Советы, плохо ли вам?

кидай бомбы, то что японца тяжело это не проблема кв-1. Все вопросы кто смеживал катки ссср и яп
У немцев более чем достаточно вооружения на 2бр для кв-1

раз в 50 боев я про них вспомнию когда бронебойщик растворился или радисты бесполезные у меня,пробитие пушкам не хватает,а потом заброневого не хватает
еще пушку затрофеить могут,смешная особенность игры жаль мусорная

:skull: :skull_and_crossbones:
так вот куда делся котик и появлися белобандит чернобандит не шарю

2 лайка

Белобандит!

Джестерс :gear: Передаться

1 лайк

Решил сыграть на 3 БР, Японский 4 БР просто отлетел :sweat_smile:

1 лайк

Потому что 4 бр в основном берут либо нубы, либо извращенцы. В данном случае скорее первое

норм ботов отпинали

Белобандит внутри меня? Ну неее, а то опять запахло чем-то Тигриным… :underage:
Не, пожалуй всё-таки котик, у меня ж лапки)
:paw_prints:

1 лайк

image
Почему тигриным, может тупичковым?

Тогда переименовывайся, такого ника ни у кого нет.
КотикТМ только тогда

1 лайк

посоны, спасибо за спор, пока варил борщ, скоротали мне время

2 лайка

Из Белобандита вырывается котик. Цветное фото

Может я уже, поэтому меня и нет в статистике?)

Ну вот. Теперь борщеца захотелось! Приятного!

3 лайка

Тут уже точно не боты, отыграл хреново, так как команда фланги вообще не держала и точки на них игнорила. Но все равно 2 игрока на меня жалобу кинули… Просто синтез ППШ-41+Кирасы это огонь)
6 техники, это 4-5 машинок было)

Как вы это понимаете? Может они в ЧС вас добавляют?)

Возможно, заглянул в повтор, а у двух игроков иконка, как будто они у меня в друзьях. Как я слышал, это значит или тебе кинули заявку ДР, или Жалобу)
Заявки в ДР нет к сожалению, значит жалоба)

Не жалобу, а в чс добавили.
У меня такое частенько, видимо не хотят видеть еще в боях как я их спам кв с респа не выпускаю партизанами.

ЧС в игре без чата между игроками, максимально странно

Чат есть но он только для избраных мододелов.

Аххахахаха, тоже таких дохрена и больше вижу. Забавная фича. Даже льстит
То есть чел был настолько на тебя зол, что гнев смонтировал его нажать на эту кнопку и кинуть в ЧС чтобы ХОТЬ КАК ТО выпустить пар, хотя бы таким способом.
Или когда попадаешься против чела в друзьях, а он потом тебя удаляет. Меня так ЗA_SINDZI удалил чет

возможно проверял на аноним, там пока с друзей не удалишь, в чс кинуть нельзя, ник интересный у тебя, как у бота просто

1 лайк

Там дело в другом было. Я залез на крышу на последней точке в кролль опере, воткнул себе респ и выносил врагов пачками из АВС с оптикой с чередованием пулеметов. Достать меня оттуда никто не мог, и к точке подойти тоже. Я простреливал почти все подходы с улицы к ней. Они проиграли, скорее всего просто разозлился. Еще специально пропускал чуваков с саблями вперёд, а потом убивал всех ботов. Я бы тоже сгорел с такой крысы

Даже скрин нашел

2 лайка

Думаю за такое Разбана не будет :japanese_ogre:

Да не, вы обратились к вайбкодеру сайтоделу и попросили убрать разработчиков из списков)
Там была такая возможность, по моему

1 лайк