Советы, плохо ли вам?

мне не интересно играть на 2м бре, мож кидать в нижний лист кв-1 и убить
И почему 2й бр должен доминировать над 3м ?
Или гои хотя как на панцерфаусте кидать в силуэт и шотать танк ? Так это да легко
Используй мардера,кидай бомбы,партизан бери,что тебе мешает это делать ?

ааа теперь ты не играешь на бр 2 и ты типо не воздухан молодец круто уворачиваешься

почему ты играешь на 3 бр с лучшим оружием из прокачке и боишься что игроки на других фракциях будут более менее на равных с тобой

тоесть ты не можешь показать на видео
что мешает тебе скачать обс?

3 лайка

зачем мне играть на 2м? Попадать против соперника который на 1м бре, новичками ?
Я играю на 3м мне интересно,попадаюсь и против 4го бра и играю против них.
Собран сетап немцев 4го бра , играю ими иногда
Что тебя так возбудило ? Очевидно что игроки которые дро…т 2й бр в надежде набивать статку против сугубо ботов и новичков 1
Почему я тебе должен что-то доказывать ? Я тебе привёл пример что надо делать, не можешь с гбра убить кв-1, бери бомбы, мардера и там другая техника которая его убивает если ты и так не можешь и тебе подобные игроки то тогда да, вы обязаны страдать это ваш удел
Почему 2й бр должен быть на одном уровне с 3м ?
Почему тогда т34-85 не шотает КТх лоб ? Почему тогда Пз4 может шотнуть ис-2 в маску ?
Вы ноете чтоб было выгодно вам, когда тебе говорят надо ± баланс то сразу идити смотри ТТХ как в реале.
Ну так в реале гусля не чиниться за 5 сек, танк не тушиться гаечным, самолёты не пополняют бк в воздухе.
Не можешь осилить кв-1 на 2м бре иди тогда на 5й, сиди на КТх и лови бедолаг на исах и 34.

2 лайка

а чо разница между 1 и 2 бр где люди про живучесть не шарят огромная?
или типо потому что по голове от 4 бра не получать и от норм пацанов на 5 не глотать сидишь 3 гоняешь на лучшем оружие

мистер врунишка

я надеюсь что ты не с 4 бра ливал

утверждение надо доказывать

ты привел “теорию”,но не показал практику

я могу че угодно написать лол,но ты же игрунок 3 боевого рейтинга те че главное ляпнуть а потом сдавать назад
мог бы методичку обновить и расказать про штуга и нато

не должен быть огромный разрыв,любой игрок 2 бра должен тебе зубы выбивать если он более скиловый,что бы тебе крутка ураганов и бункеры не помогали
если у тебя вопрос почему 2 должен быть на 1 уровне с 3,задай вопрос лучше почему 3 бр на одном уровне с 4 и разработчик вас игрунов защищает?

а причем 5 бр?
ты на нем не играешь

пиксельхантингом*

а видео будет где ты кв убиваешь с грб? или партизанами?че мне про реализм начал затирать

к сожалению мои огромное количество поинтов интеллекта не дают играть на танке

2 лайка

Так у тебя еще и деменция, выздоравливай .
В игре у тебя есть варианты для ликвидации кв-1, бомбы,техника. Не хочет это юзать тогда страдай,это твой удел. ну или ливай

3 лайка

Так вся тема буквально свелась к тому, что нужно что-то решать с танком БР 5 и пулемётом БР 2, хз, я не видел больше никаких требований, наоборот немцам чего-то дать предлагают и нерфануть 3 БР советов…
Получается, немцы настолько угнетены, что в теме про советов клянчат себе вооружение и требуют их ослабить? :pleading_face:
Получается, немцам нужно

?

2 лайка

Как я уже говорил, если никто не хочет балансить ИС-2, придётся вводить ИС-3.
image

Такой баланс топ-танков это вообще не смешно.
Да даже Pz.III J лучше ИСа, лол.

Ты смотришь на абсолютные, а не на относительные цифры.

