Думаю что-то будет, сами АВ вряди ли понерфят в виду негативного отклика в предыдущем обновлении, могут просто у бойцов забрать и отдать только им в другие профильные отряды, это все таки мне кажется ближе к истене
фото помоему минобороны постило об обучение дробойщиков,там дп было
Там много сборок
Но такая как выше показали имеет место быть
Но в очень исключительном порядке
Я очень редко иду на такое
Ведь это режет буквально всю выживаемомть в игре
Ну и взаимодействие с картой
Не ну а чо, хорошее надежное оружие, едва чем либо хуже в нынешних реалиях, уберганы не нужны имхо.
Так одно время украинцы достали максимы)
Так что… Все что стреляет все в бой
ну пулемёты вещь всегда дорогая,а тут они нужны всем и сразу, и очень много…
Там у Брендена Хиреры вроде даже были выпуски, типо какие ганы только не учавствуют в конфликтах. Ну и в целом да, не удивительно…
Да не не надо рендейл. Я верю и наслышан. Просто печально.
Только вот та же Батла 5 на ультрах у меня летает, при этом видяха загружена ± на 60%. А в енглистед на ультрах я получаю слайд-шоу в 20фпс, лютый перегрев системы и повышенный износ комплектующих.
Я не преувеличиваю, так оно и есть. По большей части из-за сглаживания, хотя и всё остальное тоже грузит систему. При этом Батла все равно выглядит сочнее и интереснее в плане общей картины, цветопередачи, анимаций, звуков и тд
Сгоревшая у меня недавно 7900хт подтверждает это
У меня б.у рыкса 5600хт раньше стояла и из-за листка начала отрыгивать по питанию. Сначала это было редко и то под сильной нагрузкой и только в листке. Потом стало происходить чаще. В итоге дошло до того, что стало вырубать даже в других играх. Лечилось только полной перезагрузкой ПК. Ах да, видяха откисала со слетанием драйверов и прочими прелестями, где приходилось каждый раз ставить их заново
База абсолютная. Они хоть и обновляют текстуры формы, те же де япы выглядят как убожество сколоченное из А сетов, эти лица восковые безжизненные, полное убожество.
Енлик берет мясорубкой и редкими пушками хорошо замоделенными и то не без недостатков
Ты описал практически то де что у меня и произошло но там чисто ошиька 53 сто то такое
Помимо этого листик берёт мелочами. Такие, как сгоревшие остовы техники, воронки, сгоревшие леса. То есть со временем видно, что на карте происходило мясо. Батла, даже с ее разрушаемостью, не может этим похвастаться. Всё выглядит искусственно.
Поэтому я на своей новенькой нвидиа залочил на 75 кадров и снизил настройки, чтобы не насиловать бедолагу.
Если я захочу поиграть на высоких настройках, так я лучше в ГТА 5 енхансед зайду. Даже она с лучами на фулл ультра так не лагает и не ушатывает комп)
Я хочу добавить что батла это феномен. Она БЕЗ лучей выглядит как листок с лучами. Причем хочу заметить раньше графика в батле на старой 3060ti разваливалась и как то мазалось чтоли. Но теперь батла прям раскрылась при этом с прекраснвм фпс. А лучи, как же я ненавижу эту технологию с старта.
Я мельком видел дизайны персонажей а батле, не знаю как играются, но со стороны выглядит потрясающе.
У нас это колобки убогие с ядрено зелёной одеждой.
Хаха чего стоит вот это
Мои восторги по графике были в первую очередь по 6 но замечу 5 часть это касается частично. Иронично что 5 ую часть рекламили в спарке с rtx лучами, а в 6 актуальной части , осознанное решение разрабов был полный отказ от лучей причем полный. А касательно скинов 5 , по моим лично ощущениям это последний дорогой проект где дизайн скинов делался из логики что даже без меток было понятно свой перед тобой или чужой! Даже вот в нынешней батле, это уже лучше чем то что было, уже свои/чужие но не для всех скинов и не всегда .
Там же Батла довольно сильно ориентированна на рынок приставок, а если не ошибаюсь все приставки на АМД чипах, какие лучи на амуде? ![]()
![]()
![]()
Вообще лучши инрабельны только для сингл плеер игр, где в целом хватает 60 фпс. В шутерах понятия “ХВАТАЕТ” не существует))) чем больше фепесов тем лучше. А лучи режут фепесы… Ну нереансильно, зотя я пытался в енлик на ультраз с ульралучами в 2к на 5080, 100 фпс держит но есть некая заторможенность.