Справедливый баланс

Ну вот, видишь. 0% побед за Ось вообще в Берлине.

1 лайк

А в Москве? Ты же утверждаешь, что там Ад для оси?

Ну вот видишь. Значит ты всё же осевод! Mein Komraden!

2 лайка

У меня есть вопрос…
А ммм… что у вас с к/д? За “имбовую” ось в москве почти 1 к 1, за советов в Берлине вообще смертей больше чем убийств…
Я до сегодняшнего дня думал, что в этой игре максимально странно считается к/д и его просто даже до 1к1 не загнать…

Я говорил, что ось имбует в Берлине. Про Москву я выложил скрин т.к. некоторые господа и дамы утверждают, что Ось там насасывает в опровержение этому

Он погиб как герой за Родину!

как тут считается КД не пойму, ибо смертей в катках максимум 10-15, а убийств минимум 50, как смертей может быть больше?

Ну мы так то там побеждаем. Через превозмогания. Другое дело что в техническом плане вот там как раз, в отличие от Берлина, даже подобия баланса нет. Я уже ни раз это говорила. По всем фронтам, кроме разве что пулемётов, у нас меньшинство.

Но если смотреть по к/д вы именно это и делаете…

У меня за советов к/д в + в Берлине…

Поэтому я вашей статой и удивлен…

1 лайк

Вот и обьясни, как считается КД, если в игре даже специально не получится здохнуть больше чем настрелял и нарезал

У меня вообще вон за совьетов 100% побед в мск. Чем не имба?

ммм, вкуснятина. А как, если участие аж в 0 битвах?

Накрутки.

2 лайка

отряд около 7 тел. если ты слил 10 отрядов, то тебе запишут 70 смертей
кд 1 и ниже… это прям надо уметь

2 лайка

Так и есть.

И это стата когда мемцам в москве ВООБЩЕ не чего было противопоставить прыгунам с ппш.

Вот расскажи как? Не, может на 39 уровне СССР оно как то по веселее идет, но на 13-м 20 % побед и все. Некоторые бои просто в одну калитку даже ничего не сделать. Я конечно понимаю что играю от силы неделе 3, но вопрос в разнице. За одну сторону тотальные сливы за другую почти сплошные победы.

Закончил за ссср берлин 3 недели назад. Фишка в том, что чем более насыщена онлайном сторона, тем слабее обычно игроки за нее. Чуть видят сопротивление - лив, ну и занимаются всякой херотой. танчат, снайперят и т.п. Пара превозмогателей вывозит катку в легкую.

1 лайк

А ты соло играл или отрядом?

Соло. Отрядная стата вообще там под 90% у котлет. Пофиг за какую сторону.