Потому что надо у бойцов забрать либо живучесть, либо автовинтовки, и мобильность порезать, а лучше и то и то. По сути это обычные “чмобики”. Они должны бегать с болтовками и самозарядками, давить количеством, а не качеством. Но взамен вместо 9 бойцов сделать 12.
повысить до 5 и дать 100 патронов
Кирасы ыыы
кв ыыы
Было уже? ![]()
Не, все таки это 4й бр.
К тому же я за разносторонний болванс.
Не, я ж уже предлагал. Раз фашнявые пулеметы такие сильные давай на лертере тупа. Ты на имбовых фашистских пулеметах, а я на слабых ТКБ и РД
Чисто так сказать, да и это не дискорд тут сообщения меньше неугодных чистят)))
так что))))
Че дооо
Урон винтовочный, пулемет легкий, дебафа к разбросу нет
И на 5м это будет уникально по силе
Забирайте МГ, бога ради
Наверное ты прав.
Я че виноват что ты играть не умеешь
Давай завтра взводом сходим.
Посмотрю хоть как надо.
Ну у него прицел зато прям приятный
а да сегодня наконец потестил ТКП советский на 3 бр, какой кайф. Блин и так игра превратилась в филиал secret weapons. Бахнули бы мне его в ветку чтоб я кайфовал, нет скамят китов на время для отчетности.
От того что ты напишешь ЫЫЫЫЫ проблемой это быть не перестанет, но да это же базовый у нас прием дискуссии не миллион а миллиард и написать ыыыыыы. И кстати да до тебя об этом никто не писал ибо обсуждают чуть другой вопрос.
Рд кайф. Прям прочитал сообщение и захотел завтра на рд побегать. Тупо любимая машина все еще радуюсь что эту базу ввели.
А потом ты не поддашься когда поменяетесь местами, ведь так? ![]()
Так там в любом случае преимущество за легкими пулеметами
Это ну как бы очевидно
В теме человек пишет, что вот эти 20% к спринту ничего не значат
В целом я готов поиграть против сильных МГ всех сортов хоть 81 и т.д на слабых ТКБ 3-4 БР и РД
Имхо решать что круче зарубой раз на раз немного не имеет смысла, потому что это вопрос личного скилла)
Условный Кривой условного Клима и на мосинках 1907 против авт/с в сортир запинает😄
Не значит же это, что мосинки имба
Хотя кого я обманываю, не зря же мосинки и каряки самое распространенное оружие на 5 бр🤣
Не запинает
В целом сейчас ткб всех мастей на своих местах.
Их мощь сдерживают только патроны. Как следствие частая перезарядка