Играю за японцев, 90% боёв в соло. Проблемы с КВ подтверждаю.
Ну так потому что ты играешь онли на 3 бр советов и амеров.
Откуда там взяться КТХ
ты ж танкист
Так а кто признавал игру в отрядах чем то плохим?
Если ты сомневаешься в навыке, так давай я на 3 бр с тобой на лертере постреляюсь, БЕЗ отрядов, ну реал один.
Возьму слабых советов как раз)
Играю за всех, 99% боёв в соло. Проблемы с По-2 подтверждаю.
Урон 6.8 все такой же трехшот, что и 6.6.
Для фрага бойцу с живучестью надо нанести чуть больше 14.0 урона.
То есть, 6.8+6.8= 13.6, то есть противник просто нокнется в лучшем случае, если будет перестрелка в упор до 10м. То есть для фрага нужно 3 попадания.
У ППШ-41 (35) урон в 6.6.
6.6+6.6 = 13.2, да пока не будет, но третье попадание просто добьется противника (6.3х3=18.9).
Но при этом, у ППШ-41 скорострельноть в 1150 в/и, а у Суоми КП-31 (40) скорострельноть будет 960 в/м. То есть, ППШ-41 сделает 3 попадания быстре, чем те же 3 попадания Суоми КП-31 (40).
Это ещё мы не говорили, что скорость полета пули у Суоми КП-31 (40) 400м/с, а у ППШ-41 450м/с.
Япам можно ПП Тип-2 на 3 БР спустить. Все равно урон в 6.8 и скорострельноть в 850 в/м (если не ошибаюсь), никак не компенсируется на 4 БР его 50 зарядным магазином.
Ну а самый лучший вариант, на 3 БР отправить Тип 2а (20), да ШВ, все равно 20 патронов это маловато, при этом данная ШВ имеет посредственный разброс.
Играю везде. Проблемы с сокомандниками подтверждаю.
Почему никто не вспоминает в эти примерах разлет пуль от отдачи и падение урона?
У нас при стрельбе появляется как бы круг отдачи и на ппш он конский, в то время как на суоми он в разы лучше( на примере ппш 41 и суоми кп с 5 бр).
так купи его
Так я и купил…
покажи
аж ты узенький, не берёшь в расчёт там показано 70+ каток из 2к основных ?
фига богатый мистер джестер
Мы берём последний твой месяц, хомячок
Об этом в курсе практически все, что стата отображается за месяц.
Срез актуальной игры
А также там указано, что ты махровый танкист например, любишь помазутиться немного.
Ты однозадачный, другие вопросы сложные?
игра даёт возможность играть на технике, почему я должен отказываться от этого ? Обоснуй
ну ты же сказал что кв легко подбить скидывай видик
боже кринж чел говорит что у него Iq Он не играет на танках, в стате у него кв-2 и кв-1. И Крутка Фг42-2 . Тебе кв-1 мешает делать крутку АВ на 5 рке ?
У Суоми КП-31 (71) разброс 75, у ППШ-41(35) 82.
То есть всего 7 единицы разницы. Но при этом разница в скорострельноти в 190 в/м в пользу ППШ-41. Но для баланса, Суоми КП-31 (40) можно сделать разброс чуть-чуть лучше чем ППШ-41 (35), например в районе 79-80 единиц.
На 100м ППШ-41 наносит урон в 3.3, Суоми 4.0.
То есть, для того, чтобы сделать фраг, игроку с Суоми надо сделать 4 попадания , а игроку с ППШ-41 5 попаданий. Но кто будет играть с ПП на 100м? Может лучше СВТ-38 или Vg-1-5 для этих целей взять? Вопрос риторический.
Баланситься это как раз, разницей в скорострельноти, на 100м как раз ТТК у Суоми КП-31 (40) и ППШ-41 (35) будет практически одинаковым. А вот на ближней дистанции, ППШ-41 уже будет уверено выигрывать игрока с Суоми КП-31 (40).
Я бы понял, если бы у Суоми была бы скорострельноть в 1000+ в/м (у Суоми КП-31 скорострельноть меньше чем 1000 в/и) но по факту, данная ПП будет так же хуже , чем ППШ-41 (35) просто не так сильно.
А я на Ка-Чи заскамился ![]()
Который в нынешних реалиях по кд встречает КВ и Шерманы 105.
Я тоже, коллекционирую всякое…
Но на днях довелось попасть в ТО на нем и уплыть в море. Взорвал 3 Шермана и 1 стюарт, угарнул над бомбами, которые мне в море кидали, ну и отъехал от Базуки. ![]()