Советы, плохо ли вам?

Я тут редачил только, написал криво потому что. Остальное до ответа написано.

Что не меняет кринжовости, кстати. Чисто навскидку:

Тупо стрелочка.

Был в малых количествах, но пофиг.

Самозарядные и автоматические винтовки Токарева. 2-е изд., испр.и доп | Чумак Руслан Николаевич

Читай или напиши автору, как я сделал. Тебе всё пояснят. На форуме тоже найти можешь, уже обсуждалось. Если совсем попа горит - копай в сторону Оренбургского архива, там есть бумаги партийные за период ВОВ, где всё написано. Фонд и дела не скажу, тоже в моих старых сообщениях есть, хочешь - ищи.

Это к чему вообще? Я про этот:
image
Но да, я чёт ошибся, самый массовый Т-34-85 а не Т-34-76 1942.

Остальное в ответе не нуждается, я устал одно и то же говорить. Ты прав, доблестный воин Зигмара, прав-прав, лучшая человек-тварь которую встречал этот нерадужный грустный-печальный скавен-крыса. :pleading_face:

Ну, ещё есть 2 и 3 точка на карте Укрепрайон. Особенно 2 точка, которая прямо посреди дороги.
Думаю, надо просто карты Москвы немного улучшить, добавить больше укрытий, окоп, возможно больше деревьев. Например, чем мне нравится карта Вальд, она открытая, но из-за леса и оврагов, танки не так сильно мешают, так как можно отряд свой в овраге спокойно прятать

Я зашёл на твой любимый сайт enlistedrollcall
У тебя 8 игр подряд в отряде,дальше я листать не стал, узколобик. Если у тебя проблемы с кв-1 то проблема в прокладке между монитором и креслом

Насчет Вальда согласен. Не был бы он ещё реже Берлина раз в десять…

Достаточно апнуть взрыв пакет для пробития, что гои не ныли на кв-1. Но они сами то понимает чем это грозим им)) По этому не сильно то и затрагивают эту тему,а хотят нерфа кв-1. Ведь их любимым тунчикам тоже станет очень плохо

Увлёкся, опять длинно получилось.(

тоесть скинуть видик как ты показываешь как ты убиваешь в круг кв 75 не смог ,тема со взрывпакетом есть

но трясешься ток ты

1 лайк

Нужно побольше информации по этим Томсонам покапать. Были ли варианты с 40-50 патронными магазинами.
Мне кажется, Томпсон на 7.6мм Маузер или 9мм Бергеман с бубном на 50 и скорострельнотью на 750-800 в стоке, был бы идеальным ответом на Суоми КП-31 (40).
А вообще идеально было бы так:

Для немцев:
Суоми КП-31 (50) на 3 БР в ветку исследования
Для СССР:
ППД-34/38 (73) на 3 БР
Для США:
Томпсон (50) под патрон 7.63 Маузер на 3 БР (скорострельноть на сайтах указана в диапазоне 700-900 в/м).
Думаю в таких условиях, на 3 БР был бы идеальный баланс по ПП

2 лайка

Тыж писал что не играешь на танках потому что у тебя много Iq , почему у тебя катки на танках ? У тебя деменция ?

может хватит плодить идеи о разгоне адского ттк 3 бр?он и так уже ± на уровне 4,че 2 бру делать ?

я задачи закрывал,нельзя же альтернативную сделать:сделать 200 убийств с автовинтовок

видео когда?

1 лайк

зачем ты дурачка строишь ?

Объективно шерман шотает все пазики в игре и при удачных обстоятельствах и пантеру и играет он на картах ТО, Нормандии и Арденнах и Тунисе, а КВ опасен в основном на Москве и на некоторых берлинских точках.

Которые отлично сжирают пакеты почему-то

Кв2 убить легче, у него не такое быстрое кд, нет пулемета, нет зенитного пулемета и обзор у него хуже, ну и он больше тупо

С грб все с трудом уничтожается и согласись, КВ2 убить с него куда лече, чем КВ1

Да куда тебе. Зачем вообще бубны на 3 вводить. Что делать немцам с мп40 против бубна на 73 или совкам против суоми на 50

Брать Беретту 1918, десу!

Тогда просто Суоми КП-31 (40) на 3 БР в ветку исследования.
А Амерам Томпсон (30) под 9мм Бергеман или 7.63 Маузер или 9мм Парабеллум со скоростью 700-900.
Но по факту, что Суоми КП-31 (40), что Томпсон (30) под 9мм Парабеллум будут значительно хуже по ТТК чем сейчас ППШ-31 (35).

вклакду вепонс нажми и количество матчей чекни
и че ты обрезал?я могу написать профиль не мой мог бы нормально сделать лол

теперь поставь кв в ардены то нормандию,тоже самое будет

надгусеничной полки нету

разница в моменте,кв 1 стреляет не часто и не сильно больно.кв 2 вайпает все

урон 6.8
бат

6.6 помоему

аналог прем китайского?
а че япе делать?

Так бои в инкогнито не отображаются, :monkey_face:

Почему у меня, если о ней сообщали многие.

Так проблема у тебя вроде бы.

Ты заявляешь, что я играю только в пачке, кидаю пруфы, видимо недостаточно пруфов
Проверь тебе точно мемчики шоколад в карман задний не подкинули?)

1 лайк

Все эти ПП не нужны. Потому что у Японии не будет аналога.
Да и с точки зрения баланса достаточно будет убрать защиту кирас, после чего немецкие ПП перестанут так проседать.

1 лайк

у меня нет проблем с кв-1 и ктх, эта тряска идёт от мемчиков. Жду дальше рассказы о игре на 3м бре, от челка с 90% боёв в отрядах, кринжуй

Играю немцев 3-4-5 бр, очень давно мне кв2 проблем не приносил. Крайний раз с ним проблемы были за японцев до ввода трубы нормальной. А вот спам шарманок бесит по кд, недавно я на 4 бр слил 3-ему из-за них и из-за карты под них.

Но кв в Нормандии не играет, поэтому смысла нет сравнивать.