Скорректировать БР ТКБ-264-42

Не, завтра точно нет, работаю

Заметил поздно ещё актуально?

Так стоп а играть на нем ты как будешь?

А зачем он пулемёту?

Подвижность очень важна особенно когда у тебя нет разброса в движении.

А он не будет на нём играть. Он будет просто на него ныть, что он имба. Чтобы ныть играть на оружии не обязательно же …

1 лайк

вспомни шошу , он с магазином меньше чем у ранней Лахти имеет скорострел тоже в 2 раза меньше, что на 1 БР?

1 лайк

У лахти на 2 бр магазин на 20, у шошы тоже 20.

1,6
У шошы 300 же было, у лахти 500

Да, он скорее как самозарядка у пулемётчика.

А зачем мне на нём играть? Я сравниваю и говорю, что БПшный ТКБ-264-42 тупо пылится, потому что он какого-то лешего на IV БРе.

А IV БР мёртв. Вот и выходит

Но тут набежали осеводы, у них МГ слаби, потому что… Потому что… Ээээ… Скрытые характеристики, как я понял

Тебе показали где ты не прав, но тебе по боку, сливной тундра бочек

Отделить 4 БР от 5 БР и все, ТКБ-264-42 будет играться, и очень даже хорошо, на уровне “отлично”.

270

его наверное и стоит сравнивать с СЗФ и М-1 карабин

Таки 300

Если ему дать спринт хотя бы 75% то тут трудный вопрос, что лучше будет… Даже вероятно шоша. А пока это медленная самозарядка на 20 патронов…

вчера было 270

Скрин январский возможно с тех пор поменяли, но это странно не помню его в новостях…

а, ну да, там 300, просто в краточке по непонятной причине показаны характеристики без улучшений

Такое себе улучшение в минус

это работает в обе стороны, чебурашка

поиграй сначала на немцах и прокачай их полностью что бы твои слова имели хоть какую то конструктивную базу, смешно наблюдать как новичек, мейнящий одну нацию пытается апеллировать в диалоге характеристиками оружий с карточек… то есть не имея прокаченного оружия и сыгранных на нем n-ое количество боев ты пытаешься как то спорить? Как мейнер одной нации может рассуждать про баланс пушек другой нации, не имея их при себе?) XD

4 лайка

Чтобы понять как оно играет а не на голые цифры смотреть.

Ты сравниваешь голые цифры а не то как ведёт себя оружие в бою.

4 бр не мертв там очень даже хорошо можно играть. Я там постоянно играю, да против ав особенно если это скилоовик куришь в сторонке но против 5(без ав) ,4,3 бр играешь спокойно.

У нас пулеметы со второго начинаются.

Какого лешего это все на 4бр? Срочно на 3, чтоб не пылилоось
image

3 лайка

ООО мой сетап.

1 лайк