Согл
Готов менять мп-35/1 на Березина
Согл
Готов менять мп-35/1 на Березина
Мне еще такое кидают. Похоже" в тихую" подкрутили не только КВ))
Кстати кубель нерфанули, солдаттки медленнее выскакивают, ну тоесть не как из танка с открытой рубкой
можно не давать кирасы если у совестких кирас будет дебафф,как в реальной жизне на мобильность, что был выбор носить с гордостью или носится как угорелый
это даже апом назвать нельзя. чисто говна не вентилятор накинули. вся таже механ колода за рф, со своим золотом и говном. я щас чисто играю кмп+аэрборн если за юсу
Что-то такое будет.
+амеры
Если будет дебаф, какой будет смысл ее брать. Есть аналоги просто вводите в игру уже. Но в ограниченно. И продаду кирас ограничте либо простотпродавайте и все.
А то ты должен из ящиков выбить а потом еще докупить за голду.
Ду бред бл…
А ну и амеры ок
вопрос в мере
если -10 спринта будет,нормально ли?
я бы хотел что бы кирасы фугасы жрали хорошо
Спринт ключевой параметр.
Лучше так: кираса тяжелая? Да? Вот уставать будешь чуть быстрее, а бежать так же.
Спринт резать буквально убивать кирасы. А вот расход выносливости более тонкий вид ребаланса
фляжка читерская в игре есть трабл в этом
Я просто в армии бегал))) да и сейчас в страйкбольигоаю бегаю в бронике. понятное дело ты и бежишь медленнее и устаешь быстрее все вместе)))
Ну вот пей флялжку, тоде тратишь время на нее плюс она не бесконечная
Хочу пулемет Горова штук около 12… А меня всего один
И зенитку в ивент фановую. Чтоб по кайфу игры не хуже Кугли была
А жто стратегия? У меня друзья инрают. Брокен ароу
Пива
я в броне работал месяца 2-3 пока срочку проходил
гнилой 6б23 в раскрасе флора это легендарная вещь
правда у нас было по 1 плите,но этого хватало что бы дискомфорт,особенно летом в +40
зимой прикольно в броне тепло
я думаю мобильности подрезать,у нас любители опираться на реализм есть,если кираса реалистичнее будет то наверное круто будет
а 10 это типо деньги надо было куда тослить?
да, где 90% рандома - куко…ы
им завезли новую механику. пуск урпв без горки. против танкограда супер тема