Проекту совсем скоро 5 лет, и это считай юбилейная дата.
И честно говоря, хотелось бы что-то более значимое римской циферки в декораторы ника, повторов пушек по типу томмика в тридцатом и временного возвращения премов с оружием из прокачки в продажу (даже без скидок…).
О новом контенте что-то сказать сложно, времени мало и все уже заготовлено.
Ивенты будут восприняты неоднозначно, если учесть уже идущие событие, которое и так требует время от игроков. Фармить что-то параллельно многим окажется только в тягость, а не радость.
Однако если говорить о временном возвращении в продажу, у нас есть эти замечательные ребята:
В отличии от M1941 Johnson или Beretta M1918 у этих отрядов действительно редкое интересное оружие, которое многие бы хотели получить в коллекцию.
Касаемо их эксклюзивности.
Есть те кто не успел их купить, они узнали об игре только после вывода отрядов из продажи, и узнай бы они раньше, они бы поддержали проект.
Лично я следил за проектом с самого начала, но из-за слабой системы даже не думал о платном входе. С выходом из ЗБТ я в этом только убедился. Немного позднее я смог комфортно играть в Enlisted и с тех пор купил далеко не мало отрядов.
Эти отряды действительно заслуживают статуса коллекционных, в отличии от мусорных отрядов с оружием из прокачки, которое даже сменить нельзя.
Я не встречал эти отряды в бою, и думаю большинство купивших эти отряды давно удалили игру. Но есть преданные игроки, которые застали Кампании и прошли через их объединение, которые хотели бы купить эти отряды сейчас поддержав проект просто так, а не за будущую эксклюзивность.
UPD:
Для сохранения эксклюзивности можно не трогать старые отряды которые продавались тогда, а сделать новые в обновленном составе (4 штурма и 1 инж с пп) с подправленными статами, с тем же оружием.
Так у старых донатеров будет старый отряд и возможность купить второй улучшенный.
При этом для владельцев отрядов доступа должна быть действительна большая скидка на новые отряды.
Конечно лучше именно обновить старые отряды а не повторять тему с повторной продажей беретты и м3 дважды. Но разрабы очень сторонятся изменений в уже вышедших отрядах и так будет возможность получить именно оружие.
- За
- Против