Скоро новое крупное обновление, теории

И так, в том году, ближе к концу августа разработчики выкатили новость предзаказа, который ознаменовал скорый выход крупного, по меркам Енлика обновления:

Который вышел в сентябре.

Как обычно дадут несколько экземпляров техники и оружия, которые на вряд-ли сильно изменят геймплей и будут столь же долгожданными как авс36 20 и авт40 20.
Как вы считаете, что нам дадут в этом году, и, или, что бы вы хотели видеть? Ведь мы сделали столько предложений за этот период…

Ваши предположения и пожелания в грядущем обновлении
  • Т-44 100
  • Ягдтигр
  • Премиум партизане японцам
  • Ребаланс АВ
  • Новая карта (Монте Касино, Курск, или что-то иное), и завоз графики.
  • Иные балансные правки Оружия по ТТХ и БРу.(Какие?)
  • Нечто революционное… (Режимы, фракции, глобальный ребаланс меты)
  • Какое-то очередное не очень-то нужное корыто типо Хетцера или кв85
  • Наконец введут Джипчики, машинки, или новые БТРы
  • Стратегические крокодилобомбардировщики
0 проголосовавших
3 лайка

2 прем танки
и 4 ненужного чего то в прокачку

1 лайк

Найс опять танки блииииин :pouting_cat:

1 лайк

или пехота
а да пехота по теории ласт танки были

У япов нет партизан, а партизане очень хороши. Я считаю япам бы прем партищан было бы хорошо дать

4 лайка

Кстати в ласт обновлении они почти не трогали баланс, апнули там по мелочам ПП и все

1 лайк

Карту врядли дадут раньше зимы если вообще дадут в этом году. Япы получат версию шв с 30 патронами и самолет.
Амеры получат танк на 3-4 бр. Советы получат долгожданный пулик на 2.

2 лайка

хочу много крутого контента, а не 5 тутлов и 1 ствол
ну и хочу что бы добавили возможность фарма ивентового мусора,если реализуют пусть нерфят хоть 10 раз ав

я бы вообще премов надавал на 2-5 бры кучу,играть вообще не чем,в отличие от немце… крутить премы за япу это превозмогание лютое
ну еще сша надо премы 3-5 бры ток нормальный а не томпсон 10000 или че то подобного

отказано

вообще игре надо в послевоенку уходить

2 лайка

Решаться ли они в жтот раз ребаланснуть ав?

О форум ожил

Мне бы монте-кассино и итальянчиков побольше. Да и в целом солдат малых фракций.
Не знаю конечно, можно ли надеятся, что их добавят в прокачку вместе с новым отрядом.
Но это конечно мечты.
Наверняка добавят пару танчиков и клон уже существующей пушки.

1 лайк

Короче, записывай. Будет поле с камнями, лениво собранное из ассетов всех кампаний на каком-нибудь фронте, который и так перенасыщен картами как этот ваш ёрштвоюмкть, однозарядное ружьё Фролова совятам, новая самоходка - кабриолет, конечно же без брони как явления, да каких-нибудь микронезийских папуасов - пармезан с трофейными арисаками амерам. Им же так пармезан не хватает.

7 лайков

Булджать Серьезный сэм 4

1 лайк

А будут биомеханойды, безголовые японские камикадзе, коробельная пушка стреляющая ядрами и автомат томпсона?

Ога.

Термин ёмкий и красочный больно вышел. И ктому же компактный.

Отряд Асано :ru:

3 лайка

(с)Мыслительные процессы биомеханоида сводятся к поиску и обнаружению цели . . .

Тупых ботов у нас и так в избытке. Безголовые камикадзе и так пачками целый бой об фронт защиты убиваются. А лайки . . . лайков нэма :dromedary_camel:

1 лайк

И самым интересным и необычным из обновы будут отряды предзаказа.
И один из них как всегда будет брехнёй.

images

А мне нравятся вундерваффе пускай и из реальность высосана из пальца

1 лайк

Жду 6 БР и Машинки с пулемётами