Не опередила, условный АВС в игре и в реальности - абсолютно разное оружие.
Да
Потому что эти 3% режат себе геймплей просто до невозможности)
Я полностью согласен что выкачка не должна быть супер быстрой, тем не менее у нас идет выкачка оружия отдельно, бойцов отдельно , и веток исследования отдельно, и еще и выкачка возможности полкчать новые звезды классам врутри отрядов отдельно.
Все это ненормально, это очень нагружает даже меня, а нормис тубо бахнет бутылочку пенного ( а я знаю о чем я говорю, я общался и общаюсь с очень разными людьми и я бы сказал что трезвые не ассоциальные игроки это единицы) я бы резал к черту прокачку оружия до 3 ех звездв первую очередь вообще не глядя.
Вот эта схема что ты не можешь качать бойцов до 5 звезд пока не поиграешь на радистах 2 штурмовиках 4 и тд тп тоже по своему давит, я бы позволял апать до 2-3-4 уровня прям бойцов из старых отрядов и возможно даже вырезал бы всю красную прокачку из веток внутри отряда, ибо это именно мучение.
Бегать по всем этим вкладкам все это кликать, нормальный человек не будет этим заниматься и я точно знаю что НЕ занимается.
Плюс есть проблема с бойцами, то что их сотни и всем им кликать прокачку ТУПО лень. Короче я бы отменил к черту рандом по характеристам у бойцов и сделал бы систему пресетов скиллов которые будут автоматом ставиться, чтобы нормис даже не заходил туда и ему сразу что то ставилось.
Игра должна быть позитивна к людям которые хотя играть а не в тамагочи запариваться. Имхо.
На фг в амурике делают модерн обвесы с планками пикатини и тому подобными штуками. Тот же рпд вполне котируются и сейчас, а знакомому вообще дп27 выдали для борьбы с дронами))
страшная тайна жизни,но большинство ца сами себе режут геймплей чем “3%”,играя только снайперов,может минометчиков и танки
Да
Такое есть повсеместно
Так че думаете чо будет то? Очередная понурая Обнова с говнокопиями из тундры?
Подорвут жопу комунити нерфом ав? Ну тобишь мне ![]()
![]()
![]()
да
а могли бы 6 бр сделать вон авс 36-20 в игре есть
А я кстати хочу сказать на тему графики. Листочек приближается к уровню графики батлы на ультрах но при включенных лучах а лучи жрут фпс всегда и на любой карте ![]()
Норма, с трофейным оружием, но только не Томсон (от него уже неприязнь) и не ппс42-42,предлагаю с трафейным ппш-секторный/назвать могут как угодно/ хотя вроде как по идее премиальные партизаны это 2 бр,тогда не знаю что им, ну или пускай будут на 3 с ппш секторным
Если брать единичные случаи - ав прикольные, как массовое оружие его единственный плюс - калибр. Отдача, стоимость, надёжность, сложность производства АВС 36 никакой конкуренции не выдержит.
Партизане с трофейным авт40 20 ![]()
![]()
![]()
а как они затрофеили то что не воевало тогда просто авс 15
Ну да, какой-нибудь фг прикольный но дорогой, хотя какая-нибудь амурика может бы и закупила бы партейку гипотетически…
Сразу Конь вспомнился с его широтой геймплея. Ща будем познавать геймплей через прокачку выносливости и урона от ближнего боя.
ЧТОТОООО ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ты хочешь сказать что авс36 20 не воевало!!! А как же Пруфы Декарда!?
Так что даешь трофейные авс36 25 япам для партизан.
Да и надо тогда обязательно 9-девятку партизан чтобы как бы идти в ногу со временем
Не не ПП надо ппш секторный будет вообще в самый раз
Мда. Просто песня.
да кому щас это фг никому не нужный нужен у них там стволов под 308 до е фени
лучше просто автохей с насечками на пулях что бы урон был 16
Я бы скинул пруфы, но боюсь бутылка моя задница будет бо бо. Так что это было в Майнкрафт РП. Ну и кстати норм пуляет как с автомата ![]()