Скоро 5 лет так то

Проекту совсем скоро 5 лет, и это считай юбилейная дата.

И честно говоря, хотелось бы что-то более значимое римской циферки в декораторы ника, повторов пушек по типу томмика в тридцатом и временного возвращения премов с оружием из прокачки в продажу (даже без скидок…).

О новом контенте что-то сказать сложно, времени мало и все уже заготовлено.
Ивенты будут восприняты неоднозначно, если учесть уже идущие событие, которое и так требует время от игроков. Фармить что-то параллельно многим окажется только в тягость, а не радость.

Однако если говорить о временном возвращении в продажу, у нас есть эти замечательные ребята:

В отличии от M1941 Johnson или Beretta M1918 у этих отрядов действительно редкое интересное оружие, которое многие бы хотели получить в коллекцию.

Касаемо их эксклюзивности.
Есть те кто не успел их купить, они узнали об игре только после вывода отрядов из продажи, и узнай бы они раньше, они бы поддержали проект.

Лично я следил за проектом с самого начала, но из-за слабой системы даже не думал о платном входе. С выходом из ЗБТ я в этом только убедился. Немного позднее я смог комфортно играть в Enlisted и с тех пор купил далеко не мало отрядов.

Эти отряды действительно заслуживают статуса коллекционных, в отличии от мусорных отрядов с оружием из прокачки, которое даже сменить нельзя.

Я не встречал эти отряды в бою, и думаю большинство купивших эти отряды давно удалили игру. Но есть преданные игроки, которые застали Кампании и прошли через их объединение, которые хотели бы купить эти отряды сейчас поддержав проект просто так, а не за будущую эксклюзивность.

UPD:
Для сохранения эксклюзивности можно не трогать старые отряды которые продавались тогда, а сделать новые в обновленном составе (4 штурма и 1 инж с пп) с подправленными статами, с тем же оружием.
Так у старых донатеров будет старый отряд и возможность купить второй улучшенный.
При этом для владельцев отрядов доступа должна быть действительна большая скидка на новые отряды.

Конечно лучше именно обновить старые отряды а не повторять тему с повторной продажей беретты и м3 дважды. Но разрабы очень сторонятся изменений в уже вышедших отрядах и так будет возможность получить именно оружие.

• За
  • Против
0 проголосовавших
11 лайков

Кстати в той же тундре возвращают в продажу прототип т-34, немецкий шерман и пару катеров именно на значимые даты.

1 лайк

Опять что американцам, немцам, советам

5 лайков

Что то не густо

1 лайк

Хз, дадут 2 сабли и томик на 20 1 штуку, гои будут рады, они ещё будут просить зачем что то стараться делать. Ну а так хз, отряды каличные и наверняка, если и введут, будут оверпрайснутые, да и там статы плохие, ну всё как 2бр узники любят.

1 лайк

ну будем надеяться, что на 5 лет введут эксклюзивные вещи, все таки юбилей

1 лайк

Флешмобчик с аватарками можно замутить…
image

2 лайка

Хочется верить что этот вопрос в планах у разрабов, да и эта проблема касается многих отрядов.

Да в планах уже 5 лет.

Вроде бы только на 10 лет вернули. Один раз.

А если говорить по теме, то я бы очень хотел эти отряды, и если они появятся, то куплю сразу. Но! Я не уверен, что это правильно с этической точки зрения. При выводе этих отрядов было чётко и недвусмысленно сказано, что в продажу они не вернутся никогда. Так что я не знаю, это будет выглядеть как откровенный скам тех старых донатеров. Наверное не стоит это трогать.

Оружие редкое, но в боях периодически встречается. Все эти пушки есть, например, у всеми хорошо известного здесь Декарда. Он даже записал обзор на них, можете посмотреть на его канале.

Реально я никогда не видел только совсем старые пушки в виде царской Мосинки и 25-патронные Springfield и Kar98.

5 лайков

на самом деле все решения уже приняты, скорее всего в четверг появятся скидки к юбилею, все что мы тут сейчас пишем никто не примет ни в какой рассчет

2 лайка

Это изначально было довольно сомнительное предложение из разряда “успей купить, а то все”.

Если говорить о доступе контента, они вроде говорили именно об отрядах. А значит теоретически они могут ввести новые отряды с этим же оружием с чистой совестью. Не из 4 штурмовиков а в новом формате с встроенным инженером и поправив как раз статы. Причем сделав большую скидку на новые отряды тем у кого есть старые. Тем самым все смогут получить оружие, а старые донатеры сохранят эксклюзивность тех отрядов и получат возможность получить второй улучшенный отряд дешевле остальных.

На самом деле хотел это в предложение пихнуть, но под вечер забыл

1 лайк

ну и не забудем как всех донатеров кинули на томпсонах сухой закон, который вообще ввели бесплатно в прокачку, я их 4 штуки купил за дорого и что? моим мнением разрабы просто подтерлись да и всё

2 лайка

поэтому плевать им на донатеров и на обещания которые давали

Пятилетку выполнили и перевыполнили…

Ну в целом звучит неплохо. Не уверен, что этого достаточно, но что-то такое надо, хотя бы так. Если что-то подобное сделают, то я за.

:rage::rage::rage:

1 лайк

Не злись сеньорита помидорита
Японцы тоже важны :grin:

:japanese_ogre::japanese_ogre::japanese_ogre:

1 лайк

А вот это правильный настрой :+1: