Советы, плохо ли вам?

Щас бы сравнивать прем технику и технику из прокачки. Премов никогда в топе ну будет, просто потому, что ее нет у всех

Предполагаю вырезать немецкую и японскую фракцию из игры. А в боях за японцев и немцев будут только боты

1 лайк

Потому что это 3 БР. До него немножко быстрее качаться, чем до пятого.

Ну, во-первых…

Во-вторых - причина точно та же. Как немцы бегут от КВ на второй БР в надежде пострелять советов с Pz.IV E или терпят до пятого чтобы пострелять советов с КТХ, так и советы терпят до третьего, чтобы гнобить немцев с КВ-1. И выше им даже не нужно. Смысл? Там только угнетение от ФГ и КВ-1, которые показывают число убийств и пользователей существенно большие чем АВТ и ИС.

Кто плачет то? Я же лично вроде писал, что он на своём месте и в нерфах не нуждается…

Так, что роль КВ-1 и Т-28 занимают Pz.IV E и КТХ. И, конечно, КТХ будет показывать меньшее число убийств чем шерман 105, банально потому что до шермана на 3 Бр докачалось больше людей чем до КТХ на пятом. А если сравнивать с танками “своих” БР…

Pz.III J лучше чем Т-28, даже при том, что он не фугасница как Т-28.

Разница между “неимбой” КТХ и “имбой ядерный фугас” ИС-2 вообще огромна.

Ничего не кажется странным? При том, что КВ-1 открыть быстрее чем КТХ, матчей сыграно меньше. При том, что на 5 БР по определению меньше народа чем на 2-3, убийств с КТХ тоже больше.

Может мы КТ обычный прибавим ещё? Это вроде он. Разница несущественная, что одного, что другого, берёт только панцерфауст 100 в лоб и Ис-2.

япов можно вырезать ничего не поменяется
хотя все те кто хотят бомжей по типу пициедов или вб наверное забудут че такое япа будут просить этот мусор который в реальности воевал то что закончится на бр 2

@RenDeyl88 а ты за них переживаешь :rofl:

1 лайк

Тему не читал, уверен будет очень много коупинга
По факту с немцев адекватные люди давно слезли, играть в заведомо проигрышном положении желающих нет
Вот че бывает, когда баланс оружия происходит сугубо по скилу игроков

Лучший способ баланса техники, это ввод техники за очки.
Лёгкий танк - 400 очков
САУ - 600 очков
Средний Танк - 900 очков
Тяжёлый танк - 1500 очков
И проблема спама танками уйдет сама собой и совет “если танк мешается, бери самолёт и уничтожай его” будет действенным. Сейчас он бесполезен, так как уничтожил ты один КТХ, на его место приехало уже 2 КТХ

Ну если неиронично говорить, то стартовую мосинку советов надо менять, мосяндра 1907 - худшая стартовая болтовка в игре

Базнул не по детски.
Анскилам навалили имб, но они руинят и просят апа.
Скиловички с усмешкой сидят педобирят под нытьё.

3 лайка

Да? Ну, автопушки и бомбы то остались?

Да ради бога, провёл один бой и меняй.
Да и говорит он не про стартовуу мосинку, а про снайперку с самым большим уроном в игре среди снайперских болтовок кстати.
И не самой низкой скорострельностью.

Я научился КТХ даже 50-кг бомбой с Ла-5 сносить. С учётом типичной команды советов это не помогает.

И его сжирает пулемёт.

У меня - да. А у остальных 5-7 человек СВТ и мосинки. Потому что на 24к игроков с ФГ 42 2 только 10к АВТ и ещё меньше АВС.

По статистике выходит что да. Хотя я сейчас тупо лулзов ради говорю то же, что и адепты “мощной Оси выгрызающей победы в меньшинстве за счёт скилла”.

Я и в Берлине знаю где КТ так может встать.

Я играл в Арденнах и Нормандии, я в курсе.

До 12 с перками.

Ну как бегут к нему… Не особо что то бегут.

Их вон т28е пинает.

Ну почти порше берут в лоб т-34 85 и тот же т-34 57. Но я понимаю вы ботов в Москве в кампаниях фармили? А то знали бы что т-34 85 берут версию Порше в башню, у него 100 во лбу башни.

2 лайка

Новички в сортах болток не разбираются и бегают с тем, что дают. Я вообще только недавно узнал, что у болтовок различается урон, лол. Никогда даже на это внимание не обращал

все поверили

но при этом ты научился бомбы кидать

проблемы в игроках и их когнитивных способностях не?

врунишка

1 лайк

Как же мне нравится смотреть как с начала одна часть комунити пыталась доказать через один сайт что союзники это имба, но другие открыли страницу статистики и узрели полную противоположность и теперь та часть что говорила про слабых не союзников, всячески теперь меняют тему и переводят стрелки.

3 лайка

Так по факту же, что не так?)

Вот мои последние бои, 3 бр:

Я буквально в соло декапитирую советофилов катаной.

2 лайка

Возможно, во мне просто говорит опыт игры на 1 БР.

Я в курсе. А Хеншеля в пулемётик корпусной. Удачи выцелить и выстрелить куда надо, и чтобы спаренный пулемёт не абобнул снаряд, пока любой из КТ шьёт Т-34 насквозь.

Да я фактически перекатился на амеров и советов))
Просто вымораживает, что разрабы сделали из 1 мертвой нации ещё и вторую
И самое главное - если это не будет исправлено, то игра кончится мягко говоря
Будут совеки с амерами бить ботов японских и на этом кончится все

1 лайк

Ну мы с Белобандитом пока держимся.

2 лайка