Факт) Игра про штурмовую пехоту… Все остальные классы зависят от них. Не идете на точку - сливаете умираете и так по новой. Снайпер и прочие классы живут только за счет штурмов. Я ливаю с каток и оставляю мусор на съедение. Пусть снайперят и стреляют в форточки и минаметят. Таким овощам я не тащу и их сливают за 5 мин забирая все точки
Хахахахах чел перки тут причем? Перки не пускают на точку в атаке? Или запрещают штурмовать и играть активно? Просто надо принять что у инвалидов нет скилла даже ботов давить) Или просто пиво не хочет. Арта в танчиках -картошке есть - пусть там сидят
Ты руинишь перками,если не берешь фул скорость. Будешь отставать от темпа ,раз у нас игра киберспортивная=)
Другие классы нид апать механниками а не количеством атоматики,что бы разнообразие было, а не сводить всю игру к потняку пп\АВ на точке=)
Добавлять больше сейва в игре(противостояние интереснее сделали)а не сводить пришел мясом 10 убил 10 ботов слил,взял зеркальный отряд,повторил.
Не ну не надо так критично. Я вполне мог реализовывать минометчиков. Да не в каждом бою но по опыту боя 4-6 из 10 я набивал приличное КД на миномете. А когда союзники нормаль маркеры ставили там я вообще героя битвы брал чуть ли не в соло на миномете.
Проблема в том, что все херачат на обум, когда надо понимать куда ты стреляешь, смотреть на карту и видеть точки попадания и корректировать. Но в этой игре занимается мозговой деятельностью?
Ну, впринципе иногда снайперы все же действительно нужны. Помню как нас поливали из трех пулеметов, тупо не давая подойти к точке. Я обиделся, взял инженера(Снайпера увы не захватил) и мучаясь с прицелом Гевера 33\40 и его ужасной точностью я выкурил пулеметчиков, а потом еще пару минут посидел на высотке и набил фрагов 20 из 30 патрон.
Да и минометчики не такие бесполезгные если человек ДУМАЕТ куда стреляет. Пример: Карта Монастырь. Мне дали наводку на пулемет и точку возрождения, после чего моя команда заняла точку, а я стрелял в районы, куда стягивалась пехота врага и выкосил добрую такую часть команды на подходе к точке. Или моя любимая тактика, на Карьере выжигать врага сидящего на горах
А вот интересный вопрос насчет баллистики! Собсно баллистическую траекторию пули я вижу (на дистанции чтобы допустим в репу попасть надо брать повыше), а вот время прилета какое-то странное. Т.е. у себя я пуляю по подвижныи целям с лютым упреждением на дистанцию и попадаю, да даже с близкой с пп надо брать неслабое упреждение. НО при просмотре реплея я вижу что стреляю точно в движущуюся цель! Т.е. это упреждение что я беру в игре, получается упреждение на ПИНГ что-ли а не на время полета???
1 000 000 %
Скорее всего ошибка повтора. Я с минимальным пингом играю, а упреждение все равно надо брать конское. Так что скорее всего либо повтор самостоятельно дорисовывает что-то, либо косячит