я играю 1 или 3бр
ППД-34 норм не лучше не хуже других
Ураган ну точный мне нормальный ± как МП-40
2бр не играю давно
Сори, это чисто я в соло им серверную стату сломал ![]()
Ювелирная работа по удержанию шаткого баланса онлайна фракций. Я считаю ±50% это уже достижение. Блоку соющников есть с кем сражаться. Так что вам виднее…
Но япономейнерам не помешает чего нибудь…
Не льсти себе. Все знают, что всё из-за того, что Диман перестал чинить победы советам и переметнулся на сторону Запада, продавшись за Либератор и пачку чая ![]()
игроков. всё что сейчас нужно - это т44 100
ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ЕСТЬ, тот же пулик на 5 бр, ткб 224 тема вместо рд(кто принципиально не хочет)
с его пробитием 80 мм я хз ну он страшный особенно с броней тройки
я бы грузовик с пушкой 76 мм хотел он в тундре есть,что бы долбить нормально
да нерфить надо имбу надоели вон автохей сильный 2 обоймы на игру 3 у десантого
Это потому что братья фелины ткаченки ломают серверну статистику.
и карты москвы почаще. жевать хейлудзян на 3 бре уже тошно
Так и запишем ![]()
Неужели разработчики енлистеда так глупы чтобы в столь локальной игре не понимать и не брать в расчет такие манипуляции?
ну типо, чё ещё там надо
2 бр хорошо,
3 бр имба
5 бр всё для счастья, кроме танка
понятно дело, хочется интересных новинок в ивенты(мечтаю о ткб 224 на 100 на 5)
вполне возможно, что они и не знают о них)))
еще 1 и 4 есть
1 везде норм, новичков пинать
4 не играл и смысла в нём не вижу.
Хорошо? Ну вот стуг Г не перенесли на бр2 потому что у советов нечем бить его. Еслиб пт была то можно было. Ну опять таки тут палка о двух концах, если быть справедливым то для бр2 стуг и правда сильно бронирован, но он то мне нужен в теории чтоб комыортно против бр3 отбиваться если я на бр2 иду.
Ну и в целом пт советам не зватает на бр2
Их борьба. Итоги. ![]()
ну так и не перенесли же. перенесли бы – была бы другая история. как сейчас с багнутым ковэ
Это лечится новой механикой пт гранат которая вроде и лежит где то но кто то медлит.
У НАС ХОТЯ БЫ ИГРОКОВ СЛУШАЮТ ИНОГДА. в брокене там обнова вышла 1.1. Самые топ темы для рф и нужные для них, феликс не пропустил на основу. зато апнул прибалтов. теперь венрейт у юсы стабильные 55-60, даже если соло и против вафелек. За рф только стаком и то жопу рвать
учитывая, что кео и грува уволили. не подумаю, что они вообще за бурление внутри игры знают. Иначе бы кв не нарисовали 75мм брони крыши корпуса