Советы, плохо ли вам?

тогда будут онли ботобои
иглоки мацквы будут только на мацкве 3 бр катать

чем те не нрав консольщиков бить?или скилл как у них?

тут да,но онлайна не хватает

Понимаешь какие кринжы. Они будут с бра стрелять на 150 метров,в место того чтоб взять мардера или бомбомёт. Вот они потом заходят на форум и говорят как трудно

проверяй бью консоли

жду карточку по танкам, проверим Iq

и чо ты в соло бой не можешь вывести своими рахитными(или че за слово ты нам писал) руками?
вижу 3 бр,у тебя
я говорю берешь крутку ав и качаешься,еще в ирл берешь гирю пудовку и качаешь руки ешь мясо много супер

1 лайк

Воздухан карточку по танкам жду,иначе твой iq ниже 40. Не я,сказал же

у тебя раздвоение личности?

То есть ты пробалоболился , Не зная что сайт показывает катки на технике и решил давать кислого ?

Весь негатив в адрес мазутотанкокеросинщиков вызван личной неприязнью к данному виду геймплея и своими предпочтениями играть только пехотой. Может для них проблема взять самолёт, ну не получается на них играть или просто не хочется, зато разваливают на пехоте. А для пехоты серозонный кв/ктх это проблема. Для меня не проблема, но я например не киберпот в пехоте с посредственным аимом.
Тут у каждого своя ниша и каждый будет тянуть одеяло на себя. Смирись с этим. Тут всё таки общество, все разные, у всех своё мнение

так он показываешь что я на кв провел 3 игры и 33 на фг еще скок на т20 и автохее
я закрыл задачу,а вот тя консольщики отпинали и ты трясешься вечно кароче гудбай

Ержан сколько у тебя iq , почему катки на танках ?
Почему особенно на совковых ? Ты из тех кто хочет бмв, но в реале говорит что это говно ?

Если людям спустя 2к+ боёв вызывает трудности танк который стоит в серой зоне, то явно прокладка между монитором и креслом. Для этих ввели партизан,диверсанта, куча лётки и техники.
Но они по прежнему будут говорить Я ХАЧУ СО 150 МЕТРОВ С ГБРА УПИТЬВА КВ-1

потому что они имба лол
кстати черчиль по бандлу купил норм апарат но до кв далеко

бмв это болезнь в мозгу помоему страшная

Раздвоение личности ?
Кринж

можешь мне не отвечать
Такой кринж еще встретить.
Я НЕ ИГРАЮ НА ТАНКАХ
НЕТ Я ИГРАЮ ПОТОМУ ЧТО ОНИ ИМБА :clown_face:

ты не думал что если играть 3х9 на ав то:
ивент закрывающийся на убийство 50 фрагов делается на изи на танках советского саюза
что нельзя взять мардер когда у тебя боевое хомяки в команде взяли 2 танка 0 импакта и так же 2 хомяка на летке
что пушку нельзя нормально построить,так пак 38 с трудом убивает кв ты же не думаешь молчу про япу там пушка вообще не пробивает

я надеюсь вне форума енлистед у тебя в реальности хорошо там права категории b есть сидишь на бмв едешь тормоза отказали перед автосервисом

2 лайка

То что ты странный я описал выше.
Если я уже играю действующим отрядом, 7 человек штурмов, у меня есть птшник.
Чтобы взять самолет мне надо умереть, всем отрядом как то.
И вот я беру пт средства и думаю как мне убить танк с того, что у меня УЖЕ есть.

А ты лепишь про самолеты и мардеры.
А если я нормальный человек и не танкист, и у меня пехотка и заблокирован слот летки/танков например.

Ведь лоускилычи не берут первым пиком летку/танк и не катаются без пользы по карте, это всегда гении, верно?

2 лайка

Это все решается добавлением нового режима или карты в пул, где будет только пехота, мотоциклы и машинки максимум. Типа коридора в канцелярии или вокзала. Карты делают, но они однотипные. Разнообразия не хватает. Чтоб и только в пехоте повоевать можно было, а в другом под полетать, потанковать и тд

1 лайк

это 30%
в остальном же негатив связан с бесполезностью людей, которые берут танки и летку.
Они не играют ради команды, не убивают основную атаку идущую на точку, а отстреливают ботов с фланга.
Или берут самолет и вместо отработки по пехоте/танку, сбивают авианалеты например)

3 лайка

Ну тут только смириться. Они же не только на технике. В пехоте таких тоже дохрена и больше. Лежат с обосранными штанами в конце карты и 20-ю фрагами за весь бой на 5 слитых отрядов. А потом ВКонтакте в паблике ноют, какая игра г*вно без баланса. То у них ось переапана, то читеры китайцы на советах и амерах. Все виноваты, но не они. Потом отзывы в Стиме ещё строчат.

1 лайк