Скоро новое крупное обновление, теории

Думаю что-то будет, сами АВ вряди ли понерфят в виду негативного отклика в предыдущем обновлении, могут просто у бойцов забрать и отдать только им в другие профильные отряды, это все таки мне кажется ближе к истене

1 лайк

фото помоему минобороны постило об обучение дробойщиков,там дп было

1 лайк

Там много сборок
Но такая как выше показали имеет место быть
Но в очень исключительном порядке
Я очень редко иду на такое
Ведь это режет буквально всю выживаемомть в игре
Ну и взаимодействие с картой

1 лайк

Не ну а чо, хорошее надежное оружие, едва чем либо хуже в нынешних реалиях, уберганы не нужны имхо.

Так одно время украинцы достали максимы)
Так что… Все что стреляет все в бой

1 лайк

ну пулемёты вещь всегда дорогая,а тут они нужны всем и сразу, и очень много…

1 лайк

Там у Брендена Хиреры вроде даже были выпуски, типо какие ганы только не учавствуют в конфликтах. Ну и в целом да, не удивительно…

Да не не надо рендейл. Я верю и наслышан. Просто печально.

1 лайк

Только вот та же Батла 5 на ультрах у меня летает, при этом видяха загружена ± на 60%. А в енглистед на ультрах я получаю слайд-шоу в 20фпс, лютый перегрев системы и повышенный износ комплектующих.
Я не преувеличиваю, так оно и есть. По большей части из-за сглаживания, хотя и всё остальное тоже грузит систему. При этом Батла все равно выглядит сочнее и интереснее в плане общей картины, цветопередачи, анимаций, звуков и тд

3 лайка

Сгоревшая у меня недавно 7900хт подтверждает это

У меня б.у рыкса 5600хт раньше стояла и из-за листка начала отрыгивать по питанию. Сначала это было редко и то под сильной нагрузкой и только в листке. Потом стало происходить чаще. В итоге дошло до того, что стало вырубать даже в других играх. Лечилось только полной перезагрузкой ПК. Ах да, видяха откисала со слетанием драйверов и прочими прелестями, где приходилось каждый раз ставить их заново

1 лайк

База абсолютная. Они хоть и обновляют текстуры формы, те же де япы выглядят как убожество сколоченное из А сетов, эти лица восковые безжизненные, полное убожество.

Енлик берет мясорубкой и редкими пушками хорошо замоделенными и то не без недостатков

1 лайк

Ты описал практически то де что у меня и произошло но там чисто ошиька 53 сто то такое

1 лайк

Помимо этого листик берёт мелочами. Такие, как сгоревшие остовы техники, воронки, сгоревшие леса. То есть со временем видно, что на карте происходило мясо. Батла, даже с ее разрушаемостью, не может этим похвастаться. Всё выглядит искусственно.

2 лайка

Поэтому я на своей новенькой нвидиа залочил на 75 кадров и снизил настройки, чтобы не насиловать бедолагу.
Если я захочу поиграть на высоких настройках, так я лучше в ГТА 5 енхансед зайду. Даже она с лучами на фулл ультра так не лагает и не ушатывает комп)

1 лайк

Я хочу добавить что батла это феномен. Она БЕЗ лучей выглядит как листок с лучами. Причем хочу заметить раньше графика в батле на старой 3060ti разваливалась и как то мазалось чтоли. Но теперь батла прям раскрылась при этом с прекраснвм фпс. А лучи, как же я ненавижу эту технологию с старта.

2 лайка

Я мельком видел дизайны персонажей а батле, не знаю как играются, но со стороны выглядит потрясающе.

У нас это колобки убогие с ядрено зелёной одеждой.
Хаха чего стоит вот это
b9qsjjbkm0w31

1 лайк

Мои восторги по графике были в первую очередь по 6 но замечу 5 часть это касается частично. Иронично что 5 ую часть рекламили в спарке с rtx лучами, а в 6 актуальной части , осознанное решение разрабов был полный отказ от лучей причем полный. А касательно скинов 5 , по моим лично ощущениям это последний дорогой проект где дизайн скинов делался из логики что даже без меток было понятно свой перед тобой или чужой! Даже вот в нынешней батле, это уже лучше чем то что было, уже свои/чужие но не для всех скинов и не всегда .

1 лайк

Там же Батла довольно сильно ориентированна на рынок приставок, а если не ошибаюсь все приставки на АМД чипах, какие лучи на амуде? :joy_cat::joy_cat::joy_cat:

Вообще лучши инрабельны только для сингл плеер игр, где в целом хватает 60 фпс. В шутерах понятия “ХВАТАЕТ” не существует))) чем больше фепесов тем лучше. А лучи режут фепесы… Ну нереансильно, зотя я пытался в енлик на ультраз с ульралучами в 2к на 5080, 100 фпс держит но есть некая заторможенность.

3 лайка

в бп выдадут на 4 бр или 5 бр

пистолеты
Nagant wz. 30
M1893
Revolver 612(g)
Revolver 612(p)