Советы, плохо ли вам?

я не спорю, но если оно взяло штурмовой отряд, то лимита на слот нет.
А тут если выкатилась чмоня, вся летка занята, танки чем то заняты, или вообще пз2с играет чел
И у тебя ГРБ, но тут же хомячок начинает включать дурака и не понимает, что не все в шлемофоне
И что каждая техника должна легко убиваться, в рамках аркадного шутера про ВМВ, ну таких проблем я нигде не вспомню.
Во всех играх нормально все ломается.

Нет же опять :hamster: начинает газовать.

3 лайка

:clown_face:

Ну у меня у самого с этого горит, особенно когда лётка занята дегенератами. Ничего с этим не поделать. Они тоже игроки и тоже имеют право на получение удовольствия.
Можно разве что в чате попортить им настроение)

Вот тут не соглашусь. Это убивает уникальность. Оно должно уничтожаться, но не каждым бомжом с фаулстом, а какими-то спецсредствами.
Я бы вообще апнул все гранатомёты, панцерфаулсты и тд, но чтобы ими могли пользоваться только бронебойщики из отряда, для этого он и существует. Его специализация на уничтожении техники и только он должен её выносить вперёд ногами. А на деле их мало кто берет в сетап, так как не актуален, если в каждый отряд можно пихнуть бронебоя.

1 лайк

тебе играла возможность противостоять,ты не используешь. Это сугубо твои проблемы. Возможность есть,ты принцип не хочешь это твои проблемы. Ну или ливай

Ввести игру бензин керосин и время на лётке танке, ведь трудно же да,где-то такое есть но вот видать не припомню

Ну такое…))
Меня всё и так устраивает. А бараны, занимающие слоты, это так, нюансы. Терпимо

Ещё можно ввести цену ремонта техники. Слил тяжёлый танк? -1000 серебра за бой, как обычно и балансят технику в аркадных ММО играх.

1 лайк

Да и поэтому я и говорю, о том что любой танк должен нормально тыкаться, даже при отсутствии/наличии летки или танков с пехоты

Ну вот поэтому в каждом отряде и стоит птшник, даже жертвуя радистом

1 лайк

Какие у япов возможности на 2 бр убивать КВ-1?
А если ты качаешься в процессе еще?
Ну-ка мне интересно)

Не, твоя стратегия мне не близка, если не вывожу 5 бр, иду на 3 бр, чтобы педобирить лохов на 2 бр, я то играю на всех фракциях. Запираться на 3 советах можно, но неинтересно для меня.

согласен если танкисты перестанут шотать отряд нажатием 1 кнопки

отключить переключение автотически передач,что бы как в реале,наведение башни сделать сделать не по мышке,а по стрелочкам клавиатуры,потому что в реальности не было мышек компьютерных в танках,ввести топливо в танки,черная и красная казна при нажатие лкм детонируются как в тсб вартандер

а причем тут япы? пиши разрабам дайте оружие. Причем тут кв-1 к ним ? Кто ввёл игру япы против ссср ? Я ? кв-1 ?

Но не в лоб через всю карту. Не каждый бой ведь слоты даунами заняты.
В такой ситуации, нужно брать, опять же, спец.отряд бронебойщиков, партизан, диверсанта, десант на худой конец.
А на сей момент излишняя универсальность бойцов и прочих отрядов полностью уничтожает надобность в спец.отрядах. Ну то есть зачем брать бронебойщиков, если можно взять бойцов, где в наличии фаулст/офенрор. Так не должно быть. Радистов и бронебойщиков нужно убрать из обычных отрядов, НО при этом расширить возможности спец.отрядов, что-то апнуть, что-то добавить. Имхо

1 лайк

кв 1 против япы играет
а как же советы что взять че то?

2 лайка

их брать можно но отряд стоит 14 тикетов,3 бронебоя лучше 2ух(у инжей,у других 1)
ты еще про премы вспомни,они строят пт пушки,а прокачка ток инжи и бронебои

Тут решение одновременно комплексное нужно.
И сделать ограничение в серой зоне, больше 5 секунд стоять нельзя например надо двигаться. Так я помню боролись с рекконами (снайперами) в BF bad company 2
и пт средства и переработка карт.

Но у нас 2 индуса и Джестерс им переводит все пожелания с форума, им это трудно будет понять, поэтому самый оптимальный вариант. Баффать пт средства (штурмпистоль) , бумпалку (давать ей более ровную траекторию например) и делать ВП взрывающим все, что КТХ, что КВ-1 без разницы, увеличить бронепробой и вуаля.

4 лайка

Поем отряды как правило слабее линейных, поэтому им дали чуть больше универсальности. Иначе они совсем кал будут. Да и толку от этих пушек. Я их строю только чтоб проход засрать и там боты не лезлит🤣

Гениально!
Котик внутри меня ликует, ибо придумал отмазку, почему я перестал потеть на земле, а чаще летаю на самолетиках! :smiley_cat: Это не потому что я лоускилыч и не умею в православные 3х9 q-e 200фпс 2 монитора 4 потока, а чтобы слот летки не занял лоускилыч и не заруинил нам катку своим У-2 на 5 ранге :upside_down_face:

3 лайка

И Снежок еще)

1 лайк

Кто виноват это вопрос хороший.
Но конкретно по данной ситуации консенсус надеюсь начинает прорисовываться

1 лайк

Это да. 2.5 индуса такое не потянут. Это на словах все просто, на деле придется много чего переработать и забалансить так, чтобы не стало хуже.

Да хз короче, меня лично всё и так устраивает. Игра играется, всё убивается так или иначе. Ну а амёбы это часть экосистемы. Они во всех играх есть

1 лайк