Советы, плохо ли вам?

Объективно, но нормальная пп им даже нужнее. Зк, берета, мп35/1. Все это кратно лучше томиков

Есть джонсон, да и гаранд и так неплох, в отличие от г41

2 лайка

Кому как, для меня Джонсон просто омерзителен из-за своих прицельных. Выкачал, покатал и продал нафиг.
Гаранд лучше, но все ещё хуже СВТ и теоретического апнутого Гевера

Забавно, что если кв2 на 4 сделать, то люди с 3бр не слезут, а возьмут куда более бесачий и опасный кв1, уж лучше пусть кв2 будет на 3 и я буду легко его выносить с его-то башней картонной и кд

Я бы вообще с радостью проголосовал бы за ввод немецкого трофейного КВ-2, да сразу в прокачку. Пускай берут его в оба танковых слота разом и руинят своей команде на этом гробе без пулемета и с перезарядкой в вечность

он менее бесячий,у него чмошное орудие не способное в борьбу с нормальными танками(ну бр 4 у немцев бронированных апаратов нету),нету ядерных фугасов убивающих все что в поле зрение игруна на ковэ попадает

Но он не такой живучий и с того же грб уничтожается. Кв2 больше противотанковый танк, или танк 1-2 выстрелов по точке на картах некоторых.

Зная нашу регу и мусор, то там фугас раз в пять выстрелов залетает сочно, кв2 больше для прикола или танки лопать при спаме. А кв1 может жить очень долго, даже если урона не будет вносить, то раздражать будет, а если нормальный танкист, то он и жить будет, и урон вносить

Принести кирасы в слот рюкзака, но при этом улучшить их защиту до 20% , как рад я это предлагал. Но проблема, почему я думаю от этого отказаться, разработчикам это будет лень делать.
Поэтому, думал лучше в кастомизацию СССР добавить больше камуфляжей, на еврофоруме уже 2 таких предложения, а точнее готовый пак камуфляжей для разработчиков, им остаётся это только в общий пул кастомизации добавить.

Гаранд вроде бы даже сейчас очень даже комфортно играется, за счёт быстрой перезарядки в 2.9 секунд (при этом , даже если не отстрелять все патроны, КД будет фиксированная, а не как у Г-41, где если ты не отстрелял все патроны, боец будет по одному патрону заталкивать, а Гаранд сразу пачкой одной)
А вообще сейчас, на 3 БР у Амеров лучшая СЗ это СЗ Джонсона (до которой я предлагаю дотянуть скорость перезарядки) и самое забавное, отдача у Винтовки Джонсона намного меньше , чем к Гевер-41 (к слову, Джонсон раньше был на 4 БР и его без никаких изменений перенесли на 3 БР).
Плюс, если ввести Суоми (40), можно на 3 БР опустить Томпсон М21/28 (коробчатый) у США и Советский Лен-Лизовский

Объективно, шарманка 105мм опаснее и кв1, и кв2 и при спаме вынесет все живое

1 лайк

Оччень странное заявление. Для меня один союзник на КВ-1 лучше, чем два на КВ-2.
Двойка практически никогда не может реализоваться так же успешно, как младший собрат. У нас в игре банально редко попадаются толпы для 152 фугасов, а на обычный отряд хватает и фуги 76мм. Пулемета нет

Вот всё у неё хорошо, но прицельные… показательно, что я почти никогда не встречал её у союзников в боях.

Эх, Томпсон 45ДЦП всегда Томпсон. Я бы хотел Ланчестер 50 в прокачку, тогда мне вообще ничего больше не понадобится

Pz-3 N пробивается с Т-34 1941 прям в ВЛД и Маску (грубо говоря почти везде).
Но это не так важно, сейчас у Pz-3 N половина БК просто не нужная, ББ с пробитием на 50мм даже на 2 БР мало что пробивает, поэтому на 3 БР,для Pz-3 N нужно ББ заменить на Фугасы.

Ремарка. Заметил, что в основном от танков я страдаю именно на картах Москвы. Вот я подумал, на ЗБТ и раннем ОБТ же все замечательно было, мне эти карты нравились, только потом понял, что 90% игроков играли на 45мм и 50мм пушках, которые пехоту очень посредственно дамажут.
Поэтому думаю, Москву надо ограничить исключительно 1 БР, прсото например, на каком-нибудь Карьере, как Pz-3 N будет очень сильную грязь делать, так и Кв-1, поэтому самый лучший вариант, просто ограничить Москву 1 БР, чтобы убрать в будущем соблазн у игроков со 2 БР гонять новичков на Т-28э и Pz-4 E.

Ну ты не перегибай. Все-таки хочется Москву поиграть и на 2-3, как и Тунис

Ля, ну ты кринжа навалил. Но нет, я закончил, всё. Ты прав-прав, лучший радужный игрок энлистед 1488% мощи удар.

2 лайка

Эх, вот бы Берлин ограничить 4-5 бр. Видеть уже на могу эти развалины с кемпером в каждом окне и спамом фугасов по открытым всем ветрам точкам

Кстати, есть вариант BSA Thompson 1926 (экспортный Томсон) под патрон 7.63х25 Маузер. Ещё слышал про Томсон под 10мм, но он был по заказу ФБР.
Думаю один из этих двух вариантов можно ввести , как будущий ответ Суоми КП-31 (40)

Мне наоборот нравятся эти карты, за счёт того, что танки не мешают играть особо, почти всегда есть возможность обойти с боку противника.
А вот на картах Москвы, танк может буквально с респа заковывать почти всю карту

Возможно, можно чуть-чуть улучшить вертикальную отдачу у Гаранда.
Кстати, можно на 3 БР ввести М1 Карабин на 30 патронов.

с трудом

обт

ненадо суоми вводить

обьективно шерман 105 не убивает с силуэты почти все танки которые кв 2 встречает
обьективно у шермана бортах 10 мм и он как кв 2 может стоять в серой зоне,вопрос кого легче убить

есть версия 40 года
буквально 2 серозонные имбы можно в сетап воткнуть

ну я писал ты потом отредачил лол
молодец держи конфетку

image
Кхм, да они, оказывается, на любой вкус и патрон есть.

Ну, по моему опыту это редкость. На картах Москвы, за исключением Карьера (который мем сам по себе), точки либо в зданиях, либо в окопах, либо заставлены техникой/ещё чем-нибудь. Я сейчас играю на 2 бр с БТ-7А, и на многих точках его просто нет особого смысла брать

1 лайк

Ну у тебя возникают проблемы играя на 3м бре немцем против Кв-1 ?