Советы, плохо ли вам?

Если тебя интересует почему советы проигрывают часто?
То…
Советы популярная нация в игре, за неё много играет новичков.
:thinking:

1 лайк

А я говоил что какиш будет, ну не дадут кошельку основному проигрывать основному онлайну.

2 лайка

к тому же, всеобщий пофиг от разрабов на комьюнити кланов, кои из-за этого просто перестали быть интересны. лучше они соберут активку(збт тест пехоты в вт),продадут её по 5к за пакетик и выпустят пехоту в вт

3 лайка

вера была на ру сообщество +иностранцы. там даже натобои гул подняли, мол почему всё так плохо
НУ FLEX СПАСИБО

Интересно было бы посмотреть на эту таблицу и за одно на лица кривляшек, если бы игра с галкой была обязательной, а за лив расстреливали бы в затылок :sweat_smile:

флекс.связь с крупными блогерами.2 месяца дев сервера. итоги
image

Я сразу сказал что так будет, ну не могут разрабы этой игры в адекватный баланс, скорейшего это игре стреле рефаунда и закрытия.

1 рыло перекраило весь баланс. всем нравилось пте. просто дите Sweet Baby Inc или что-то такого

Я бы сказал кого но правила форума запрещают такое.

Адекватных тиммейтов.
Но это беда для всех фракций практически.

1 лайк

Это скорей фантастика.

Я чисто для себя уточню, а вы думаете, КВ специально 75 мм нарисовали в круг?

3 лайка

че реально слабый фольксштурм апнули
надо будет в эту помойку снова зайти

1 лайк

Этот приколдес с тундры дева был, но там его оперативно исправили.
Кстати пума у нас такая же, кто понял тот понял.

Я бы для советов что-нибудь уронистое с умеренным скорострелом хотел бы, типо мп35/1 или шв ивентовую какую-нибудь

2 лайка

Ну моя попа закалена дотой и врот оф танксом. В енлистеде в пати, зная тактики проиграть можно только равносильной пачке, ну либо ну совсееееееем с дурной тимой ботов, против неплохих рандомов. Так за месяц, прям реально в пати я проиграл рандомам только один раз. Я тупил, подумал ято опять враги лохи, поздно спахвотился. Ну тоесть рандомам проиграть почти невозможно. В других играх даже во взводе фиг что ты сделаешь.

Ну вот как будто есть такое. Но не наоушая аутентичность фракций.
Я очень огорчен что япам и неицам так и не подогнали кирасы.
Тогда да пожалуйста.

1 лайк

Ну или пп какую-нибудь не в 3 урона на средне-дальнюю дистанцию. Белый хиты задолбали

ну у разрабов было 3 обновы, чтобы убрать 75мм брони. иначе я объяснить не могу. и это не проблема модерв и хелперов. проблема, почему это не было оперативно пофикшено последними 2-мя фиксиками

Я редко в команде играю, не особо есть с кем, да и по времени не всегда получается стыковаться) Приходится превозмогать.