Я стараюсь вести трезвый образ жизни, алкоголизм как и все зависимости очень опасны. Лучше игры, тут хотя бы общаешься с людьми которые могут помочь общением и развитие в плане интересной информации
В 2 раза больше белых хитов против кирасиров?
А вот в другой стратегии по ww2 разраб занонсил Италю и африканский фронт в 27 году, а в этом подготовку в виде французиков, дадут в 3-4 квартале.
кох 3 чтоли?в него кто то играет?
Не это пережиток времени просто выпускает платные деки кои лучше прев едущих. Но заанонсили ремейк первой части. Только ради сюжета разве что можно взять.
Вот, кстати, это интересный момент, потому что буквально час назад я тестил Ил-8 и вот 500 кг и КТХ, который ее пережил. Он сгорел не от нее, а от стыда…и взрывпакета.
Мы с другом играли недавно на 5, ему прям на башню ктх бомба прилетела(он на гусле был, не отъехал даже) и вообще 0 урона, лол
Ну пока лидируют наиболее здавомысленные варианты, пулемета на 2бр советам. Советы очень не любят Мадсен.
Дп27 на 30 патронов я помню было предложение
Потом премиум т твент отрядов, ла согласен нужны.
Ну и как СМЕРТЬ написал не хватает т44 100. Все же ненависть к КТХ у советов сильная. Учитывая как нерфанули фугасы не думаю что он будет сильно актуален сейчас.
Моя встречная просьба чтобы он убивался с взрыв пвкетов и тротила адекватно. Ну и Панцершрек хочеца тоже
Так же По ПП. Я так понимаю многих не устраигпадение урона 3.3 и 3.4 как у ппс43.
УВЫ пакеты и тротил подвязаны как-то с ракетами и бомбами. ап одного вызовет ап другого на оборот

А вы думаете КВ НЕ специально столько времени чинили?
И оставили гусли из Сталиниума?
Кек, знакомый прапор пограничник в Абакане два надевал, бегал, а потом подтягивался.
На работе чел паспорта проверял, но любил потренироваться.
1 для удовольствия и для спорта
а в другом иди вагоны по раскачивай в броне очень удобно или просто ходи с подьема в 7 до 9 весь день
ну не знаю кому чего там не хватает. Играю на 3 бр советов- ультимативное оружие, лучшее в игре на 3бр. На 5 тоже песня, федоров,авс, рд 44 , играю получаю удовольствие.могу с уверенностью сказать , что 5 бр советов сильнее немецкого 5 бр. Меня все устраивает в советах. Да, часто попадаются очень слабые команды, которые не хотят играть, а хотят лежать на чердаках и в кустах , либо летать в облаках быстрее ветра, в этом плане немцы и американцы пособранее
я могу сказать чего не хватает немцам на 3 бр, это суоми с блином на 40 патронов , и чего то типо кв 1 советского, тогда был бы баланс( про свт 38 уже даже не говорю, тк гевер апать не хотят)
Лично мне не хватает разнообразия игроков
Аждый раз когда я захожу в бой вижу условного предатора постоянно ну просто играть неинтересно хотя за совков на 5 должно быть иначе
Хотелоаь бы увидеть больше хороших игроков на моём любимом бре 5
Махнули бы рандом с 3 на 5 было бы отлично. А то на 5 какая то чепуха попадается с мосинками . В соло я тащить не смогаю, поэтому на 5 и играть не хочется . Имхо, какую то обучалку по бр запилить надо или чтоб игра предупреждала " не лезь, она тебя сожрёт, с 1 ппш-41 "
Ну наконец-то ты в слух озвучил эту мысль.
Что скорее всего и является правдой!