В большинстве случаев не читаю. Но есть такая фигня, что те, кого я не скрыл в петушином уголке, реагируют на твои сообщения и я все равно что-то вижу. Чтобы вообще не видеть деятельность сосано- надо просто удалить форум. Тут остался только жостерс, пара советов типа димана и вы. Забавно, что вы сами выпнули большинство ваших оппонентов с форума и сами ноете, что форум скучный. Но почему-то верите, что это из-за снижения онлайна. Ну ну.
Elo ladder — 147,308 rated players (min 10 rated matches)
В игре без малого 150 тысяч уникальных игроков, отыгравших минимум по 10 боев.
Вот ты пытаешься что-то вякнуть про мою некомпетентность в игре. Позволь поинтересоваться, чего ты такого постиг в ней, чтоб хотя бы попытаться рядом со мной постоять хотя бы по уровню отыгрыша в бою? Ты же днина ни на что не годная. Вся твоя деятельность-это примерно такая же как у Мортариона, в игре ноль, вся активность на форуме. Лидер клана, который не смог собраться ни на один кланвар и никогда не соберется.
И так у тебя все. Тотальная игровая импотенция. Ты мейниш япов, я нет, но когда разок мы попались в один бой, ты там как обычно не показал ничего, хотя я не японовод. Зато тут тявкаешь как бульдог, хотя по сути болонка
Подожди, но у меня реально то валенки бесшумные были и ты постоянно от меня с квакушей в дуо ливал.
Почему так Бобс?
Неужели это та самая основа спортивных бальных танцев?
Неужели когда ты публично заявляешь об " Я устал, я мухожук, меня довели" и после релизишь видосы, где у тебя ресентимент к РенДейлу, и ты всячески пытаешься понерфить все.
Идешь на поклон к бывшим оппонентам, чтобы у нас “типо сгорело”
Но РГДшники даже пинают.
Ты гнилой и никому не нужный.
Твоя нынешняя свита с тобой лишь по той причине, что ты их еще в край не… достал
Не могут быть все плохими,а ты Д’артаньян.
Твое огромное ЭГО как и пузо, видимо не дают тебе возможность увидеть реальность.
Сбросил я вес до 82.
Ещё 4 кило и я в идеале!
Аж терапевт с чекапа ежегодного сегодня выгнал с позором - вали отсюда космонавт!
Тут больных людей принимают!