Одинаковое оружие для баланса. Ну вот, солянку мб еще, для баланса? Начинается. В тундре РБ испортили, теперь свидетели баланса здесь.Ждем свидетелей быстрого подбора игроков в сессию, что бы не ждать целую минуту))
Глянь видео на ютубе, канал Волгин плей, его команду с ППШ и АВС порвали немцы с болтовками
они к тому же ещё и на ПЗ-3 Е катались, его броня защищает только от дождя ![]()
удалить СССР из игры и заменить их ботами.
Просто им ума не хватает перебраться на другой конец и понатыкать респов. Но не барское это дело, гораздо выгоднее выгонять свои скотовозки по кд, сливаясь об королевских тигров и пердеть снайперами.
Я в игре новичёк , Москва 22 - 15 лвл ссср / немцы , но за москву СССР выигрывают где то 4 боеёв из 5 причём команда сама всё слеоает. Хоть тупо зенитки строй или на ил 2 летай.
За немцев надо капец как попотёть даже с лазерганами /42 за 1999 рублей. За Сталинград СССР выносят немчуру где то 3 катки из 5ти. А вот на берлине выйграл один раз из 15 ти , там печаль беда
Ну Берлин за советов это отдельный бдсм клуб. Словно сидишь на анальной пробке диаметром 14, 88 мм. Союзники тупые, а против тебя стаки хорошо упакованных противников. Я так раньше себя чувствовал в москве и Тунисе за ось, когда за тебя фулл команда ботов. Перекос онлайна лютый. Если объедение кампаний это не исправит, то игру можно удалять.
в МСК всё норм. Все бегают с Кирай и МКБ. И не надо мне тут втирать, в МСК за Ось у меня 35 лвл. А в Берлине бомжы поголовно бегающие с FG42/2 ,Кёндерсами,MG42 и Тиграми2, лупящими с респы это норма?
Подкрутки в Берлине. Пример: режим говно-поезд. Советам на середине дают 150 очков, немцам 350-400, как нормальненько?
Убрать подкрутки, благодаря которым 1 немецкий бомж берет точку за 20 сек, ранний старт за Ось, да да, не спорь, Ось в Берлине стартует раньше, особенно когда они в атаке, из за чего после загрузки немцы уже взяли первую точку(норма?). И переделать карты в Берлине, точки захвата на Мосту Мольтке, Жд мост на переправе вообще вкуснятина, где на другом берегу становятся ромбами Королевские Тигры и геноцидят всё живое, до последнего микроба, первая на Вильгельмштрассе. Герман-Геринг, там сразу 2
Что за гении придумывают такое? Знаешь что будет тогда? Советы сядут на респе со снайперками и тупо будут отстреливаться, да они проиграю но получат увеличение опыта, зачем им вообще атаковать если между победой и проигрышем нету разницы, только вот ось будет плакать почему советы не атакуют, от кого защищать точки если атакующим это по опыту не выгодно?
Можно к примеру сделать 50% бустер если играть за любую команду, как правило кидает за ту у которой онлайн меньше, вот одно из возможных решений проблем с онлайном
Ну да, ну да, в Берлине же нет богоподобных лазерганов АС-44, сделаем вид что это неправда. Иначе не наныть.
Тем временем у оси MP43/1 такой же лазерган что и АС44, а ещё есть STG 44, но лазерган только у советов конечно же
В берлине же нет Королевских Тигров, которых не берут взрывпакеты, фаустпатроны и пр.
Ты наверное хотел сказать: “тем временем у ссср АФ”?
Ты прям описал кв)))
ООООООООО. Вот и ты. Без тебя форум не дышит
Не наю как на остальных картах, но на Берлине советы отсасывают. Играл и за тех и за тех результат за советов 20% побед за немцем 80!!! 80 Карл!!! да это не баланс, а черти что. Вот и вы думаете при таких раскладах люди на берлине будут за советов играть? Баланс должен стремится к результату 50\50 ну с определенной погрешностью. А когда у одной команды 80 а у другой 20 то это не игра а мазохизм.
АФ хорош, но я предпочитаю АС-44 у него лучше прицел и приятный звук, так же как и предпочитаю фг42/2 а не АВТ