За немцев и япов у тебя винрейт ниже, чем на советах. Значит, надо апать.
капец Диман, че так мало за другие фракции?)
Не играл.
Это разные БРы и разные времена.
Топ танк советской ветки должен.
Он никому ничего не должен. А если мы вспомним, что нужно в игрушках от танков, то поймем, отчего советская техника в принципе не блистает. Ее создавали для войны, а не для игр.
Хорошо, перефразирую, раз мы так любим демагогию.
Топ танк советской ветке в игрушке должен представлять из себя что-то как игровая машина. У нас не симулятор, не Hell Let Loose в котором оужас тоже есть условности (как там, кстати, пантеры ещё катаются по Харькову 1942?).
И этим танком не обязательно должен быть ИС-2, раз уж у нас катается М26 который на фронте побывал одной штукой на пару с бумажным Хо-Ри.
нормально подрезал
важное уточнение : ты не показал сколько игр на ковэ балансном
2 уточнение: у меня танкер 7%,у тя 40%
а видеосьемку покажешь?
он и так себя представляет как дот стреляющий из сз и вайпающий имба мету 3х9 1 кнопкой
да поэтому спам имботанков с адскими фугасам в этой игре не ограничен
японию не трож
Неман можно и добавить кое-что,и что то улучшить, НО советов нерфить не зачем, надо не ухудшать то что есть хорошее а других подтягивать до этой планки, хотя бы примерно
Ога, оно и видно по статистике какой он крутой и эффективный. Ведь у КТ нет фугасов, он сплошняками стреляет. ![]()
Да, один ИС-2 сносишь два новых приезжают, точно-точно, шпион клана Скрайр сам видел.
А чё так? Вроде же вполне пример фракции, которая с историческим вооружением неконкурентоспособна в игре на определённых Брах?
Я за себя говорю, и как думаю, а все что думаю я написал выше ![]()
ну сидит целавая игры на танке сливает на нем винрейт тупо сливаясь лол
они слабее
да
саветский саюз чтоли
историчный ураган винтовка федорова винчестер автомат федорова и ас 44 все это же массовое и воевала
ток почему то у японии на 4-5 бр кроме кикки и автохея играбельного ниче нету,а у советского союза куда не тыкни пальцем все играется нормально
Было время пусть и не долго, он тоже их хавал, но это давно было
Если быть честным. Я не против ввода Т-44-100 или ис-2 (100мм). Просто сейчас, только 5 БР немцев играется, за счёт КТХ (да, глупо не признавать, что он очень хороший, но проблема, 5 БР сейчас только на нем и держиться).
Пулемет на 2 БР, можно ДП-27 Бункерный, тоже не против.
Но при этом, нужно решать и другое проблемы, например на 3 БР немцам необходимо: ускорить перезарядку Гевер-41 на 25% и добавить затворную задержку, ввести Суоми КП-31 (40), заменить ББ снаряды на Фугасы у Pz-3 N. Ну и в общем, убрать бонус кирас.
Просто, на форуме обычно делиться на две стороны, отрицая очевидные проблемы у другой фракции и продавливая исключительно свои интересы. А если что-то необходимо другой фракции, то на зло пишут чепуху, чтобы данное предложение точно не реализовали
Ого, а почему шнапсовые на КТХ показывают результаты лучше? Может, потому что он лучше?
Татышо, 88<122? Не может быть… А ещё 16<8, да? КТ выстрелит дважды пока ИС перезаряжается. ИС может показать иногда 30 фрагов за раз, не спорю. А КТ покажет за это время два раза по пятнадцать. И “окно” чтобы убить его бронебоем восемь секунд, а не шестнадцать.
Опа, восемь тысяч игроков с ИС-2 угнетают 33 тысячи игроков на КТХ, давя численностью. ![]()
Очередной пример доминации красных.
Лол, ну давай исторично играть будем. АВТ-40 за время ВОВ произвели 500 тысяч с лишним, ФГ 42 всех модификаций 12 тысяч. Пускай немцы пересаживаются на каряки, ФГ воняет рисовой бумагой.
Соотношение произведённых танков подсказать? На ШтуГах 3 против Т-34 1942 модняво будет выезжать.
По наземной технике на 5 БР Союз аутсайдер. Да, с АВСами легко навалять равной по БРу пехоте. Но основная масса игроков тянется к однокнопочному геймплею на технике, за ней тянется и профильная пехтура - туда, где их не фугасят на точке. Поэтому за шнапсовыми на КТХ увязываются те, кто умеет стрелять с ФГ, а шнапсовые вынуждены хоть иногда слезать со своего тунчека и тоже брать метовое оружие. Поэтому мы имеем соотношение 2:5 в пользу мемцев по количеству топ стрелковки. Следовательно, советам тоже нужна морковка на 5 БР, за которой они потянутся. Которая будет ± равна КТ, а не бултыхаться в проруби как то, что не ходит.
Я ж говорю, я только за. Но как пробивать это:
Я вообще хз. ИС-2 уже оказывается имба, Ту-2 видать ядерками бросается, Су-9 Хварами обвешан. А как зайдёшь на пятый бр - бегаешь соло против стака с ФГ, отлетаешь от КТХ до которого даже не добежать и видишь кладбище Т-34 и КВ-1 на спавне. Ладно бы тупо не везло, так статистика о том же говорит.
Написал сейчас кучу текста о том, почему надо дать танк советам и панцерфауст 30 немцам, но стёр нафиг. Я всё, пожалуй. @_Renamed_75389 можешь не строчить, считай что победил. Советы имба, немцы страдают, статистика врёт (совекская наука). Запиши этот день в календарике и молись на него, тогда КВ-1 станут встречаться в два раза реже.
Если будут голосования с нормальными предложениями я может поддержу бафф 2-3 Бр немцев, мой подручный собирается дойчей качать, а я как выйдем на второй БР свихнусь от КаВошек и прочих ППШ даже если буду бомбить весь бой с Ju 87 не слезая и штурмов крутить.
В целом - здравые предложения, разве что пара но:
тогда параллельно надо что-то сделать с Гарандом
Тогда надо вводить адекватный аналог и амерам. У них и так сейчас 3 бр играет только за счет ивентовых .30 и Ланчей 50
можно перенести в сумки с бафом до 20% резиста, чтоб купившим не обидно было. Давно уже предлагал
может потому что они не прям пьянные чуть чуть?
ис пуляет и прячется,кт не может назад уехать ты сам писал или кто там что кв убить бомбами можно в чем трабл?
ну вот вас надо разгонять с 3 бра и все просто
привыкли на кв кнопку нажимать и ураганы крутить
у авт не было 20тника и их было меньше
57 кстати не воевал
авс 36-20
лол лол лол
фауст 100 лол
мне не один воин 3 бра не доказал что офенророр лучше фауста в борьбе с кт
поэтому надо нерфить танки
а не потому что 1 из 10 может включить 3 извилину и поставить 9 авс36-20?
ну получается перемещаем кв 2 на 4 бр и вот морковка осликов заводить