База, у мя похожий набор
Я против снижения б-р ТБКашке потому что это скорее штурмовой пулемëт и его отдачу контролировать гораздо легче чем тех же адски быстрых МГ. С ним приятно рашить и он не так сильно замедляет солдата нежели ДТ
Я “За” снижения б-р ДТ до 3го потому что это авно явно заблудилось на 4 б-р, с ним не зарашить, точность просто отвратительная, скррострельность маленькая, скорость передвижения соответствующая
Полностью согласен. Мне ДПМ больше нравится с 3 БР , чем ДТ. Поэтому думаю ДТ место на 3 БР.
Буквально в первой и второй перестрелке в нарезке видна “шедевральная” точность этого гана
А так да, если на упор ставить то почти любой пулемëт будет нормальным
Разброс ДТ можно сравнить с авиационным Викерсом что в акционном отряде британских ВДВ есть, только Викерс компенсирует ужасную точность дикой скорострельностью и диском на 100 а ДТ… просто есть
Горизонталку бы апнуть.
А по-твоему это прям пулемет ?
А что он не пулемет?
скорее нет, чем да.
Скорее да чем нет.
Скорее нет чем нет
Чем скорее тем нет
Мляяяя как же это надоело, а ты че в кустах, а ты чеё снайпер, а ты чеё пушку используешь и т.п да кого должен волновать как играет игрок, я раньше только в победу играл и это напрягает если постоянно упарываться, сейчас только по ситуации, если зацепило, есть желание на данный, кто-то сильно навы-б-не и то если разозлится, в остальном захожу в игру и по ситуации, но здесь есть минус,если так играть навык играть хорошо* исчезает, наверстать можно,но это надо опять постоянно в суету играть
Играть как, это выбор игрока, все остальное не важно, мы здесь за интересом, кому-то победа это и есть смысл, но кому-то и другой тип игры, и все это не должно е.ь ни одну из сторон геймплея
Явно не диманова школа, так вообще-то не вызывают на дуэль, сам не хочешь есть другой способ
в некоторых случаях в истории действительно допускалась возможность отправить вместо себя на дуэль другого человека. Это было связано с принципом равенства соперников в поединке и определёнными социальными или физическими ограничениями
Ну я не понимаю как можно вызывать на дуэль более слабого по аим человека (я не хочу вдаваться слаб или нет, я вообще) если человек хочет проверить свои силы это одно, но доказывать что то или иное оружие лучше за счёт разницы скила это точно не доказательство + и - оружия
С хорошим аим можно и на хреновом оружии выиграть, но это не отменяет того что если человек играет хуже значит что он не понимает разницы оружия, это при условии если он не предвзят*
Человек заявил что я не умею играть.
Подразумевая что он умеет.
Я предложил сходить взводом что бы посмотреть как надо.
Как превосходство одного над другим в пвп покажет эффективность в бою?
Да я вас не травлю, но играть взводом и понять из этого что-то это такое себе, посмотреть ты можешь и повтор его игры
Если одни не хочешь, идите взвод на взвод
кабудто идти надо на лертенский вокзал,а не взводом в рандом где 90% пивоеды
А можем просто сыграть?!