Я тут редачил только, написал криво потому что. Остальное до ответа написано.
Что не меняет кринжовости, кстати. Чисто навскидку:
Тупо стрелочка.
Был в малых количествах, но пофиг.
Самозарядные и автоматические винтовки Токарева. 2-е изд., испр.и доп | Чумак Руслан Николаевич
Читай или напиши автору, как я сделал. Тебе всё пояснят. На форуме тоже найти можешь, уже обсуждалось. Если совсем попа горит - копай в сторону Оренбургского архива, там есть бумаги партийные за период ВОВ, где всё написано. Фонд и дела не скажу, тоже в моих старых сообщениях есть, хочешь - ищи.
Это к чему вообще? Я про этот:
Но да, я чёт ошибся, самый массовый Т-34-85 а не Т-34-76 1942.
Остальное в ответе не нуждается, я устал одно и то же говорить. Ты прав, доблестный воин Зигмара, прав-прав, лучшая человек-тварь которую встречал этот нерадужный грустный-печальный скавен-крыса.
Ну, ещё есть 2 и 3 точка на карте Укрепрайон. Особенно 2 точка, которая прямо посреди дороги.
Думаю, надо просто карты Москвы немного улучшить, добавить больше укрытий, окоп, возможно больше деревьев. Например, чем мне нравится карта Вальд, она открытая, но из-за леса и оврагов, танки не так сильно мешают, так как можно отряд свой в овраге спокойно прятать
Я зашёл на твой любимый сайт enlistedrollcall
У тебя 8 игр подряд в отряде,дальше я листать не стал, узколобик. Если у тебя проблемы с кв-1 то проблема в прокладке между монитором и креслом
Достаточно апнуть взрыв пакет для пробития, что гои не ныли на кв-1. Но они сами то понимает чем это грозим им)) По этому не сильно то и затрагивают эту тему,а хотят нерфа кв-1. Ведь их любимым тунчикам тоже станет очень плохо
Нужно побольше информации по этим Томсонам покапать. Были ли варианты с 40-50 патронными магазинами.
Мне кажется, Томпсон на 7.6мм Маузер или 9мм Бергеман с бубном на 50 и скорострельнотью на 750-800 в стоке, был бы идеальным ответом на Суоми КП-31 (40).
А вообще идеально было бы так:
Для немцев:
Суоми КП-31 (50) на 3 БР в ветку исследования
Для СССР:
ППД-34/38 (73) на 3 БР
Для США:
Томпсон (50) под патрон 7.63 Маузер на 3 БР (скорострельноть на сайтах указана в диапазоне 700-900 в/м).
Думаю в таких условиях, на 3 БР был бы идеальный баланс по ПП
Объективно шерман шотает все пазики в игре и при удачных обстоятельствах и пантеру и играет он на картах ТО, Нормандии и Арденнах и Тунисе, а КВ опасен в основном на Москве и на некоторых берлинских точках.
Которые отлично сжирают пакеты почему-то
Кв2 убить легче, у него не такое быстрое кд, нет пулемета, нет зенитного пулемета и обзор у него хуже, ну и он больше тупо
С грб все с трудом уничтожается и согласись, КВ2 убить с него куда лече, чем КВ1
Тогда просто Суоми КП-31 (40) на 3 БР в ветку исследования.
А Амерам Томпсон (30) под 9мм Бергеман или 7.63 Маузер или 9мм Парабеллум со скоростью 700-900.
Но по факту, что Суоми КП-31 (40), что Томпсон (30) под 9мм Парабеллум будут значительно хуже по ТТК чем сейчас ППШ-31 (35).
Все эти ПП не нужны. Потому что у Японии не будет аналога.
Да и с точки зрения баланса достаточно будет убрать защиту кирас, после чего немецкие ПП перестанут так проседать.
Играю немцев 3-4-5 бр, очень давно мне кв2 проблем не приносил. Крайний раз с ним проблемы были за японцев до ввода трубы нормальной. А вот спам шарманок бесит по кд, недавно я на 4 бр слил 3-ему из-за них и из-за карты под них.
Но кв в Нормандии не играет, поэтому смысла нет сравнивать.