Уважаемые игроки на советах, чего вам не хватает для побед?
Поскольку БРы несколько переделали, каждый рейтинг может таить в себе недостаток.
Неужели авс36 20 хуже фг42 2?
Чего вам не хватает для побед?
- Более точных ПП (аналог мп40)
- Авс36 20 слабее фг422

- Пулемёта на лоу тир!
- Пулемета на хай тир!
- Мощного танка 1-3 бр
- Мощного танка 4-5 бр
- Авиация в целом 1-5 бр
- Противоположные фракции сильнее ( в чем именно?)
- Больше ивент и премиум отрядов!
- Апа характеристик всего оружия! (Расскажите пожалуйста, конкретно чего именно?)
Опрос делаю специально анонимным.
Осеводам просьба воздержаться. (Например я и Котик). Тем кто играет, можно (Например Квакуша и Деус)
Сделаем в Енлистед взаимоуважение.
1 лайк
оо вкладку открыли секретную
целевую понерфить хз,пусть будут видить что снайперский отряд больше 1 штуки не положено
брать на 4-5 бр оружие ниже 4 тоже не положенно хз
6 лайков
Да тут чисто перевес по новичкам игры, стартуют за СССР, скила и понимания ещё нет, от этого и статистика чуть хуже
12 лайков
Вот би бил алкотестер встроенный в лаунчер сразу , чтобы пьянь не пускало за советов
Или если плохой винрейт у человека, чтобы он какую то капчу решал, если IQ как у шимпанзе и он не проходит капчу, сразу чтобы скачивался WarThunder на компьютер , но доступ к листку блокировался
И тогда винрейт до 70% вырастет, но упадет онлайн 
17 лайков
новички и пив боты на всех фракциях есть просто игроки не хотят прогрессировать почему то
2 лайка
я бы наоборот доил алкашей что бы на фунфурик не было денег после влошения
так поможем борьбе с алкоголизмом
Ну а вдруг реально все это время время мы были не объективны, нужно уточнить.
Насколько я знаю ярая борьба обычно приносит противоположный результат, что сухой закон в США, что борьба с алкоголем в СССР
Пропьет матрас, комп, если все спустит на премы
На разные бр есть свои требования как и у всех фракций. В целом карт бы побольше, берлин и харбин достал.
3 лайка
В целом - по вооружению у советов сейчас всё довольно прилично. Не хватает разве что пулеметов на 2-3 бр, скорострельной фугасницы аля Скотт/Пазик-окурок на второй и нормального танка на пятый. Ради разнообразия хотелось бы болтовки на десять и Авто-5.
Основная проблема, я полагаю - это засилье новичков, которым никто не объяснил, что это не Батла и не Калофдутя. Именно новички тащат мосинки и Т-26 на 3-5 бр, фармят очки снайперами и авианалетами, занимая арту, и делаю множество других, полезных для команды, вещей.
Разрабам бы сделать с этим что-то. Обучающие комиксы на экране загрузки разместить, я не знаю
3 лайка
нормальный играков по опыту игры
чому у америки и немцев новичков больше но они умеют собирать сетапы ходить в точку иногда
2 лайка
Не только советские новички это делают, буквально все фракции. Прошел ивент на что то то жди беды на этом бр. А типам не объяснили что там на 5 есть мета и все чем они играют могут выкинуть в мусорку ибо 3х9 контрит только открытая карта и танк в серой зоне с авиацией.
Т28э хватает
тут не хватает но я вообще почти не играю на 5бр (А у советов с того как играл почти не менялось)
Очень его не люблю из-за трамвайности. Благо у меня есть БТ-7А 
3 лайка
ну если брать прокачки то БТ-7А нет
Если брать из прокачки - лучше взять самолет
Я тут для себя открыл совершенно великолепный Як-1 и понял, почему в своё время в Тундре он был имбой
1 лайк
Если брать однокласников то т28э равен pz4E.
Примерно так же и хои.
3 лайка