Советы, плохо ли вам?

У панцерфаулста вроде прикол в том, что чем дальше ты от него стоишь, тем легче его взорвать в лоб, там картоха как-бы дугой летит и получается прилетает под околопрямым углом. Либо если находишься выше него, тогда вроде как и в ВЛД можно. Но это всё дело случая

1 лайк

да там по тракетории можно лупануть его будто бы в крышу, по навесной если дальше кинуть.

Ща даже ради спортивного интереса в полигоне попробую

1 лайк

Почему 2й бр должен штать танк 3го ?
Почему т34-85 и ис-1 ничего не могут КТх, ведь они как по твоей логике на бр ниже
Почему до входа на 3бр кв-2, был ед танк для борьбы с панетрами это 3457 который так и агитировали брать мемчики?
Нету пт средт есть гбр которым можно делать инвалида кв-1, если у тебя не получается у тебя есть мардер и другая техника + самолёты. Ну не хочешь использовать это,страдай. Хз че я тебе должен рассказывать если ты за свои 5к+ каток не знаю сколько до сих пор испытываешь трудность против кв-1,

Двойные стандарты ?

Ну да, прямо в ВЛД. В боевых условиях там будет подыхать экипаж. Но на близкой дистанции такое не прокатывает, много раз пробовал. В башню тоже тот еще квест пробить, маска сжирает часто.

3 лайка

хамстер комбат ты видео покажешь нам как ты в бою кв разносишь или будешь ныть на ктх не играя НИ 1 игры на боевом рейтинге 4-5?

там ису 152 дали не давно прокатись

3 лайка

Ещё один способ легко расщепить КаВэ. Буквально вчера тоже самое делал в рандоме. Но там скучно, советы какие-то полуживые, ушёл обратно на 5-ый.
В борт:

В лоб:

у меня нет проблем с КТх,

И да карточку по танкам покажешь? Почему ты заверял что не играешь на танках ибо у тебя высокий iq? но у тебя в статистике танки ?

а почему его вспоминаешь,а почему не играешь бр 5?

какаю

те скок раз написать что я задачу в ивенте закрывал
я говорю берешь крутку 3х9 и идешь к диману на подмогу

Потому что танкисты должны терпеть, это зачастую индивидуалисты без какой-либо помощи команде.

А они могли в реале?
Все зависит от того, куда именно стрелять. Если Т-34-85 (с пушкой ЗИС-С-53 или Д-5Т — баллистически они одинаковы) попробует атаковать «Королевский тигр» (Tiger II с башней Henschel) в лоб, то ему не хватит и всего боекомплекта (55-60 снарядов). Он просто не пробьет его.

Но если зайти с борта или кормы, то для полного уничтожения понадобится от 1 до 3 выстрелов.

• Возможности Т-34-85: Обычный тупоголовый бронебойный снаряд БР-365 на 500 метрах пробивает около 100-105 мм. Подкалиберный БР-365П — около 130-140 мм в упор.
  • Итог: Ни одного шанса на пробитие. Все снаряды Т-34 будут просто рикошетить или раскалываться о лобовую броню «Королевского тигра». Единственный фантастический вариант — заклинить башню точным попаданием под маску орудия, но это не уничтожение танка.

Что у японцев есть?

12к+ каток)

Какие?
Будут пруфы

Потому что я всегда выступал за нерф танков и чтобы они взрывались, чтобы был блок на взятие танка, после уничтожение и так далее

2 лайка

жду карточку по танкам, иначе ставишь под сомнение свой интеллект

после того как ты покажешь все способы убийства танка кв 1 оружием бр 2 пехотным

1 лайк

Мне не интересны японцы вопросы к ПТ оружию разрабам.
У немцем более чем хватает оружия,для его поражения
Была тема для увл пробития для пакета,я полностью это поддерживаю

Техника у тебя в исл занимает 50% листа

Хотите по реалу я только за, технику нельзя чинить,самолёты не пополняют бк в воздухе
При этом, инженер выбирает в начале игры с чем ему появляться на точке зенитка или пушка
10 стенок песка отряд не может нести, 6 ежей по 60-100кг веса,
Пополнение бк только от радиста сбросом, где это видано чтоб 1 челик строил ящик на бк для пол команды и тд тп
Ввести кровотечение в игру, почему посекло пехоту осколками он бежит как не бывало.

воздухан,играет на тутласах и не говорит что не играет. Чисто дурачок который думал что не видно в статке его катки на танках

танкер 7% это много или мало или тебе поинтов не хватает?

у меня на фг 42 2 игр в 11 раз больше чем на кв это норм или нет?

ну мне не интересно что бы ты безнаказанно сидел в серой зоне на ковэ 2
вопросы что вас разрабы так щадят

за 700 игр не смог снять видеоотрывок убийства кв с грб чтоли

1 лайк

Ну это понятно, что тебе неинтересно и другим танкистам тоже.
Но это не дает приток новых игроков, когда их по кд спамят КВ-1, которые трудно уничтожить, до последнего патча.

На 2 бр, ждём пруфов поражения пт средствами в лоб стоящего в 120-150 метров от тебя кв-1

Да но почему ты забываешь об ограничении слотами.
10 слотов в команде
и только 2 на танки
2 на летку.
60% игроков пехота.
К слову.

1 лайк

Даже кое-как в лоб пробивается. Хотя бы -казна

Но с ПТ пушки как будто бы интереснее это делать, стоя на крыше. А потом улететь вместе с оторванной башней)

Но с серозонной мышью это все не прокатит, надо брать самолёт

1 лайк

Какой приток новых игроков, когда в игре есть 2 проблемы которые не решают

1. Фильтра карт и режимов
  2. Отделение консолей от пк + отделение отряда от соло игроков

ты думаешь я против пехоты ? Я только за чтоб ввели фук-цию набил 1к поинтов= взял танк

стреляй возле левой гусли, отлетает бк

Туда еще попасть надо. И как уже говорил, я не ношу гранатомёты на япах, бегаю только с переносной зениткой, которая и самолёты убивает, и танки тоже. Многие спокойно в борт, амерские особенно

1 лайк