Согласен полностью. КТХ же может любой взрывпакетом уничтожить когда тот 60 метров в СЗ, да ещё Ту-2 есть и Су-9, можно с ИС-2 выцелить маску и пукнуть раз в двадцать секунд.
КВ-1 тоже уничтожим, каждый немец добежит в СЗ под флягой, тротил на люк и всё, все молодцы, истинные арийцы на Ju 87 и Pz.III J1 помогут. :muscle: :muscle: :muscle:

И что нужно отношать? 16 убийств на одного владельца ИС-2 к 29 убийствам на одного владельца КТХ? Или 17 убийств одного владельца пазона с 1 БР твёрдо и чётко показывают что ИС-2 всё-таки круче?
Я понимаю что тут играет значение то, что мемцев на 5 БР тупо больше. Но это же надо как-то менять, не только убивая 3 БР советов. К корректировке пробоя взрывпакетов, суоми и панцерфаусту 30 надо бы ещё сделать советам что-то из техники на топовый БР. Потому что здесь, а не в Тундре, ИС-2 представляет из себя просто то, что можно походя лопнуть офенрором или 88-мм пуком.

Ну если ты Чебурашка у которого нет друзей, это твои проблемы)
Но таким образом оправдаться, забавно конечно

Да, ты с него не слазишь и истошно дефаешь танки 3 бр

1 лайк

Как его убили?

Чел сидит в отрядах 90% каток и рассказывает где кому играть, кринжа больше еше не видел. Тебе осталось еще попасть отрядом против сольника с форума и рассказывать как он не смог протащить команду.

Тыж на столько узколобый чтоб понять что играть в соло на 5м бре это превозмогать игру.
У меня есть 3-4 для меня это-го достаточно.

Давай давай расскажи мне про игру 3го бра и про деф кв-1 и почему 2бр должен убивать на изи, ведь когда пару лет назад КТх был действительно сильным соперником, мемчики ныли что так и должно быть, у вас есть бомбы и панцерфаусты беги и лопайте его. А, когда игра развернула в сторону кв-1, ой сработали двойные стандарты ,да? Типичный мемчик

Ктх всегда уничтожался сосисками.
КВ до сих пор невозможно загуслить этими же сосисками.
Да и подорвать можно только в нескольких местах при большой удаче.

4 лайка

Пока никак, я и поддерживаю вариант баффнуть немцев вместо этого.

Так что там с относительными цифрами? Относительно чего ИС-2 имба?

Относительно пазона 3

Да че ты мне рассказываешь)
Я играя в соло с рандомами против пачки вчера, можешь реплей даже посмотреть.

Ты просто нулевый, но находишь себе оправдания.
Ты не играешь на 3, ни на япах, ни на мемцах, но играешь там где есть фугасница, чтобы танкист внутри тебя раскрылся.
Или пинать малышей с 1-2 бр.

Так а что на 2 бр есть панзерфауст или жужа? Дорнье?
Может с грб в лоб на 100-150 метрах ты можешь кв-1 уничтожить с экипажем внутри, ну так го, мы ждем пруфов, Билли.

КТХ взрывается в гусли посередине, кв-1 не взрывается так, в движении его подбить сложно.
И да я могу рассказывать, потому что у меня за советов игр, больше, чем у тебя вообще в игре.

Боевой хомячок, пройди в место своей постоянной дислокации

3 лайка

Ещё раз.
Танк БР5:

Танк БР1:

Танк БР5:
image

Топ-танк советов показывает на своём БР результат хуже, чем танк БР1 на своём. Даже в соотношении “человек бравший его хоть раз” / “число убийств”. Новичок докачавший пазон три после двойки убивает больше, чем ветеранистый совет на 5 БР. Я не думаю, что здесь проблема в игроках на советах, которые на том же Т-28 выдают гораздо лучший результат. Просто ИС-2 в листке ничего из себя не представляет.

Вот моя стата.

1 лайк

А должен?