Рендейл для вмв уже все ввели, новую аудиторию ВМВ не привлечет, максимум это китов на красивые скины разводить. В то же время у нас просто есть пример War thunder. Новая аудитория, новые бабки, будет на что и любителей ВМВ радовать и новые вещи вводить. Просто по ощущениям, ну уже два года назад ввели все РЕАЛЬНО важное для ВМВ, вот не считая миллион вида выдуманных полуметаллических игрушек, осталось разве что вводить уже не пушки а отряды с их прикольными прикидами, но разрабы так и не придумали как это массово и элегантно монетизировать.
Короче я даже для любителей деревянных пушек вижу плюсы в развитии иначе стагнация.
А да к списку хотелок бы добавил переработку прем отрядов, чтобы по сути продавали не оружие а отряд в клевом прикиде а дальше уже ставь какую хочешь пушку. Ну да ладно все это мечты.
1 лайк
ну хз,м2 слишком отратителен
хотя если игра пойдет в после военку всем надо выдать аналоги м2,а нынешние ав перенести к штурмовичкам-пулемётчикам
Да я понимаю. Поэтому говорию что чисто имхо. А так не знаю будут ли они вливать ресурсы на условную корею…
1 лайк
Сильно отвратительнее мкб42?
Я почти уверен что дело в тундре и их современке И НА МОЙ ВЗГЛЯД кто бы не рассказывал историю про то что “да пехоту тундры делали разрабы листка”, “да active matter тоже делали люди с листка”, не не, я вижу разницу, листок прям на уровень выше, в анимациях, в движениях, стрельбе, осмысленности карт. Короче посмотрим что будет с пехотой тундры, если там будет все же режим с отрядами, сомневаюсь что нам дадут тут дорогу развиваться.
примерно такой же уровень,ток выдается все подряд,а не 4 дуракам
мкб должен быть на 4 бре но разработчик слишком сейвит фашнисткий боевой рейтинг один…

1 лайк
А так я думаю они это на планерках не раз обсуждали, думаю у них есть план на год вперет и пока всем чем они занимаются это просто вводом контента и обновление того что уже есть…
Что-то глобальное в геймплейном смысле не факт что задумывается.
Только вар тундер пехота. У них есть силы тестировать помимо актив маиы вар тундер пезоты еще и корею в енлистеде?
1 лайк
А что по фракциям? Кто где? Типо они сейвят совят на бр3?
Так офенорорм бей
Чего не так то
впринципе игрунов 3 бра,кучу контента можно перекинуть лишнего с 5 бра,но сейвить самый популярный бр дело чести

дада амерам нужен граник крутой бить ктх в влд хотя бы фауст 100
Иронично что свкам дали буквально лучший ав - авс36, кирасу, нет, они продолжают сосать на бр5.
1 лайк
потому что игра про танки самолеты а не про пехоту,дай т54 или че там я забыл и они будут 5 бр мейнить и забудут свою ненависть к ав сразу за 0 сек
В енлистед? Про самолеты? 0_о .
Ну танки я еще могу понять…
да
типо ты играешь против сша у тебя вечно дохнет потому что в небе 2 летуна по кд
в любом случае ждем самолеты с 1000кг или 10 сбросами что бы там 5 бр имба 3х9 анигилировать на картах полях полей
Ну я так скажу бомбы не столь токсичны как ракеты, вот от хваров я натерпелся это просто абздец. А вот бомбы… Ну введут 1000кг она будет эквивалентна старой 500кг. Зато ьанкистов булет убивать стабильнее и все. Так что одна 1000кг не такая ужасная как может показаться.
Как минимум потому что сквозь здания она не убивает.
На этом скрине САМОЕ смешное это БР1 СССР, это в целом все обьясняет.
1 лайк
Ну да казалось бы, что нет так с бр1, болтовки не те? Да даже пз3н убрали с бр2. Там онли картонные пазики.
Кста странно там выборка на 350 боев всего, даже не тысяч.
тут скорее момент усиления не токсичного геймплея убивать все одной кнопкой,а на поля полей арден или тихого океана такие бомбы пакостят не меньше хваров,даже если упадет в километр хоха не выдержит
потому что новички
кстати никто не написал же что новичкам надо условия улучшать внекст мажоре ну и ладно

1 лайк
я жду уникальной техники которая была бы только у нас, например O-i и\или богомола
1 лайк