Советы, плохо ли вам?

Я стараюсь вести трезвый образ жизни, алкоголизм как и все зависимости очень опасны. Лучше игры, тут хотя бы общаешься с людьми которые могут помочь общением и развитие в плане интересной информации

1 лайк

В 2 раза больше белых хитов против кирасиров?

2 лайка

ну вот моя основная дека и в ней всё прекрастно

А вот в другой стратегии по ww2 разраб занонсил Италю и африканский фронт в 27 году, а в этом подготовку в виде французиков, дадут в 3-4 квартале.

1 лайк

кох 3 чтоли?в него кто то играет?

Не это пережиток времени просто выпускает платные деки кои лучше прев едущих. Но заанонсили ремейк первой части. Только ради сюжета разве что можно взять.

зато я вот что сделал пока пте ждал…

Вот, кстати, это интересный момент, потому что буквально час назад я тестил Ил-8 и вот 500 кг и КТХ, который ее пережил. Он сгорел не от нее, а от стыда…и взрывпакета.

1 лайк

Мы с другом играли недавно на 5, ему прям на башню ктх бомба прилетела(он на гусле был, не отъехал даже) и вообще 0 урона, лол

Ну пока лидируют наиболее здавомысленные варианты, пулемета на 2бр советам. Советы очень не любят Мадсен.

Дп27 на 30 патронов я помню было предложение
Потом премиум т твент отрядов, ла согласен нужны.
Ну и как СМЕРТЬ написал не хватает т44 100. Все же ненависть к КТХ у советов сильная. Учитывая как нерфанули фугасы не думаю что он будет сильно актуален сейчас.

Моя встречная просьба чтобы он убивался с взрыв пвкетов и тротила адекватно. Ну и Панцершрек хочеца тоже

Так же По ПП. Я так понимаю многих не устраигпадение урона 3.3 и 3.4 как у ппс43.

УВЫ пакеты и тротил подвязаны как-то с ракетами и бомбами. ап одного вызовет ап другого на оборот

1 лайк

images (3)

А вы думаете КВ НЕ специально столько времени чинили?
И оставили гусли из Сталиниума?

Кек, знакомый прапор пограничник в Абакане два надевал, бегал, а потом подтягивался.
На работе чел паспорта проверял, но любил потренироваться.

1 для удовольствия и для спорта
а в другом иди вагоны по раскачивай в броне очень удобно или просто ходи с подьема в 7 до 9 весь день

1 лайк

ну не знаю кому чего там не хватает. Играю на 3 бр советов- ультимативное оружие, лучшее в игре на 3бр. На 5 тоже песня, федоров,авс, рд 44 , играю получаю удовольствие.могу с уверенностью сказать , что 5 бр советов сильнее немецкого 5 бр. Меня все устраивает в советах. Да, часто попадаются очень слабые команды, которые не хотят играть, а хотят лежать на чердаках и в кустах , либо летать в облаках быстрее ветра, в этом плане немцы и американцы пособранее

4 лайка

я могу сказать чего не хватает немцам на 3 бр, это суоми с блином на 40 патронов , и чего то типо кв 1 советского, тогда был бы баланс( про свт 38 уже даже не говорю, тк гевер апать не хотят)

2 лайка

Лично мне не хватает разнообразия игроков
Аждый раз когда я захожу в бой вижу условного предатора постоянно ну просто играть неинтересно хотя за совков на 5 должно быть иначе
Хотелоаь бы увидеть больше хороших игроков на моём любимом бре 5

1 лайк

Махнули бы рандом с 3 на 5 было бы отлично. А то на 5 какая то чепуха попадается с мосинками . В соло я тащить не смогаю, поэтому на 5 и играть не хочется . Имхо, какую то обучалку по бр запилить надо или чтоб игра предупреждала " не лезь, она тебя сожрёт, с 1 ппш-41 "

Ну наконец-то ты в слух озвучил эту мысль.
Что скорее всего и является правдой!

1 лайк