Собрал я этот ваш 3х9

понятно

Ганс, твоих солдат здесь порвут на части.
250 тыс отборных солдат в отрядах 3х9

3 лайка

Вот как будто с языка сорвал, нахрен чета пехтурой бегать, когда есть крылья и танки. Согласен, мне тоже такой геимплей больше нравиться!

То-ли дело всрать в ящики ветерана

5 лайков

Тем временем Барби шоп:
80e656503e76489fb69b9ec60f3c9ed2a3a680aaf8382fff1112161c75099c33_1

1 лайк

Слыш я в прошлый ящик выбил так нужные мне харикейн, ппк42, чарлтон, винтовку пидерсена
всяко лучше 3х9, на 2 бре буду играть обязательно возьму

Нищие?
Мне 1000 отсыпают даже при 7000 очках.

1 лайк

image

Ууууу лудка
Додэп
Зз
Отряды
Ууууууууууу

:monkey:

6 лайков

А я все давно выбил и так и ничего полезного там нет, все что есть в прокачке не хуже. Ну за исключением зз и ивент пушек

Буквально лучшее что есть в этой игре это лудка

1 лайк

Так Прем купи)

image

4 лайка

49 на советах, 67 на немцах, прошу заметить.

Не надо из меня делать главного адепта 3х9. Это всего лишь очень полезный инструмент для достижения победы. И зря вы его недооцениваете. А так я сам очень люблю и танки и самолеты. Просто разделяю фан и эффективность.

1 лайк

Ну на данный момент, возможно шанс получить что то вау вау

Но я жду только рмн-50, чтобы 5 был
Бреду пг СР каркано, чтобы 5 было
Можно 7 кендерс
Или 5 горов

Но у меня уже все, есть все отряды
Аватарки
Может бойцов каких то в идеал, но зачем, я все прокачал.

Ну и 20 шкурок на ненужную технику, которые я даже за зз не хотел брать

Советские игроки как правило хуже. Среди немецких игроков можно чаще встретить скиловиков, тех кто смотрит гайды Бобки. Оттуда и победы. А советы только снайперами играют.

Вопрос, кто заФорсил для всего комьюнити Енлистеда, то что кирасы дают защиту? Мы - осеводы. Парни с Асано. :sunglasses:
А теперь это главный форс реддита

3 лайка

Это в доказательства тем кто говорит что всё нормально.
Хотя они давно переобулись и признают это, только починить это по их мнению никак нельзя.

Ты не веришь в это?

“Свидетели защиты кирас”.

Я согласен что советов нужно апать и всегда за это был, потому что игроки за советов очень плохо играют очень сильным оружием, поэтому им нужно дать имбы. Чтобы на германии было хоть сколько то интересно играть. Я добился своего. Теперь катки не такие скучные.

4 лайка

У меня просто стойкое ощущение что всякие ошибки регистрации из за которых дед не ваншотается (о боже) списывают на сцаные кирасы

Скорее мы все невольные “свидетели поражений Димана”

Вот попал в стак Бобки, вот тогда бы подтянул поражения

2 лайка