэтому я предлагаю сделать баланс более справедливым .
Как?))
Ну а кто вам в этом виноват?
Баланс чего?? Оружие? Техники? Подкруток? Или ужасный мап дизайн некоторых карт?? Онлайн?? Можно конкретно про какой баланс речь?
Ну уберут к98. Будут вас с 33/40 отстреливать. Что-то изменится?))
Да только что-то не вижу я живых челиков с карягами, зато все поголовно с лазерганом… видимо, 9 фольксштурмовских бичей с оружием элиты стало нормой…
Разное количество подкрепов и времени захвата - да, жопа и этого быть не должно
Кишечные засранные карты берлина уже давно стали притчей во языцех
баланс чего-то одног вряд ли изменит всё. нужно менять баланс всего сразу … наци-ботов порезать, группы нациков , оружие, КТ… подруткти, мап дизайн берлинских карт, оналйн. ВСЁ
Зато в Мск норм. Там норма 9 пехотинцев с авс и акт против полуавтоматов))
И почему сразу про Берлин? Может его так в Сталинграде отстреливают? Или мск.
Чтобы 5 совьетов с ппш шли на одного зольдата с к 98? Да, это баланс)
чтобы нацики с каряком не тащили бой, пусть будет хотя бы что-то равновесное
Нуу с оружием здесь всё сложно, что-то лучше там что-то там, а вот убрать подкрутки это да, онлайн можно поднять проводя ивенты и раздавая “плюшки” за сторону которая меньше по онлайну
Про Москву можешь уже забыть - не будет, как и не будет проблем с попаданием полуавтоматов к автоматике. “отстрадались”
про Сталик лучше просто не говорить, ибо закрытые уровни, вся фигня… (и тоже скоро не будет… а с отключением местных фич - считай уже нет)
Остаётся судить по топовому вооружению, и вот тут мемцы отрываются по полной программе.
если на историчность забили надо делать более менее одинаковое оружие. нацикам - ппш , советам - мг . танки сделать одинаковые
и самое главное матчмейчинг делать справедливым
эт тогда проще сделать свалку и по типу БФ/Колды…
(внезапно, если человек захочет в одну из вышеуказанных игр - он в неё и пойдёт)
Хы)
Что то я ржу)
Немцы с карами победили совяка с ппш, совяк угнетнулся)
Нет, подожди. Три компании у нас где есть совьеты. Но говорить можно про одну из них а остальные две-это другое?))) То есть , о, спасити, там фг 42. СРОЧНА НЕРФ! - это норма. А скажем 3 отряда по 9 зольдат с авс и акт, где против тебя максимум-зх-это другое???
С этим не согласен, если будут одинаково то зачем играть за все стороны, везде должны быть свои преимущества и недостатки
а то собирают 2 группы нациков против нубов советов и потом гордятся победами… наныли себе плюшек и тащат теперь
можно было бы поспорить если соблюдали историчтность… но если забили … тогда уж давайте забивать не в ущерб какой-то стороне