После той б.у рыксы пошел покупать новую в днс. 6600хт вроде. Начитался отзывов, там её чуть ли не вылизывали. Видяха на все времена типа, лучи тянет. Топ за свои деньги.
Принес домой, воткнул в комп, включаю листок – сходу нагрев 80-90°.
Ок, включил метро эксодус с лучами. Получаю 20 ФПС, нагрев 80-90°, орущие кулеры, как турбины самолёта. Вытащил из компа, упаковал, сдал обратно.
Купил нвидию. На которой, в том числе, многие старые игры идут без проблем, на амд старьё оч плохо работало почему-то. Больше на амд не вернусь.
От них только проц, к нему вопросов нет
Ну про это и гадать не стоит.
Просто добавят ослепление не только тем кто в помещения входит, но и наоборот.
нет нет и ещё раз нет, когда в последний раз графику потрогали видимость ушла на[мадсен]
Да да я тоже через это прошел но решил нет ладно, фпсы дороже, уж слишком шатает фпс включение лучей. Хотя картинка реально становится очень интересной. Особенно мне нравятся стекла с лучами.
а вот юзаете свои минималки и енвидиа фильры, а нужно играть на максималках с включёнными туманами т эффектами линз и зернистостью))
Однако. Прям дисковый? Или хотя бы РП-46?
дисковый, в майнкрафт рп других нет)
Дела.
Интересно, у держателей сервера есть контора, которая им на заказ может лентоприёмник по такому типу сделать?
А че там можно покрутить, чтобы картинку приятнее сделать? Я чет там потыкал и понял, что разбираться не один час.
у меня и так всё на минималках)
ye djn z nfr ;t gjlevfk b buhf. yf vfrcbvfkrf{) ну вот я тоже так подума и играю на максималках, убрал токо размытие, линзы и прочее фуфло которое уж совсем не даёт видить, главное снизить графику так чтоб комфортный фпс был
Ничего интересного.
Пихнут Т-44 и Т-44-100, мб ИС-7. Об этом уже давно говорят и намеков полно.
Карты новые будут - да, у нас в этом плане все полный окей, Сноуи красавчик.
Полная переделка кастомизации техники и пехоты.
Обновление и улучшение старых механик.
Добавление механик про которые просят годами.
А больше для счастья ничего и не надо.