Советы, плохо ли вам?

Ща включу посмотрю точно

Общий по акку 62.08%.
СССР – 52.67% (продолжает расти. Не так давно было 50.00 с копейками)
США – 61.24%
Немцы – 68.41%
Япы – 80%

Я не знаю сколько. Сайт не грузит.
В другой раз напишу, когда получу доступ к компу.

п.с. Даже у тебя на советах меньше всего.

Трэш просто
У меня у всех фракций 80+ %

1 лайк

Такова плата за чилл и низкий процент ливов

2 лайка

Или за соло игру

2 лайка

Я соло игрок, у меня самые низкие это амеры с 72% которые как упали когда ивенты считались в победы/поражения, так и не поднимаются особо наверх… Как то забавно, но на всех серверах, в любое время больше всего консолей - амеры. Это единственные у кого я видел 8 консолей в бою за них…

2 лайка

А можно, пожалуйста, скрин в студию. Просто интересно, как так, особенно на советах и если не киберпот 3х9авкуе
А то по сайту у тебя там всё по нулям, как будто ты не играл.
Или некоторые говорят, что у них винрейт чуть-ли не под 90%, открываешь стату на сайте, а там от силы 50-55 и куча ливов :thinking:

Так я и не играю “по сайту”. Я после того как на меня обившись, что я фигнеё страдают в бою - играю инкогнито. И да я часто страдаю фигнёй сейчас крутя танки за амеров… Я устал тащить команду.

Оно самое на всех кроме амеров ав 2х9 минимум, у советов 3х9, а у советов ещё кирасости на всех БРах… Даже ивент и прем отряды в кирасах и даже на 1 бр.
Амеры даже меньше 70%. Советы 80%, немцы почти 83%, япы 81,5%

Немцы на премах там тащить приходиться ради фарма, ну и танки у них лопаются походя(как минимум те что у меня, дикер и джей на третьем, ну может теперь когда нибудь нибудь куглю выкачу), так что покрутить трудно.

3 лайка

клоун просит ттх ис-2, клоун не может обосновать почему инженер носит 10 стенок песка, пушку,зенитку, гаечным ключом тушат пожар
Клоуну говорят что нужно сделать ± баланс
Клоун отправляет на форум ВТ, типично ЦА у которого кв-1 это имба ,потому что 2му бру сложно против него.
Можешь даже не отвечат, пока не расскажешь почему ис-2 должен быть по ттх, а инженер почему-то не должен быть по ттх, убираем стройки пушек и зениниток и спам мешков с ежами , ведь в в реале 1 человек не может это все делать, да ЦА ГОЙ ?

Хорош :+1: На советах 80%+ иметь это сильно

Да забей. Играй, как считаешь нужным, не надо никого слушать. Я бы даже инкогнито включать не стал из-за этого. Мне стыдиться нечего, даже своих 50% винрейта на советах)0)

1 лайк

За немцев и японцев больше побед чем на советах. +доказательство.

1 лайк

На амерах меньше, чем на советах. Получается, надо апать США. Например добавить очередной хваровоз и стингер в прокачку

1 лайк

Есть слухи, что это из-за ивентов.
Но я бы их тоже апал, они противостоят Германии и Японии.

Возможно стоит никого не слушать, но это просто как то легче… Выпадает тот же штурм который весь в дизлайках - я самоустраняюсь из боя на танки или пулемёты(зависит от БРа и стороны).
На немцах вскоре я думаю тоже винрейт начнёт падать - кугля надо её повыкатывать пока с ней всё нормально, кугля точку не берёт так что винрейт поползёт вниз…

1 лайк

В пистолетный слот, не меньше)

А лучше в слот фляги

Так может докажешь обратное? :clown_face:

А хотя нет, ты же и так на 3 бр онли обитаешь
Пчелы не могут быть против меда
А мазута против танков и летки.

2 лайка

это ж почему?
может они кост эффективны против пехоты?
против техники?
да, они кост эффективны против ручного ПТО , как и 3 Н

Тема хорошая да нет, с какой им чего-то не хватает совсем охренели, может пару моментов и стоит закрыть, это пулемёт 2бр ну и может танк 5бр, остальное в достатке если не больше, что здесь говорить, пп 2бр чуть ли не лучше 3бр неман

Такими темами они могут и в карман нагадить, сколько не корми

Хотя да наверное им и не хватает кое-чего ещё, а именно лупу на воротник

4 лайка

да чё у тя горит я не пойму я те всё уже расписал ты сидишь как девка плачешь

пруфы где я такое писал а я такого не писал получается что ты херой балабольский кв 1 после патча умирает в гусли с взрывпака так что хз чё тя трясёт

я не обязан тебе чёто тут рассказывать потому что ты даже не пытаешься что то сделать для бафа ис 2 так что это ты лучше не позорься и не пиши мне ничо

2 лайка