Снайперы и почему никто не играть

Один в один :joy:

да видал. у бабки теперь новая рубрика видо

Снайперами играть не зашквар только на немцах… Когда снимаешь с стг оптику и играешь как пехотинцем. Так делали до системы бр. Ибо стг был только у них и был лучше мп43

1 лайк

1 лайк

https://youtube.com/shorts/axe1PgtSXfI?si=wZcRZteT4SotEzfr

Тут пожесче)

1 лайк

Вне ивентов, я довольно часто играю снайпером.
Наблюдаю за ходом боя, выбираю качественно позиции.
Мне нравятся Гевер 98, Энфилд и трёхлинейка с глушителем.
Мне абсолютно плевать на точки, респы, миномёты, танки, кто там куда бежит, кто что захватил и сколько очков выиграл.
Мне нравиться процесс. Выбор позиции, перемещение на неё, минирование подходов, расстановка отряда по секретам.
Даже если я за весь этот бой при этом, сделаю всего два фрага-ничего страшного, ведь я уже поиграл в снайпера, получил удовольствие от процесса.
Когда мне нравится играть на победу, или проходить ивент- я беру дружочков в команду, заряжаю имбосетап с десантом табуном имбоводов и всё такое, сам забочуь о точках, респах и остальном, имея для этого обширные сетапы и команду.
Но если я хочу сидеть в глубине комнаты на предпоследнем этаже и из-под шкафа кемперить, то я так и буду делать и это и есть ответ на вопрос

И да, сам ты имбецил.

3 лайка

А играл бы в Тундру, то понял, что просто собрал китайский Абрамс.

1 лайк

А потом бежать на форум и писать какие немцы переапаные и это разрабы мешают совекам побеждать.

1 лайк

Колхоз :face_vomiting:

В отряд штурмовиков с стг надо брать 2 антитанкера с фг422 с сумками на патроны. У снайпера парное оружие стг/фг оптическая. Получается максимально ломовая штурмовая сборка, для вытягивания за уши самых проблемных ситуаций.

Ага
Вот и попался
Вредный совет от коти
Нет инженера
Фатальная ошибка

1 лайк

Гений)) Потом писать что " я не выигрываю" И таких колясок инвалидных пол тимы. И у нормального игрока 2 пути! Терпеть или ливнуть. Твой класс нужно ограничивать до 1 в тиме
Снимок экрана 2024-10-31 190901Как и пилотов с танкистами

Полностью согласен. Снайперский отряд чисто фановый и крайне не эффективен. Я еще напишу предложение по апу отряда, а пока гляньте предложение по апу отряда радистов

Количество пилотов и танкистов уже ограничено итак, а снайперов да, тоже можно, я думаю до 3 х активних отрядов в бою единовременно на команду.

Ааааа -40% тимы это круто) И ты предлагаешь еще 3 снайпера… И того 70% тимы афк . А на точку будут 3 ходить. Не ну круто. А у противников допустим не будет техники и калек с снайперками т получаем 3 на 10 как совки и играют всегда. И того ной на форуме что не выигрывают. Хотя оружие более чем хорошее. Ппш на 3 бр против ничего. У немцев нет такого плана оружия zt мусор,но совки сосо по кд там
У них и кв- т34 и ппш ,но все равно не могут. Может тима калек которая снайперов мейнит
Я на 3 бр с ппш обрезом бегаю ибо у немцев нет такой имбы как у совков…

1 лайк

Ну, если не три максимум то сколько?
И сколько максимум штурмовиков?
Ато когда вся тима весело слила все тикеты об точку и так её и не взяла, тоже не очень.

1-1-1-1 и то это уже 40% тимы . Это якорь классы - такие как минамет - танкист - пилотка - снайпер! Все остальные без лимитов! Эти классы не имба , а токсичны и токсичны для союзников. Ибо мусор сидит афк и сливает бои. Тут игра про мясо на точке

Не соглашусь.
Если начинать лимитировать пехотные классы-то все, а не только определённые.

2 лайка

Это дебило классы) Которые руинят игры! Чтоб вы играли - нужен тот кто будет тащить на точке. Тема тут закрыта - это нельзя парировать. Я принимаю одних только снайперов - это стг без прицела и то до бр)

1 лайк

Руинят не руинят,о чем ты говоришь,ты взял вместо карусельки АВ на 5м не 3 отряда АВ,а 2 с пп.Уже руинишь угру. А если не взял в ветке фул бег,опять руинишь. Че опять за кибер спорт начинается?