Как и пиу - пиу в небе , как и пиу - пиу сидя в броне в движении 100500 % обуза в “команде” плюс зачастую игрок который Может на технике не имеет возможность её взять из за тех же пиу - пиу
Огромнейшим минусом не ставят респы и не захватывают точки так что снайпер - строитель в стократ выгоднее двух калек на любой броне
Например у советов если в “команде” два сразу летуна то это 99 % проигрыш а вот два и больше снайпера не всегда …
У мемцев пока не знаю только недавно начал играть ( за мемцев) но они выигрывают и без респов … Почему то и как то
НО зачастую и повсеместно обычный балласт
В сравнении со снайпером пряморуким строящим респаун даже две брони - лётки не в какое сравнение не идут
Но это естественно и исключительно только моё личное мнение основанное на моём же игровом опыте …
Иногда их реально не хватает. Особенно на точках в дебильных огневых мешках, на краишках которых какая-нибудь душнила вонючая обязательно пушку или крупняк построит, а то и вовсе со снайпой заляжет. Психанёшь иногда, на следующий бой снайпера в выкладку возьмёшь, а потом сидишь и думаешь весь бой: Ну и нахера я его взял?
Тут у тебя сразу кринге. Пока люди рубились на точке, ты лежал и постреливал куда то зазевавшихся в уютной лежке, а когда точку захватили , ты перелез на новую.
Вот реально. Вот бесите. Все такие тактикульные, а я должен крутится/ вертеться/ рубиться на точке и на подходе к ней.
А может просто прийти на точку и помочь с ее захватом? Или обороной? Просто постоять на ней что бы таймер тикал? И вас таких двое, трое- сидите в стороне, фраги набивает , которые без захвата бесполезны.
И не надо говорить что я не такой. Все снайпера такие,Я за более 1000 боёв за советы адекватных снайперов видел в таком количестве случаев, что хватит одной руки по пальцам пересчитать.
Играть как вы хотите это ваше право, но отношение к различным саппортам- одно- вы якоря.
Вам даже резинку от трусов нельзя доверить поддерживать.
Да ситуаций разных полно, недавно два боя почти подряд, играли нормально всё получалось, респы строили на точку шли, но не понимаю что случилось прям в самом конце, раз и те кто играл резко сели на технику, как итог проигрыш, на что они рассчитывали непонятно, расслабились как итог аут, до победы оставалось совсем чуть
Я предлагал орде советомейнеров брать шефство над новичками, но в ответ огрызание и слабые отговорки
Взял бы каждый себе по одному-два ученика, шли бы в стак на лоу бр и учились бы играть до перехода на бр3, а там в свободное плавание, но увы
Мне кажется, предложение кидать молотовы во всяких любителей сидеть на месте и гнать их собрало бы больше поддержки
Ну - ну
Зачем же так однобоко .
Я же написал что КОГДА прокачивал снайперов и при этом передвигался и ставя респаун .
Заходить на точку со снайперской тупо и нецелесообразно , хотя я спокойно могу зайти с ТТ что не раз и делал .
Все мои отряды начинаются с инженера и предпочитаю играть инженерами не штурмовиками и не самолётами.
Напишу даже больше что там где я играю есть и респауны и есть машинка.
Так что ваши претензии мало того что лично меня не интересуют , эти претензии беспочвенные .
Даже прокачивая снайперов я делал больше чем любых два криворуких штурмовика которые бегали не 300 - 400 метров до точки , а как минимум 70 с моего единственного респауна за счёт чего и выигрывали .
Лучше обратите свой “праведный” гнев на летунов которые летают всю катку и набивают по 20 фрагов .
Личных претензий к вам не имею. У меня претензии к классу снайпер/минометчик, вернее как их реализуют мои сокомандники. Уютная нычка в тылу от 100 митров минимум, тактикульные перебежки с одной лежки на другую.