Единственное радует, что на карте Хэйлунцзян и Бирма танки не играются. Это спасает.
А вот на ТО бывает иногда больно
а экспертное мнение поэтому ты пишешь у кого пятисотки сильнее лол
я ктх взрывал тротилом и сосисками что тренируйся
да ис то слабый танк со слабым ядерным боеприпасом на фугасе
а у америки типо бомбы другие
абс на 6 бр просто перенесли я не понял?почему у игроков на авс фрагов за матч по больше у фгшников?
или ты про танки на городских карта где фауст 100 выносит ктх в башню?
Мне нравится, что в теме, в которой ТС пытался выяснить, почему у советов самый низкий винрейт и чего им не хватает для побед, в итоге обсуждают как бы можно было улучшить немцев и японцев ![]()
ну мистер джестер проблема то у союза советских капиталистических республик в игроках только…
а япы где нету новичков почему то все ок с винрейтом
а у немцев новички сразу с опытом приходят) Лисички всякие, например ![]()
Выяснилось, что нужно улучшить 3 БР Немцев и Японцев, чтобы онлайн равномерно распределился по БР.
Часть немцев и японцев пошло бы на 3 БР, часть игроков за СССР на 5 БР.
Из-за чего, для одних стало бы комфортнее играть на 3 БР (немцы и японцы), а на 5 БР (игрокам за СССР)
Я понимаю 3 БР у немцев и япов не популярен потому что
Статистика вещь такая, шерман 105 встречается чаще ктх и имеет больше килов чем “ужасный” ктх…
Согласно ваших же словах о “непопулярности 5 БР” у советов и амеров - нет.
В целом если смотреть статистику по килам получается весёлый момент
Всякие там кугельблитцы от которых плачут на форуме убивают меньше чем кв-1, т28е, 105 шерман, м4а2… Как же так то?
В целом если смотреть статистику немцы играют на 1(или у них больше новичков, но куда они потом деваются тогда?) и 5 БР, советы и амеры 2-3
Кстати кв-1 л11
Суммарное количество килов 843027 - тоже больше чем у ктх. 26 тысяч матчей - тут подкачал у ктх больше.
Я играю на всех нациях, с галочкой или без, на СССР и Германии я на играл очень много и могу с уверенность сказать, что СССР в большинстве не хватает хороших игроков, которые могли бы играть на среднем уровне. Также, что я хочу отметить, что у СССР самый большой онлайн, но при этом онлайн профессионалов меньше в процентном соотношении, чем у других наций. Нужно, чтобы игроки, которые ещё не научились в полной мере играть, играли и на других нациях, чтобы могли набраться опыта.
Хвары для тебя какая-то шутка? Ещё во времена кампаний я на себе испытывал миликанскую лётку в Нормандии.
Ну давай, покажи как ты тротилом сносишь КТХ стоящий за 60 метров в СЗ, когда против тебя ФГ, а ты единственный в команде человек со стрелковкой 5 БР.
Ну, вообще да. Статистика с сайта говорит сама за себя.
Хвары.
Потому что те, кто играет на 5 БР за советов скилловей, очевидно.
Я про танки на картах типа Вальда, где Тигр стоит в поле, в СЗ за двести метров от точки и долбит оттуда.
Так, нам нужны более ясные намеки)
Ну или они уже были я просто не понял/не погружен в форум настолько чтоб понять
Их же занерфили давно уже… Пехоту да, косят ± норм(но уж не как во времена компаний), танки нужен навык уже хороший, и то все равно не всегда и не всех
Так то есть.
И пробой т34 41.
BR-350A (MD-5 fuze)
APHEBC 87 85
Кстати вполне возможно что после нерфа метеора у советов на сушке лучше бомбы чем у нас на метеоре…(сколько там взрывчатого вещества?.. + не 500 кг а вдвое меньше, из которых ВВ если память не изменяет 64 кг)
Разве на т-34 (1941) не МД-8 в игре?
Ап скорости перезарядки ИС-2 до реалистичных 10с без прка, убрать бесполезную уродливую сетку вокруг башни, дать траки на НЛД как в тундре.
Ап урона всех ПП на дистанции с 3.3-3.4 до 3.8-4.0 как у немцев.
Ввод лёгкого пулемёта на 3ий бр, аналога Ке-7, браунинга.
Ап скорости перезарядки снайперской мосинки.
Нерф немецкой прем зенитки, полностью убрать у неё бронебойные снаряды.
Ввод сильного пулемётного према, аналога мг-13-75 или японского браунинга.
Дать 10% снижения урона по ватникам (в том числе по ватным штанам).
Это базовый минимум.
ты 0 игр на америки провел и научился хварам ктх фармить?
в башню фаустом 100 кидаешь все сам писал что 60 нагибаешь
у тебя авс
бомбы
и умнее и сильнее и лучше
буквально 1 точка
я говорю поиграй игра 50 на америки поймешь че такое танк в серой зоне в кратцие это как на карьере все карты у сша
я думал он вообще про ф80
нет
у тя кираса есть
ке 7 мусор
![]()
нет
у тя в ветке дп есть
Он есть но только в файлах так что стоковый снаряд вроде используется.
У нас так же есть и т13 для гуся но он на сплошняках.
Может скоро узнаем что да как когда введут новую фичу в ДЕЛ.
И бесшумные валенки ![]()
ушанки которые блокают контузию ![]()