Как на развитие проекта повлияет скам фоундеров, которым обещали эсклюзивность при продаже пакетиков, а?
А я тебе скажу -
любой скам китов(мамонтов) влияет ОТРИЦАТЕЛЬНО.
как и в любом деле, свежие финансовые вливания
были получены от юных мамонтёнков, купивших ивентпасс и его этапы.
Не стоит ради чьих то хотелок скамить фоундеров и руинить репутацию уже в полных хлам, о чем ты конечно же умолчал.
а где они?
О, новый уровень оправдания скама подъехал?
Неважно где они.
Где бы они не были - их эксклюзивность - это ИХ эксклюзивность.
я уже выше написал, зачем фоундерам редкие отряды, если проект закроется?
если проект закроется, предлагаемый скам фоундеров никак его не спасёт.
не вижу скама фоундеров.
у вас этих отрядов нет. но вы не хотите что бы их временно вернули, потому что это может зацепить чувства каких-то там неизвестных фоундеров. верно?
вы пишите откровенно глупости.
Нет, не верно.
У меня нет этих отрядов, но я не хочу их возвращения в продажу, так как это нарушает то, что было обещано фоундерам, потратившим свои средства, причём не такие маленькие на поддержку игры в тот момент, когда её фактически ещё не было.

а как же т34-Э СТЗ Артем, он был эксклюзивом для купивших сталинград, а потом его добавили за ЗЗ
Я понимаю твое беспокойство, но в целом рубикон скама
давно пройден, вопрос когда критично начнет проседать онлайн)
а так же ягодная пантера и сухой закон и новые огнемётчики, это в любом случае - другое.
И чем же это будет харчок с зеленцой для фоундеров, если и у меня будет, например МП41? Их, во-первых, 3 человека осталось, во-вторых, ну я тоже хочу себе пополнить коллекцию, у меня есть МП28 с длинным магазином, я просто пропустил момент выведение МП41 и на тот момент думал, что позже возьму, а пролюбил момент.
Да, в том числе и этот момент.
Поэтому допустим, если mp717r поднимет онлайн находясь в прокачке и за ивент и отнимет у меня чуть эксклюзивности, я не против.
Если это не изменит ничего, то наверное да, это бессмысленно
а я не понимаю. почему новые и старые игроки не должны поддерживать проект, покупкой для себя интересного, потому что то где-то там, какие то фоундеры, которые по какой то причине должны быть против, потому что какой то скам. чё за бред вообще?
Вопрос
и тут же на него ответ -
Ну хорош. Пусть хоть бесплатно их раздают, мы же все в курсе что смысла в них особо то нет, а? ![]()
И это действительно не изменит ничего.
Ну вот смотри, тебе как-то, например дискомфортно будет, если и у меня появится МП41?