Снайперы и почему никто не играть

Как и пиу - пиу в небе , как и пиу - пиу сидя в броне :joy: в движении :hugs: 100500 % обуза в “команде” плюс зачастую игрок который Может на технике не имеет возможность её взять из за тех же пиу - пиу :joy:
Огромнейшим минусом не ставят респы и не захватывают точки :hugs: так что снайпер - строитель в стократ выгоднее двух калек на любой броне :joy:

Например у советов если в “команде” два сразу летуна то это 99 % проигрыш :joy: а вот два и больше снайпера не всегда …
У мемцев пока не знаю :thinking: только недавно начал играть ( за мемцев) но они выигрывают и без респов … Почему то и как то :hugs:

1 лайк

Не согласен.
Лётка и танки могут быть использованы быстро и

“Оба хуже”

1. Не желание умирать
  2. Не желание “напрягаться” для игры
  3. Им на всё насрать
2 лайка

НО зачастую и повсеместно обычный балласт :joy:
В сравнении со снайпером пряморуким строящим респаун даже две брони - лётки не в какое сравнение не идут :hugs:
Но это естественно и исключительно только моё личное мнение основанное на моём же игровом опыте …

Как и летунам .
Как и танкистам .
Как и миномётчикам.
Как и болтовочникам играющим на III - V :joy::joy:

Как в принципе и любому игроку Энлистед не играющему в пати .

Есть свои задания ежедневные , есть ивент и просто есть желание играть так , как хочется , а не так как кому то хочется .

Лично меня снайперы априори не напрягают в отличии от летунов и танкистов :joy: которые тупо архи балласт :heavy_check_mark:

Ах да :joy: есть же ещё вызывающие бомбардировщики …
Для этих в Аду отдельный чан 100 % есть :joy:

1 лайк

10 зарядные болтовки до ребаланса бр :skull:

Иногда их реально не хватает. Особенно на точках в дебильных огневых мешках, на краишках которых какая-нибудь душнила вонючая обязательно пушку или крупняк построит, а то и вовсе со снайпой заляжет. Психанёшь иногда, на следующий бой снайпера в выкладку возьмёшь, а потом сидишь и думаешь весь бой: Ну и нахера я его взял?

3 лайка

Имею ввиду болтовки - болтовки на 3 - 5 б-р. :joy:
Потому что на 1 - 2 болтовки все ещё имба :hugs:

Вражина(((

Интересное наблюдение, почему-то,вот же ж уже и без респов побеждают

1 лайк

:joy::joy::joy::joy::joy::joy:
Советы навсегда останутся в моём сердце :heart:
Но они неисправимы :cry:

К моему удивлению так и есть .
Кроме Нормандии и Туниса :thinking: там с трудом и скрипом .
Тем более я ставлю :joy: и машинка у меня есть .

1 лайк

Тут у тебя сразу кринге. Пока люди рубились на точке, ты лежал и постреливал куда то зазевавшихся в уютной лежке, а когда точку захватили , ты перелез на новую.
Вот реально. Вот бесите. Все такие тактикульные, а я должен крутится/ вертеться/ рубиться на точке и на подходе к ней.
А может просто прийти на точку и помочь с ее захватом? Или обороной? Просто постоять на ней что бы таймер тикал? И вас таких двое, трое- сидите в стороне, фраги набивает , которые без захвата бесполезны.
И не надо говорить что я не такой. Все снайпера такие,Я за более 1000 боёв за советы адекватных снайперов видел в таком количестве случаев, что хватит одной руки по пальцам пересчитать.
Играть как вы хотите это ваше право, но отношение к различным саппортам- одно- вы якоря.
Вам даже резинку от трусов нельзя доверить поддерживать.

2 лайка

Потому что у них большинство идёт на точку, просто приходят. Советы на нее принципиально не ходят.

1 лайк

Да ситуаций разных полно, недавно два боя почти подряд, играли нормально всё получалось, респы строили на точку шли, но не понимаю что случилось прям в самом конце, раз и те кто играл резко сели на технику, как итог проигрыш, на что они рассчитывали непонятно, расслабились как итог аут, до победы оставалось совсем чуть

Я предлагал орде советомейнеров брать шефство над новичками, но в ответ огрызание и слабые отговорки
Взял бы каждый себе по одному-два ученика, шли бы в стак на лоу бр и учились бы играть до перехода на бр3, а там в свободное плавание, но увы
Мне кажется, предложение кидать молотовы во всяких любителей сидеть на месте и гнать их собрало бы больше поддержки

Молотовых нет сетапе, только сосиски. Иногда кидаю в этих воинов.
Без сосисок нельзя, эти ни технику не маркируют, ни не уничтожают ее

Что есть, то есть, твоя правда

:joy:
Ну - ну :joy:
Зачем же так однобоко .
Я же написал что КОГДА прокачивал снайперов и при этом передвигался и ставя респаун .
Заходить на точку со снайперской тупо и нецелесообразно , хотя я спокойно могу зайти с ТТ :hugs: что не раз и делал .
Все мои отряды начинаются с инженера и предпочитаю играть инженерами не штурмовиками и не самолётами.
Напишу даже больше что там где я играю есть и респауны и есть машинка.
Так что ваши претензии мало того что лично меня не интересуют , эти претензии беспочвенные .
Даже прокачивая снайперов я делал больше чем любых два криворуких штурмовика :joy: которые бегали не 300 - 400 метров до точки , а как минимум 70 с моего единственного респауна за счёт чего и выигрывали .
Лучше обратите свой “праведный” гнев :joy: на летунов которые летают всю катку и набивают по 20 фрагов .

1 лайк

Личных претензий к вам не имею. У меня претензии к классу снайпер/минометчик, вернее как их реализуют мои сокомандники. Уютная нычка в тылу от 100 митров минимум, тактикульные перебежки с одной лежки на другую.

1 лайк

В моих боях наоборот вся пехота унылая, а техника тащит бои)

1 лайк
2 лайка