То есть взял отряд, сместилась точка что делать? Умирать брать сз? Да и средняя дистанция боёв 50+ метров тк бтр можно ставить только так. В упор урон удобно считать, а когда отдача, падение урона и отдача складывается то такие пп начинает проигрывать всему. Да и кто даст подойти в упор к противнику, разве что закрытые точки на сталики и берлине и то дойти надо до них и подавить снайперов в окнах.
дешевле манипуляцию придумать не можешь?у меня на твоих кв 3 игры,ты посмотрел скок я поиграл с фг 42 2 и тут упускаешь нюанс с танками

иди качай когнитивные способности играя на крутке ав,а то от 3 бра у тя все плохо
Игра даёт возможность играть на снайперах или ножом резать стену тоже ведь дает?
Тут говорили про КВ-1, который ты дефаешь, ставя в пример КТХ, почему то, хотя против КТХ есть отличный пт средства.
Чего нет на 2 бр у оппонентов Кв-1 (япы, фаши)
Тут же тебе скинули стату, где твой ТОП-1 за последний месяц и вероятно в целом по игре кол-во боев больше за советов 3, что говорит о твоей заинтересованности в этом вопросе, предвзятости.
Я играю на всех БР (кроме 1-го и 4 го пожалуй) и я за
В целом за 330+ сообщений в теме все было мирно, и тебе даже отвечали без грубостей
Но ты же пришел за драйвом, начал переходить на личности в теме, поднимая свою любимую танковую тему.

Опять же, переходы на личности, обзывания клоунами и прочее, оно к чему было?
Мемчики ему мешают, пруфы не “пруфовые” Могу ли я быть мемчиком, если игр за СССР у меня больше чем у тебя например?
Или топ-1 по Горову в таблице?
Ты странный, чувачок.
ЗЫ
Чтобы контрить КТХ может добавить уже там т-55, или т-72б2 может с КАЗ?
Я в тундре с пумы обт убивал так что они бесполезны.
Ну У-2 хотя бы на заслуженном 1 бр, а вот с переносом Ка-Чи разрабы уже года два тянут.
ну таков путь и движок
Но ведь они вероятно по птурам онли работают, врядли продумана механика сбития еще чего-то)
Пума если что с 3.7 которая у нас на 2 бр так забыл уточнить.
это теория полигона,в реальности все печальнее,начиная что игрок кв никогда прямо не стоит,заканчивая рассинхронами
просто хомяк дефал бетонный бункер когда он в круг 75 был и рассказывал что его контрить легко
так в тундре большие карты и она метовая там даже на топах поэтому бр 3.7
«Трофи» точно не сможет, а вот «Афганит» теоретически имеет шансы перехватить снаряд «Королевского тигра», но с огромными оговорками. Снаряд из танка Первой мировой (ПМВ) оба комплекса, скорее всего, проигнорируют или не смогут перехватить из-за его низкой скорости.
Так что только на Т-14 вероятность небольшая есть
Но панзерфаусты точно должен контрить теоретически
А можно в лоб и на расстоянии 120-150 метров, если попробовать симулировать серозонную танкиню
И сколько гранат останется.
вот в стоке 1/19 по моему, то есть тебе понадобилось 3 гранаты на расстоянии 25-30 метров в борт с БК, чтобы его шотнуть)
Карты то большие на на условном пердеже играть точно не стоит, как и на других огромных.
Ну как сказать… Я так и в бою по кд делаю за тех же япов. Не ношу офенроры на 5-ом а беру вот эту мужицку пушку. С неё и сисяны взрываются, и КаВо. А т34 даже в борт вынести можно. Да, не в лоб. Но и КТХ с панцерфаулста в лоб тяжелее пробивать, чем кв в тот же лоб с ГРБ.
Там днище пт минами берётся так что мины уже не танкует, это нравится как главному амбасадору пт мин.
Я не умею с него стрелять, всё что не хватило - промазал.
Так и серозонного КТХ ничем не убить из подручного. Надо либо партизан брать, либо лётку. Но не вижу в этом проблемы. Вчера поиграл на третьем за немцев, выносил КВ-1 с “утки” 1-ого БР-а
это возможно
есть еще америка с их чудо гранатомётом ![]()
За амеров вообще ток базуку таскаю, у неё прицел удобный. А в лоб танки и не должны убиваться каждым бомжом с гранатомётом. Ни за амеров, ни за ссср не вижу проблемы в КТХ, как и не вижу проблемы в КВ-1. Имхо, раздули трагедию на ровном месте.
Вот щас топят за нерф кв-1, а потом идейные совекусы будут топить за нерф кугеля. А его как будто бы уже потрогали, что-то с ним не то…
Думаю мало людей умеет с него шотать быстро и без пристрелки на расстояние ближе чем 30 метров ![]()
С офенрора - невозможно
С панзерфауста 100
Ваншотнуть - точно нет
Но выбить одного наводчика если он стоит прям на тебя можно
Очень редко можно в щечку ваншотнуть обычно пушка минус
или выбить трансмиссию и поджечь в лоб - часто
Ну я не обладаю навыками пилотирования такими, я беру д3 с 3х250 или иар на 3 бр)
Так тыж сказал что у тебя хватает iq не играть, ты играешь . Зачем давать заднюю.
Скинь карточку сколько убийств на танке, интересно же