Советы, плохо ли вам?

Лэээ, сэрп и молот снимай, выписан из комсомольцев

:japanese_ogre:

1 лайк

Я и не записывался никуда, играю на всех, но когда приходят отбитые советы уже нет желания слушать эти бредни

8 лайков

“Угнетённые ветром”.

5 лайков

Кент - базовик

2 лайка

А что не так с пулемётом кстати? Мадсен вроде вполне нормально играется

2 лайка

После доработок да он стал нормальным, но осадок остался надо закрыть этот вопрос, ну и мадсен всё же не мг, да и надо что то открытое без магазина который занимает экран

Тогда япам и амерам тоже.

1 лайк

Япам, не знаю насколько он будет хорошо играться если снять прицел дать возможность такую

Амеры это трёх очковые на постоянку вписаны

У них и другие варианты есть. Например, Тип 11 с жёсткой лентой как у Гочкиса.

Может быть что то другое тогда, гочкинс хотелось бы чтобы оставался уникальным, когда все одно и то же совсем не интересно, самый кайф в игре это когда разнообразие, ну понятное дело нормальное

Он и будет уникальным. Это совсем разные пулемёты.
Ещё у япов был ZB-26 с магазином на 30, но под ослабленный патрон. Тоже можно на 2 бр добавить, правда опять пол экрана закрыто будет.

да

да

да
ток я 3н могу с базуки пробить,а обт кв 2 может отбить грб,может отбить длинноствольную тройку,при этом убивает танки харкая в силуэт,реально не 4 бр

Абсолютно не будет уникальным,жёсткая лента она и есть жёсткая лента не считая пару каких нибудь визуальных отличий,открытое на что то другое

Очень важно мнение ,челика который играет 90% каток в отряде. Про 3й бр и тд

очень важно слушать как легко другой фракции уничтожать бетонный дот по кругу 75 от игрока на 3 бр совесткий союз

2 лайка

КВ, емнип, вполне уничтожается (как минимум, раньше уничтожался) установкой заряда тротила на люк

у меня 800 каток на немцах о чем речь ?

фотокарточки не будет,поверим на слово как карине рейн?

1 лайк

?

а чо видео сьемку как убил танк с грб не смог сделать за 800(711) боев?

3 лайка