одному тяжело играть против сквада, может и выгорел
У меня не было сквада. С открытой группой играю всегда. Рандомов всяких кидает да и ладно, иногда толковые попадаются

Скорее из чëрнобандита, судя по фото.
под одеялком
![]()
Если под одеялком запахло чем-то Тигриным, то беги Рендейл, беги!! ![]()
Просыпаюсь +150 сообщений, @rendeyl закрой к хе.м эту тему/шутить )) советам от этой темы ещё хуже они от этой кормушки не отлипнут
А вообще я за советов однозначно.
Рмн хочу на 2бр (уменьшить бк)
ИС-2 1943 на 4бр (в гараже простаивает комуфляж Витебск-белый, до чего же красивый)
Пулемёт РПС-3 на 2БР вы посмотрите на этот пулемёт, и зачем вам дп бункер на 2бр, лучше этот, там почти с глушителем, по крайней мере как бы* зачем одно и тоже, неужели вам не нравится разнообразие, и тем-более внешне он прекрасен
я, кстати честно не голосовал
как и три дня назад, понял советам не хватает пулика танка и прем штурмовиков как писал Декард мол почему у пмемцев стоко а у советов так мало. Ъротя я лично тоже не доволен немецкими ивент и прем отрядами, тот же мг39 ну полное говно
Да без разницы хоть и голосовал, да и я же шучу, тема хорошая* наверное пускай будет уголок терапии
Все совпадения случайны
Я недоволен* нахрен был нужен пулемёт в бп, лучше Суоми сектор на 3бр неман
А ещё лучше прем отряд с мп41 (R)
У меня к вам вопрос, сделать тему по вводу премиального отряда с мп41 (R) или kp suomi секторный?? будем покупать
- Да
- Нет
Советам нужно:
- Отряд прем минометчиков спустить с 4 БР на 3БР. Можно с заменой свт 40 на свт 38
- Ввести новый ракетный танк. Например, РБТ-5. На 2 БР.
- Вести новый огнеметный танк, ТО-34 на 3 БР
- аналог томми 30 калибра на 3 БР.
- штурмовые винтовки на 2, 3, 4 БР-ы. Аналогично как у немцев.
- Про пулеметы тут много слез, по мне у советов они хороши, а вместе с БП и ивентами прекрасны, но в прокачку можно дать тот же ТКБ на 75 патронов как ответ на лахти салоранту. Благо в прокачке у советов нет ЛП как вида.
- нужна своя автоматическая винтовка на 4 БР, тот же АКТ, но в прокачку или ивент или БП.
- неплохо бы иметь свой аналог кретца. На 2 БР.
- очень неплохо было бы получить альтернативу фаусту 60 в виде базуки м9 по ленд лизу.
Дело в том, что 90% случаев, когда нужен бронебойщик-это когда танк противника находится в 150-200 метрах от тебя, а слоты танков забиты союзниками, которые эти танки почему-то не убивают. Те, что ближе, спокойно забираются сосисками. А стрелять с фауста 60 на дальность выше 50 метров-это уже лотерея.
Да блин, да нет((
РД-44 просто существует. Бобс в очередной раз демонстрирует своё “знание” игры и баланса.
Все остальные твои запросы потребуют аналогов уже японцам. А таковых нет. Поэтому обойдёшься.
Это не пулемет, а штурмовая винтовка в слоте пулеметчика и ты это прекрасно знаешь. У всех ЛП урон 13.2 или около того. А 9,6-это уровень АС-44, причем с разбросом и отдачей хуже, чем у последнего. Твои глупые манипуляции достали даже флегматичного жостерса, а если ты хочешь поныть на тему японии, ной на ее тему, никто не запрещает. Эта тема, внезапно, про советы.
У советов есть отличные ЛП, это РПК, и оба ТКБ. Но они все не в прокачке. Мне, лично, ни холодно, ни жарко, будут ли их аналоги в прокачке, но с точки зрения баланса вполне просится, как альтернатива ДПМ, или как ке 7 является альтернативой МГ 34. Я не строил козьи морды, когда ты ныл на тему ЛП для немцев везде, где можно, потому, что это нытье было обосновано. Но когда что-то подобное пишут про советов, у тебя повышается слюноотделение как у собаки Павлова. Это как-минимум лицемерно.
Рад что ты перестал притворяться, будто не читаешь мои сообщения))
Что одно двушот, что другое. Про падение урона даже не пытайся говорить - РД сохраняет двушот метров на 160, а на более дальние дистанции даже с пулемётов стрелять почти невозможно.
Так что проблемой это не является. Никто же не носится со сниженным уроном части японских пулемётов.
У нас много что просится с точки зрения баланса. Тут есть два нюанса:
- Целосообразность. Если у советов на 3 бр сейчас и так лучшие ПП и лучшие самозарядки, зачем им ещё и лучший пулемёт?
- Баланс. Советские “аналоги” у разработчиков волшебным образом всегда получаются лучше немецких. Советы ждали десант? Получили лучший в игре. Ждали гранатомёт на 2 бр? Получили лучший. Ждали самозарядку на 2 бр? Опять же получили лучшую. ШВ, АВ - продолжать можно очень долго.
Вероятность того, что советский ЛП в прокачке будет сильнее убогого КЕ-7 - 99%. Поэтому с точки зрения баланса он абсолютно не нужен.
Согласен, нормальный пулемёт, единственное если долго не играл то привыкать к прицелу надо, в остальном норм
Это да, но никто ничего не будет менять свт40 там же дерево другого цвета, зря красили что ли, хотя если дать возможность выбора из двух свт38 и 40 соответственно и бр можно будет менять, но надо было изначально 3 делать
Ну просто на 3 БР спустить. С понижением урона СВТ 40 АГ до 14.4
Да не нужно это ничего. Я же сразу писал, что необходимо просто спустить на 4 бр крупнокалиберные миномёты.
Ну или так
Но не верю что они будут так делать, хотя тема нужна, это как минимум, а там а вдруг