Рендейл ну тут как бы нет оправданий. Это тупо ответ на вопрос " А почему так "
педобирычи
0 котента на 1 бре потому что у советов япы там 1 пп 1 болтовка ну и все
ну и сам контент надо нагриндить что бы получить хотя бы более менее вменяемый сетап,а у нас не бустят новичков на 1 боев 100 что бы они проскипали как можно быстрее яму смерти
О и есть в картофельных танках. Ой прости в Ворд оф Танксе. Уважаемая игра. Ой нет снова осуждаю. В Лесте конечно же.
Ну справедливости ради у мемцев бр2 контента хоть жопой ешь. Я порой теряюсь что мне взять у меня сетап и 4ех штурмовиков у которых не одной пушки из прокачки тупо нет, однин сплошной бп и ивент. Ну и они лучше конечно унылых мп40. Хотя мпешка неплохая для рандома.
ну у меня помоему на немцах 11 прем отрядов бр2 что на 3 больше чем у меня слотов
как бе проблема в том что не в контенте,а в том что кто его использует
игроки просто так не покупают бандлы за 5к голды…
Ну мне кажется мои предложения направлены именно на это. Сократить прокачку, упростить систему с скиллами, упростить выкачку оружия ( удалить эту механику вообще), удалить систему где пол контента через FOMO эвенты. Просто ну на любом бре, подбираешь винтовку она стоковая, ну почти всегда оружие земли стоковое с ну не пользуются люди этим, ну слишком душно. Короче новичкам нужна не подачка,новичкам надо упростить игру.
я бы не сильно шел радикально,сократить прокачку надо только в отрядах 1-2 уровня(типо бойцы 1 2 бронебои 1 2) ,выкачку заменить на покупку по фулл прайсу сразу на норм статах что бы было
все же нельзя прям давать возможность рашить на высокие бры пока человек еще боев 200 будет только учится ходить и изучать карты
её развивать надо наоборот,покрайнемере что бы не сводилась к
А я не беру сквирт ой тоесть спринт😿 я лиьо через лягушек играю либо беру бег и аптечку
жесть рендейл собрал сетап баскетболистов
Хосподи… Там у типа 2 на вертикалку… ![]()
![]()
![]()
![]()
это мой скрин но я не помню че за солда вообще
Ну да, куча заборов окон окопов, залаз и прыжок отыгрывает порой не хуже спринта
паркур паркур новое движение путь самовырожения молодежное течение…
Жесть 2011 момент… Все ты спалился что ты пенсионер
да у меня уже неделю пенсионер мод со всеми дебафами когда потаскал стальных железяк по 70 кг но они легкие были правда
Сколько жмешь,?
да беспонятие у меня ток гири дома 16 и 24кг есть
Скажу больше, оружие в модерн конфликте (ивент) со скарами и калашами слабее текущего пятого бр.
Хахахахахахахахахаха. Ну по факту же концепция этого оружия опередило время на 100 лет вперед, какие-то жалкие потуги перейти на 6.5х51. как почти 80 лет назад, была винтовка под убойный 7.92 с пламегасителями, демпферами отдачи и норм отдачей.
Разрабы, а можно не надо никакой графики? Хватит. У нас компы не резиновые. Всё равно приходится на сниженных настройках играть, потому что вырвиглазное освещение с тенями не дают хоть что-то разглядеть (особенно в дождь)