Такое осуждаю. Мы же не ткачисты, чтобы перебегать туда где легко. Надо превозмогать на скилле и бить педобиров.
А иногда быстренько закрыть ивент на советах, нафармя ботов…
![]()
Как видишь по скринам, у меня нет проблем с закрытием ивентов.
Зато нафармить живых советофилов куда приятней.
Да у меня тоже такая картина на япах.
Я правда лентяй и как только закрываю БП, играю только атаки и захваты(не понимаю почему ты их не любишь).
Иногда противостояния.
Конечно, я демонстрировал. Я то на форуме не с января этого года.
Да.
Проблемы в том, что на 5 БР играет куча немцев, которым за счёт КТХ здесь проще. ФГ 42 2 по хар-кам примерно равна АВС, по сути в руках хорошего игрока она хуже чем АВТ 40 20. Но если ребят с ФГ в 2,4 раза больше, то какая разница?
Ты там сайтом статистики укурился? Думаешь, ничего кроме него нет?
Я огребал от Хваров и гаубиц миликанцев ещё в 2023, что я могу не знать?
А могли бы как нормальные люди (а не “борцуны”) играть, а не бороться с мельницей 3 бр советов
С Япами кстати возможно, соотношение игроков/побед у них выдающееся.
Но мемцы с 5 Бр, откровенно говоря, разочаровали с появлением статистики. Столько было слов о том, что криворукие совеки не могут использовать имбовые АВТ… А оказалось что равных боёв фактически и не было.
Да мне скучно на немцах играть, все что нужно есть абсолютно на всех бр, а нового ивент/донат контента мало
Может вам обьеденится в стак с ткачем? Тот тоже играет только на слабых, немцы японцы. Из вас бы получилась идеальная команда.
Продолжаешь обижаться? Честно, я уже не помню что тебя так тронуло, но нет, к твоему любимому типажу я не принадлежу. Я в курсе, что есть всякие местечковые сборища, но у меня нет ни желания, ни времени вступать в ваши брачные игры.
крутой
и че за счет ктх если у тебя карта город
900 скорострела 15.8 равно скобка
а чья проблема?
65 игр на амерках
суммарно не на советах 330 игр,ты че брат штальхельма
Пушки и бомбы есть у всех)
Но не отменяет того что у амеров прекрасная летка
Катана не основное мили оружие Япов.
Но вот это… меня пугает…

Если городская карта то по статистике видно, что на двух советов с метой - автовинтовками - приходится пять немцев. Вот и всё.
Буквально пол года назад на форуме вопили, что скорострельность ФГ избыточная, теперь обладающая ещё большей скорострельностью АВС имба? Я не успеваю за модой, извините.
А чья проблема, что на 3 БР ППШ и КВ? Игроков? Или отдельно советов, мемцев?
Мы или предлагаем нормальные варианты и дискутируем, как Зевс или РенДейл, или можешь дальше взрывпакеты в КВ кидать, краску колупать.
На ком интересно на том и играю. Я чё, должен под чьи-то предпочтения подстраиваться? К людям с 1800 боёв на немцах и меньше трёхста на других фракциях нет претензий? Может, обидно за что-то? От девятого мая аллергия, хз, кошмары с людьми в васильковых фуражках? Это игра, а не политическая площадка.
50фрагов на матч…
кто то ботобои японии успешно освоил
а проблема не в игроках которые не могут собрать сетап или уйти с 5?
у него отдачи нету для своего дпс
про кирасу еще я не написал даже
ну ты сидишь чешишь как у всех у супер супер хвар хвах хз супер все и 65 игр на юсе
ну да
Сначала компенсацию в виде денег/золота, потом нерф. Можно и рублями, со своего кармана
Кто будет спрашивать донатеров? Чет владельцам суоми не давали никаких компенсаций
Тут
И тут
Пожалуй не соглашусь.