просто суоми на 3 бр не нужен,если только в ивент
не вижу смысла тащить в общий доступ оружие со статами 4 бра на 3,а потом упрекать что у советов педобиры на 3 бре играют
а если я не играю самолетами и хочу играть пехотой почему меня фармит танки с другой части карты?
почему у амеров есть штурмы холмов с пляжа?
Тип-4 думаю тоже должна быть затворная задержка, проблема в том, что никаких видео отстрела этого оружия нет в интернете.
И думаю если для ТИП-4 ввести затворную задержку (КД будет примерно в 3.2 секунды) и улучшить урон до 12.7 или 13.0 в стоке , то данное СЗ будет хорошим вариантом.
Далее, я бы улучшил Ке-7, сделал бы вертикальную отдачу в 34 единицы, как у Браунинг М1918а2 (сейчас вертикальная отдача у Ке-7 43).
Далее бы спустил Chi-To на 3 БР, да сильная броня лба (75мм, но при это по бортам 35мм под прямым углом, это даже ПТРС пробивает). Но это уже спорный момент
Тогда для баланса можно для Суоми КП-31 (40) уменьшить урон до 6.7 в топе. Все равно, что 6.6, что 7.2 это трехшот (с 6.8 двухшот, чтобы боец упал +1 добить).
Суоми КП-31 (40) нужен в прокачке на 3 БР.
Ему можно занерфить, чуть-чуть урон до 6.7, чтобы никаких споров не был уж.
Плюс, это оружие 3 БР, если сравнивать с ППД-40, который во всем будет лучше, от барабана на 71 до скорострельности, которая суть выше ~1000 в/м.
да дело не в этом
четверу в силуэт убить с базуке сложнее чем чито
это если он лбом чисто стоит,тоесть оружие 2 бра спокойно может уничтожать читошки
тутлы могут кидать в пулимет в корпусе,там шот половины обезьян в танке помоему
как четверке 1в1
у него скорострельность есть,я хз её вроде понерфили,а вроде я не помню
У меня миликанцы не выкачаны, ради этого я их качать не собираюсь.
КТХ я и панцерфаустом 60 сносил, так что скилл ишуй.
Не помню как там дела с пробитием, но по сути от танка на любом БР требуется три вещи: быстрая перезарядка, способность пробивать танки противника и фугасы. Если у него вообще есть фугасы калибра больше, чем 76-мм и перезарядка быстрее 8 секунд то он уже лучше ИСа.
СУ-9 тупо чтобы 500-кг в КТ ухнуть и в землю ткнуться. По противопехотному воздействию хваров разве что Ту-2 похож.
И в условиях, когда немцы доминируют на земле, один Ту-2 вряд ли что-то сделает.