понятно
Ганс, твоих солдат здесь порвут на части.
250 тыс отборных солдат в отрядах 3х9
Вот как будто с языка сорвал, нахрен чета пехтурой бегать, когда есть крылья и танки. Согласен, мне тоже такой геимплей больше нравиться!
То-ли дело всрать в ящики ветерана
Тем временем Барби шоп:

Слыш я в прошлый ящик выбил так нужные мне харикейн, ппк42, чарлтон, винтовку пидерсена
всяко лучше 3х9, на 2 бре буду играть обязательно возьму
Нищие?
Мне 1000 отсыпают даже при 7000 очках.

Ууууу лудка
Додэп
Зз
Отряды
Ууууууууууу
![]()
А я все давно выбил и так и ничего полезного там нет, все что есть в прокачке не хуже. Ну за исключением зз и ивент пушек
Буквально лучшее что есть в этой игре это лудка
Так Прем купи)

49 на советах, 67 на немцах, прошу заметить.
Не надо из меня делать главного адепта 3х9. Это всего лишь очень полезный инструмент для достижения победы. И зря вы его недооцениваете. А так я сам очень люблю и танки и самолеты. Просто разделяю фан и эффективность.
Ну на данный момент, возможно шанс получить что то вау вау
Но я жду только рмн-50, чтобы 5 был
Бреду пг СР каркано, чтобы 5 было
Можно 7 кендерс
Или 5 горов
Но у меня уже все, есть все отряды
Аватарки
Может бойцов каких то в идеал, но зачем, я все прокачал.
Ну и 20 шкурок на ненужную технику, которые я даже за зз не хотел брать
Советские игроки как правило хуже. Среди немецких игроков можно чаще встретить скиловиков, тех кто смотрит гайды Бобки. Оттуда и победы. А советы только снайперами играют.
Вопрос, кто заФорсил для всего комьюнити Енлистеда, то что кирасы дают защиту? Мы - осеводы. Парни с Асано. ![]()
А теперь это главный форс реддита
Это в доказательства тем кто говорит что всё нормально.
Хотя они давно переобулись и признают это, только починить это по их мнению никак нельзя.
Ты не веришь в это?
“Свидетели защиты кирас”.
Я согласен что советов нужно апать и всегда за это был, потому что игроки за советов очень плохо играют очень сильным оружием, поэтому им нужно дать имбы. Чтобы на германии было хоть сколько то интересно играть. Я добился своего. Теперь катки не такие скучные.
У меня просто стойкое ощущение что всякие ошибки регистрации из за которых дед не ваншотается (о боже) списывают на сцаные кирасы
Скорее мы все невольные “свидетели поражений Димана”
Вот попал в стак Бобки, вот тогда бы подтянул поражения