Советы, плохо ли вам?

березин ток на всех дистанциях норм ппш ток ближка

С добрым утром.

Написал же, что советы в массе педобирят на 3 бр. Бегать с АВТ просто некому.

Мне пофиг конкретно на гевер, я вообще мейнер япов. И СВТ точно так же кратно лучше чем Тип 4. Как бы ты ни апал обе эти самозарядки, до уровня СВТ не доведёшь никогда. Точно так же как на 2 бр СВФ тотально сильнее японских и немецких срамозарядок.

Он там вроде “Берёзин” называется.

Во-первых, использование МГ-34 уже говорит о том, что это нубы. Любой мета-игрок выберет КЕ-7, ФН или даже Лахти. Не потому что это хорошие пулемёты, а потому что МГ-34 ещё хуже.
Во-вторых, не все эти пользователи МГ-34 сидят именно на 3 бр. Многие тащат его на 4-5, как советы мосинку.
В-третьих, игроков за немцев в целом чуть больше, чем за советов.

Нет, потому что КТХ уничтожается взрывпакетами под гуслю, а КВ нет.

Проще повысить пробой взрывпакетам до80 мм, чтобы они могли нормально уничтожать тяжи.

1 лайк

Скил исуй.

так алё какой скил исуй дядь я с березина попадаю чаще на 50+ метров чем с ппш

2 лайка

И даже так урона нет, лол.

а чё урона нет вам чо надо чтоб с 1 пули убивал или чо

2 лайка

Не сказал бы, что это как-то сильно поломает баланс на 3 БР.

1. Суоми КП-31 (40)
    Скорострельноть Суоми при прокачке если не ошибаюсь 960 в/м, в то время как у прокаченного ппш-41 уже скорострельноть 1150 в/м, то есть разница в ~190 в/м. Из чего получаем баланс. У Суоми выше урон на 0.2, а у ППШ-41 (35) выше скорострельноть на ~190 в/м.
    +5 патронов у Суоми КП-31 баланситься тем, что у Суоми КП-31 (40) скорость полета пули 400 м/с, а у ППШ-41 (35) уже 450, из-за чего 3 пули попадут быстрее у ППШ-41 (35) чем у игрока у Суоми КП-31 (40).

2. Гевер-41
    При ускорении анимации перезарядки Гевер-41 на 25% и при вводе затворной задержки, в лучшем случае Гевер-41 будет перезаряжаться за 3.2 секунды, в то время, как СВТ-38 2.6 секунд (при тактической перезарядке 1.8 секунд), то есть даже так, свт-38 будет оставаться лучше при активной игре и штурме точек

3. Ягпанцер-4 (с пушкой от Pz-4 G/H/J)
    На 3 БР у немцев просто нет никакой бронированной техники даже в теории, максимум, это кв-1 B (трофейный финский Кв-1). Плюс у данного танка отсутствует башня, что уже большой минус, так как нельзя будет эффективно выносить пехоту или играть в активный геймплей. Приведёнка Jagpanzer-4 составляет 85-92мм брони (не забываем, что танк низкий, если учитываем приведёнку). Приведенная броня кв-1 составляет 85-89мм брони (не учитывая, что он может немного довернуть и тем будет броня намного более высокая, к тому же КВ-1 обладает башней, что в игре про пехоту очень важно.

4. Бонус кирас.
    Я бы убрал бонус кирас, так как они ломают ТТК именно всем немецким Пистолет-пулеметам. Но в замен, я бы ввел больше камуфляжей для СССР, например различные виды “Амеб” и самое главное, камуфляж “Листопад”.

В итоге мы получим, даже с такими улучшениями, немцы на 3 БР будут немного слабее, что уже нормально и можно играть, в отличие от нынешнего состояния, когда немцы на 3 БР тотально слабее

2 лайка

Примеры камуфляжей “листопад”

i (53)
4849391f64c1ecf542f1a867840d209e
i (31)
63523582.bt2unli6qi.W665

Мне следовало добавить табличку “сарказм”?

