Советы, плохо ли вам?

Ты играй чисто с азиатами они просто обожают юзать читы и разрешенные читы (макросы), ну как ты крч…

1 лайк

Если всё это введут, то Помойстед можно будет смело удалять, ибо играть за другие фракции и другие БР вообще потеряет какой-либо смысл

Всё в порядке. Просто я ушёл докачивать хай-БРы амеров, вот и винрейт-статистика непобедимой могучей Красной армии просела :smiling_face_with_tear:

А вообще хотелось бы:

• Лёгкие пулемёты для второго и третьего БР.
  • Ещё один пистолет-пулемёт для первого БР.
  • Кавказский фронт.
  • Пистолет “Балтиец”.

Ахахахахахпххахахахыыххыхы

1 лайк

В пиве есть витамины для мозга и поднятия скила.

Пятый БР совершенно непопулярен.
image
image
Я думаю это из-за КТХ.
image
С него буквально убивают чаще, чем советы с АВТ на 20. Которые ещё и в меньшинстве перед 24 тысячами пользователей ФГ.
По сути, Советы свалили на БР 3 потому что КВ-1 делает там то же самое, что КТХ на БР 5.
Что делать для баланса? Дать аналог КТХ советам, дать меру противодействия КВ немцам. Я вижу такой путь, если навскидку. Это заставит Советов ползти вверх, на 5 БР к “имба-танчику” и заставит слезть с КВ. А так вообще хз, вытянет ли что-нибудь 5 БР Советов когда-нибудь.

Ктх на пятом делает бум от взрыв пакета, ждем того же от кв.

Если говорить про аналоги на пятом советам, то хз, что там можно было бы дать. Т 44, но это тоже сомнительно.

Пулемет бункерный дп предлагали, авось когда-нибудь.

Пу-пу-пу. Честно, мне влом объяснять, попробуй сам подумать сколько возможностей даже у хорошего игрока добраться до КТ в такой ситуации:

1 лайк

Сколько возможностей у среднего игрока не брать мосяндры на пятый бр и играть ав?

Не говоря о том, что для полноты картины ты обязан приплюсовать авс на 20, ибо, допустим, все мои знакомые кто играет на пятых советах вообще авт на 20 не используют.

1 лайк

Из-за тотальной переапанности советов на 3 бр. У них просто нет ни единой причины уходить оттуда, где можно побеждать катаясь лицом по клавиатуре.
СВТ-38, Ураган, секторный ППШ, кирасы, ТКБ, семейство КВ, Су-122 - реальной контры всему этому у противников нет.
Если восстановить баланс на 3 бр, то игроки распределятся по остальным рангам более равномерно.

1 лайк

Столько же, сколько у среднего игрока не брать на пятый БР гевер 98.

image
Ага, лично я ношу каждым бойцом и АВТ и АВС, мне себя дважды учитывать? Фактически, из тех кто использует АВС 36 20 большая часть также использует или использовала АВТ 40 20.

Ну и в конце концов… Мысль серьёзно настолько непонятная?

Сотню раз на форуме об этом говорилось. На 3 БР тупо легче, чем ловить хлебалом 88-мм приветы и огребать от орд с ФГ. Поэтому на 5 БР только энтузиасты и те, кто попал туда по дурости.

1 лайк

49.6% побед это более чем пёрфектли балансед

1 лайк

Да, при чём за все стороны. Ибо по галке на советов меня никогда не кидает, только против.

К слову, надо посмотреть, с какого времени он учитывает повторы, ибо фг 42 2 у нас сто лет существует, в отличии от двадцатипатронных ав советов.

1 лайк

Я бы сделал:

1. Апнул немцев на 3 БР (чтобы с 5 БР немцы пошли играть на 3 БР)
    -Увеличить пробитие взрывпакетов до 85мм (что решит две проблемы, КТХ и КВ)
    -Ввести Суоми КП-31 (40) на 3 БР
    -Ускорить перезарядку для Гевер-41 на 25% + добавить затворную задержку после последнего выстрела
    -Спуск на 3 БР Jagpanzer-4 (с пушкой от Pz-4)
    -Убрал бы бонус кирас (которые ломают ТТК у немецких пистолет Пулемётов)

2. Для СССР на 5 БР:
    -Ввел бы Т-44-100

В итоге получим.
Часть игроков за немцев перейдут с 5 БР на 3 БР, где ситуация ± выровняется.
А часть игроков за СССР уйдет на 5 БР, с учётом сказанного выше, онлайн более равномерно распределиться.

4 лайка

То есть, оказывается правда что игроки идут туда, где легче играется? Может, поэтому на 5 БР 24 тысячи пользователей ФГ и в два раза меньше АВТ-20?

Да, она лучше Гевера 41, но это ни разу не проблема советов. Я видел на форуме темы про улучшение Г41, и не помню никакого советского лобби которое это блокировало бы.
Старайтесь лучше. :copyright:

Ураган я, честно говоря, не смог сейчас на сайте статистики найти.
Но пользователей МГ-34 примерно столько же, сколько пользователей ППШ.
image
image
Мне кажется это говорит о том, что игроков 3 БР у немцев достаточно.
Просто большая часть сидит на МПшках, которые не слишком отстают по эффективности от СВТ по итогу.
image

Кирасы есть, не спорю, но они фактор вторичный, на мой взгляд. ТКБ редко встречаю, ничего не скажу. КВ-1 однозначно аналог КТХ, вот людей к нему и тянет. Немцам тупо надо дать нормальное ПТ-средство, вроде панцерфауста-30, на 2 БР. Су-122… От этой колымаги разве есть толк, и будет кто-то в здравом уме её брать вместо Т-34 или КВ?

1 лайк

Возможно ещё понерфил бы урон у АВ до 13.2.

1 лайк

на сайте вписываешь березин смг

Бонус кирас я бы убирал второй волной, если оно прокатит. Потому что если перегнуть с улучшением немецкого 3 БР можно получить ситуацию, когда они тупо станут доминировать и на 3 БР, и на 5.
А так выглядит реально. Но я бы всё же выдал ещё панцерфауст-30, кроме всеобщей коррекции взрывпакетов.

Выглядит так себе. ППШ тупо лучше, и статистика это подтверждает. Не думаю, что его стоит учитывать.