Педобирят против немцев 2 БР, применяя ППШ и КВ, верно? Пользуясь тем, что их, с хорошим оружием и танками, тупо больше? Да, согласен с тем, что на 3 БР немцев меньше. Хотя соотношение МГ-34 странное, как по мне, если сравнивать с частотой использования ДП-27.
image
image
image
image
Ничего не напоминает?
Я могу посоветовать 5 БРу немцев взять 4 БР и пойти помогать своим товарищам. Или третий, где есть панцерфауст и способные пробивать КВ в любой проекции Pz.IV.

Нужен комплекс мер, да. Кроме апа Г41 на 3 БР это, потенциально, Суоми.
С японцами что делать не знаю, я только-только выкачал немецкую ветку и вряд ли скоро пойду ещё куда-нибудь.

Других игроков на немцах у меня для вас нет.

Все ли пользователи секторного ППШ сидят на 3 БР? Я встречал на пятом и амагуэрры, и МП-40, и панцеры 3 Е. Сайту не помешала бы возможность увидеть используемые БРы оружия, на какие его берут и так далее.

Да, потому что КТХ при этом гораздо лучше ИС-2 (а КВ-1 прошивается с Pz.IV в лоб), и у обоих танков зачастую есть мощное огневое прикрытие, будь то немцы с ФГ или советы с ППШ.

Было бы неплохо, но что КВ, что КТХ обычно сидят в СЗ. Так что лучше ещё и ввести панцерфауст 30.

Чаще так чаще. Но с секторного ППШ на средней дистанции враг вполне убивается, проверено.

Звучит нормально.

Можно рассмотреть Pz.I F. Удивительная машинка, да, вооружена только пулемётами, но теоретически бронепрорыв обеспечить может. Если добавить на 2 БР как ивентовый то может выйти неплохо.

Вообще, я бы предпочел:
На 2 БР Pz-3 L , для борьбы с Кв-1.
А на 3 БР в принципе можно сделать по другому.
Улучшить Pz-3 N.
Сейчас у данного танка 29 ББ с пробитие 50мм на 3 БР, 28 Кумулятивов с пробитием в 115 и 7 дымовых.
Кумулятивы с Кв-1 Л11 справляются на ура. Поэтому, лучше ББ заменить на Фугасы, чтобы у Pz-3 N было 29 Кумулятивов, 28 фугасов и 7 дымовых. Тогда мне кажется, спуск Jagpanzer-4 на 3 БР особо не нужен будет. Так как Кв-1 Л11 будет более бронированным, а Pz-3 N будет иметь нормальный БК

1 лайк

Вполне вариант. Учитывая, что КВ-1 перестаёт пробивать в лоб Pz.3 N при малейших углах то вообще отлично.

1 лайк

нет лол

наверное ток нерф 3 бра полностью хз

1 лайк

Ну, тогда не вижу причин улучшать взрывпакеты. Раз с КТХ всё хорошо, то и КВ потерпите.

я бы фулл бк забил кумулями зачем фугасы
как и штугу 3а

1 лайк

почему америка чаще играет 5 бр где ктх в 10 раз имбовее потому что гранатомет помойный и карты делал хороший человек,но не советы у которых я хз чего не хватает для счастья

У ПП Тип100 примерно такая скорострельность и есть и терпит он за это уроном 6.7, а боезапас у него такой же как у Урагана и ППШ. Тогда нужно такой же урон Суоми делать и еще контроль отдачи сделать ниже, чем у Урагана, чтоб забалансить доп патры. Тогда норм будет

1 лайк

Под амеров, у них летка имбовая, этим все сказано. Против спама метеоров и хваровозок, даже спам танков не помогает

Авиация, танк стреляющий чаще чем в пол минуты. Офенрор же вроде ещё?